Суперленд
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Викуля Александровна
Привезли ребенка на ДР 09.01.26,попросили фотографа сфотографировать ,мало того что обманывает по ценам нужно проверять по прейскуранту,так еще и заказывала онлайн фото (оплатила 1000 рублей) обещал вечером скинуть ссылку на фотографии,записала номер телефона ему и досвидания ! На горячую линию указанную в интернете дозвонится не возможно!Ужасное осталось впечатление
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что о парке сложилось такое впечатление из…
Анна Мискела
Отличная игровая! У детей глаза разбегались и не хотели уходить) Если добавите Фотозоны и детский боулинг будет ещё круче и конкурентоспособнее)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Особенно ценим рекомендации наших гост…
СБ
Светлана Бурягина
Из плюсов чисто красиво , все новое просторно . Минусы -ребенка нельзя оставить одного, приходя в такой торговый центр хочется походить еще где то и сделать дела, а не сидеть рядом с ребенком целый день .ребенку нужен сопровождающий от 18 лет . Кафе ценник завышен , лимонад домашний -650 ; молочный коктель-600; рядом 20 метров пройти в кафе/рестороне стоимость ниже в 2 раза 😀 непонятно 🤷♀️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Дети действительно должны находить…
И
Ирина
Очень понравилось , какие тут операторы , особенно очень приглянулась сотрудник Галина с батутов , очень мило общалась и со мной и с ребенком . А также на тюбинге был оператор Олег , который весело общался с моим ребенком и приталкивал нашу ватрушку что бы мы ехали быстрее , спасибо большое этим сотрудникам . Очень весело провели время , приедем еще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим сотрудникам Ваш…
Евгения P
Очень хороший развлекательный парк! Бываем там постоянно, всё всегда нравиться,что администраторы доброжелательны,что операторы. Всегда чисто , в течение дня персонал старается поддерживать порядок. В кафе очень вкусно, обслуживание тоже замечательное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Г
Недавно посетили данное заведение, все понравилось. Обслуживание прекрасное, еда вкусная, все чистое и опрятное. Очень приятное и уютное место. Советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Алена Байрамова
Посетили в субботу 22.11.25 парк Суперленд! Впечатлило! Причем все, от кафе до игровой площадки, чисто, красиво, интересно и вкусно. Отзывчивый персонал, потерялся ребенок, быстро по рациям сообщили место нахождения сына) Спасибо большое организаторам и персоналу за предоставление возможности ,круто провести время!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Сергеевна
Не понравилась именно кухня. Заказали три молочных коктейля и один кофе. Чек не выдали, про кофе и один коктейль забыли и начали требовать чек, который не выдали. Заказали 4 чизбургера, в итоге в двух была непрожаренная котлета с сырым фаршем. И сырым мясом кормят здесь детей? Впечатление от комнаты испорчено именно кухней
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны отзывы гостей, поэтому мы…
РП
Роман Петрович
Комната супер, обслуживание в кафе и сама еда никуда не годится. Мало того что сделали на один коктейль меньше, типа не услышали, так потом про дополнительный оплаченный совсем забыли. Четыре чизбургера принесли не нам, потом переложили на наш стол, картофель холодный и самое главное - в котлете не прожаренный фарш.... Обходите кафе стороной
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны отзывы гостей, поэтому мы…
Екатерина Чеботарь
Нам понравилось, но самое главное, дети проскакали до вечера и не хотели уходить, хотя и 5-й и 3-й классы, уже взрослые)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что детям понравилось и будем счастливы видеть Вас вновь!
Mila Mila
Игровая шикарная! Лучшая в городе! Просто восторг НО кухня, а точнее обслуживание оставляет желать лучшего Во первых тарелки все грязные, пыльные, обляпаные Во вторых очень долго реагируют и убирают со стола Ну и сами блюда очень слабенько В игровую ходить будет конечно, а вот питаться придется в другом месте
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Для нас очень важны отзывы от…
ИР
Ирина Рузанова
Были сегодня с детьми второй раз! Первый раз сразу после открытия. Ну что сказать? Грязно! Очень грязно! Ковролин в пыли и мусоре. Хотя и ходят сотрудники с пылесосом! По плинтусам грязь! Все горки в пыли, на полках аж пыль катактся! Жалко! Задумка хорошая, но не следят за чистотой . Одна дама вообще в ботинках ходила! Как не усмотрели, не понятно!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку по Вашему от…
Анна Гришанова
Хотели выразить восхищение огромным парком для семьи!!! 10.10.25 посетили впервые парк. Самое интересное,развлекательное место для для семьи с внимательными ребятами,что работают с детишками. И таких лимонадов не пробовали нигде. Очень вкусный кофе,разного вида. Улыбчивые и культурные официанты. Молодцы ребятки!!!! Наконец у нас уровень развлечений и обслуги достиг наилучших результатов. Так держать!!!! Будем всем рекомендовать вас.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Счастливы, что высоко оценили наши ста…
Екатерина Панова
Были в парке 4.10.25 на банкете по поводу дня рождения дочери. В целом, сама игровая - отличная, ребенку есть чем заняться! Но вот организация банкетов и обратная связь - хромают! В общем, берут за все достаточно дорого, но качесво оказываемых услуг на ценник вдвое меньше. За фотографом пришлось бегать 3 дня, выпрашивая фотографии, в ответ на претензию сам парк ответил, что фотографы - их партнеры и как бы ничего тут не сделать, фотограф предложил пару бесплатных кадров в следующее посещение парка, то есть по факту - ничего. Так как нет никакой гарантии, что мы туда вернемся. Торт подали замороженным внутри! Сказала об этом официанту. Написала в бланке - отзыве об этом. Написала банкетному менеджеру дважды с разницей в день - в итоге позвонил молодой человек, обещал разобраться и перезвонить во второй половине того же дня и пропал!!! По оформлению - скатерти на их столы у них не хватает, при том заказчику об этом не сообщают заранее, но и свое приносить нельзя, колпаки выдают не полным комплектом и 50/50 по целостности. О том, что свечи для торта не включили в заказ тоже за 10 минут до подачи самого торта сообщают! Работа аниматора проходит там, где играют все гости и в заказанную анимацию для своего ребёнка и приглашённых им гостей играет вся игровая, мешая и затмевая тех, для кого это все вообще... Приходишь на свой идеальный праздник и тут куча этих мелких сюрпризов, что как ком копятся и в итоге остаётся только злость и раздражение! Однозначно вернуться на праздник сюда больше не хочется.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Мы искренне сожалеем, что пра…
Анастасия Лелецкая
Действительно супер , ребёнок в восторге, да и мы с мужем тоже , очень красиво, интересно и круто , ходили 2же несколько раз
26 сентября 2025, официальный ответ
Яна Троцкая
Очень интересное и многофункциональное место для развлечения для малышей разных возрастов Ребенок был доволен
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕН
Елизавета Никулина
Очень классное место! Весело и детям и взрослым) лабиринты, горки, сухой бассейн с шариками, скалодром, тарзанка. Очень много всего ! мы провели там почти весь день, остались в восторге. Кухня отличная, все вкусно, большие порции, быстро готовят.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в…
ЖБ
Жанна Беккерова
Прекрасное место ❤️ уютно, атмосферно, чисто, просторно, продумано всё до мелочей и комфортного отдыха детей и их родителей 👍 рекомендую от души 🙌 цены приемлемые, вкусная, разнообразная еда 🤗 многообразие зон для развлечений и для активных игр, отдельная благодарность за проявленную внимательность персонала в зоне фудкорта , и сотрудников по залу развлечений 👏 участливые, находчивые и приветливые 🥰 сотрудники на ресепшене тоже очень вежливые и отзывчивые 👌 приводила сюда гостей из Москвы 😊 они остались всем очень довольны 💞 рекомендовала знакомым своим, тоже остались как посетители все удовлетворены 👏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за подробный отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь!
Алевтина Меркулова
Очень крутая игровая зона. Кухня на высшем уровне. Спасибо 😉
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Карина Т.
Огромное пространство для детей, все новое, чистое, персонал приветливый. Ребенок в восторге, а это главное! Зашли в кафе, тоже остались довольны, коктейли супер вкусные 😋 официанты молодцы!!! Советую к посещению
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЮК
Юлия Кормиличева
Очень классно, очень весело и вкусно по-домашнему
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Колбасова
100% самая лучшая игровая в Волгограде. Большая безопасная территория парка, достаточное количество инструкторов во всех зонах, под крышей в тч., красивое современное оборудование. Уровень московского «Острова мечты». Разнообразное меню, комфортное размещение за столиками, очень вкусно готовят (первое, второе, десерты - попробовали всё). Стоит своих денег. Рекомендую к посещению детей от 2-х до 13 лет
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за подробный отзыв. Рады, что подарили Вам положительные эмоц…
Н
Наташечка
Огромный новый развлекательный центр,где могут погрузиться в детство не только дети,но и родители👍🏻🫶🏻Ребенок в восторге,а это самое главное♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Конста Нтин
очень хорошое место для детей и взрослых!! Хорошое время провождения !!!
ЕЯ
Елена Ярманова
Хочу выразить огромную благодарность за такое замечательное место отдыха, купила билеты до вашего открытия и мы с детьми счастливы!!! Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым !!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
МУ
Мария Уткина
Отличная детская площадка и вкусные блюда , напитки , и особо что хочу подчеркнуть вежливый персонал Рекомендую и будем частыми гостями)🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Лена Давыдова
Сама игровая на высоте . На данный момент лучшая в городе . Надо подтянуть кафе, еда пока не очень , ну и работу официантов.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь от…