Суперленд
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2ГИС»*. Огромный парк
*1.05.2025–30.04.2026.
Перейти на сайт
Вакансии
Мне понравилось комната, потому что много Горок , можно лазать везде, вкусно кормят
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Могилина
Отдыхали в Суперленд на дне рождении, отличное место, дети в восторге, много разных горок, всë чистенько, как родителя меня это очень радует! Всë прошло на высшем уровне!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Беспалова
Отличное место для детей всех возрастов, много столов для отдыха, разнообразное меню. Отдельные кабинки со столами для празднования дней рождений. Отмечу небольшой минус , что нет скидок для многодетных семей в выходные дни.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Акция для многодетных семей действите…
Анастасия Рубанова
Очень понравилось! Просторная детская комната! Очень много развлечений, для любых возрастов. Персонал приветливый! Обязательно придем сюда еще)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Колесников
Впервые побывали с сыном, все очень понравилось! Чистота, просторно, много развлечений - особенно для детей лет от 6. Здорово что нет громкой музыки. В кафе все вкусно, и обслуживание отличное (особенно рекомендую десерты).
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Бирюкова
Отличный парк развлечений ,ребенку очень нравится. Вкусно готовят . Отличный и отзывчивый персонал.
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей Бирюков
Лучший развлекательный комплекс в городе!ребенок в восторге!однозначно рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья Бостанова
Парк прекрасен, жаль что в моём детстве не было такого. Я бы и сама здесь повеселилась. Оооочень много игровых зон. Много зон отдыха для ожидающих родителей. Уютное кафе , где можно полноценно пообедать. Будем ходить сюда ещё.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Руслан Бостанов
Все понравилось,дети в восторге.очень круто,успехов в дальнейшем 👍😀
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ГН
Галина Никифорова
Всё очень вкусно , официантка Ангелина доброжелательная , спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Глебова
Недавно открылся новый развлекательный комплекс, много зон для разных возрастов и интересов, высокие скоростные горки, классный скалодром) спустя полтора часа все ещё не успели обойти весь центр, думаю, придём ещё не раз!! 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Кораблева
Очень понравилась игровая. Интересно взрослым и детям, хорошее кафе на территории, все новое, все работает. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Классное место для проведения дня рождения.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Абсолютно некомпетентная сотрудница с короткой стрижкой темной.С первых секунд мы почему-то ей не понравились.Общалась надменно очень.Начала пробивать шарик,который взяла мой ребенок,на что я сказала как мы зайдем я положу его обратно,что он нам не нужен.После моих слов начала пререкаться и говорить,что я сказала что оплачу.Я сказала что нам этот шар не нужен!Ну и после этих слов лицо у нее окончательно осунулось и превратилось в кислый лимон.Ну это бред уже.По итогу когда уходили от них,муж попрощался с ней,она видя и слыша это,проигнорировала,типо занята была с другими,хотя слышала она все замечательно.Совет центру,набирайте сотрудников которые умеют общаться с людьми,а не строят из себя богов.Это же ваши клиенты,которых вы теряете из за таких сотрудниц
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что впечатление о парке было испорчено и хотели бы разобраться в сложившейся…
Арина Волкова
Спасибо! Все было очень классно, много места для игр🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Волков
Очень хорошее место для детей и взрослых! Понравилось
ак
аслан кумаров
Классный центр
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ИЧ
Ирина Чернышкова
Отметили отлично 8 лет ребенку! Классный парк,все детки остались довольны,не хотелось уходить! Спасибо♡приедем ещё
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Алиса Галкина
большая игровая, хорошие официанты,еду приносят быстро.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СГ
Светлана Галкина
Большая игровая площадка, гардероб, фонтанчик с водой. На территории есть кафе с детским меню, что очень удобно.
Анастасия Матвеева
Ну очень крутое место, всё не обходить и не облазить, повеселились даже взрослые. Всё очень вкусно! Спасибо!
Сергей Попов
Классный парк, крутое кафе-всё очень вкусно и весело)
Мария Колосова
Прекрасное место для отдыха детей и родителей , еда очень вкусная , прекрасное обслуживание официантки Анны
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ИД
Иван Давыдов
Отличное место для детей и взрослых. Еда на высоте
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Майя Ибрахим
Такая детская комната в Волгограде ещё не видела 😍 всё очень красиво! Често! И не скучно
27 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Самарина
Самый крутой парк в нашем городе Дети в восторге Спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
КС
Карина Салатанова
Приятная атмосфера и официанты солнышки, очень вкусная еда
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Степан
Хороший кофе, на баре профессионалы. Парк чудесный.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
А.
Андрей .
Все понравилось,персонал добрый отзывчивый ,все быстро и вкусно )
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Понравилось все. И персонал и еда. Чисто и окуратно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Понравилось все. И персонал и еда. Чисто и окуратно.
Мария Айтенова
Понравилось всё, очень уютное и комфортно!
Алена Симакова
Прождала за столом 50 минут Ни один официант так и не подошел Миллион свободных столов. Два раза я подходила к девочкам официантам каждый отправлял за стол и говорил что сейчас подойдут СПАСИБО Я И МОЯ СЕМЬЯ УШЛИ ГОЛОДНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна полученная информация и мы просим…
Светлана
Хорошее заведение . часто хожу с внуком . всегда есть чем заняться . очень вкусная кухня👍👍
VD
Vova Dccc
Все суппер . Были в первый раз дочкв в востопге много всяких развлечени.вкусное меню
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vova! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
VD
Vova Dccc
Анастасия К
Большая игровая, множество локаций для разных возрастов, вкусная кухня и хороший выбор меню , ходим только сюда, дети в восторге 🔥
Анастасия Волкова
Идеальное место для детского дня рождения или просто семейного отдыха. Меню разнообразное и очень вкусное. Игровые комплексы безопасные и интересные. Персонал отзывчивый и профессиональный. Рекомендуем!
ЕВ
Евгений Волков
Замечательно посидели с детьми. Еда просто супер, все по домашнему. Дети в восторге. Территория огромная, детей порой даже невозможно найти.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Вадим Костин
Шикарное заведение! Отдельная благодарность Анне, которая проконсультировала о блюдах и была очень внимательна к заказу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Анне Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Тихонова
Ну очень классное место, обязательно вернемся! Есть где разгуляться детям и отдохнуть родителям! Вкусная кухня…
КТ
Ксения Тихонова
Классный Superland 🔥 уже не первый раз мы здесь, дети кайфуют от развлечений, взрослые кайфуют от вкусных блюд ☺️ Много развлечений, ставлю 5 звезд 😉
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛН
Леонид Невежин
Коасное место, просторно, много развлечений для деией разных возрастов, вкусная еда.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Горевая
Праздновали день рождения !Все супер, дети были в восторге!Прыгали, бегали , лазили , скакали!очень много локаций!Персонал приветливый, в кафе еда очень вкусная!Очень понравился скалодром!Обязательно вернемся!
МП
Максим Павлов
Весело провели время на выходных в суперленде. Ребенок в восторге, не хотел уходить. Вернемся сюда снова, всем советую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СБ
Софья Букреева
очень крутое место, будь вам 16 или 5 -все один уровень,обязательно приду сюда еще раз и захвачу еще друзей .
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СИ
Светлана Игнатова
Отличная игровая, понравилось ребёнку и мне! Здорово, что взрослым тоже можно везде лазить. Плюс сопроаождающем проход бесплатно Придем еще Персонал вежливый, чисто и приятно
18 февраля 2026, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный парк развлечений, тут есть все для веселого время препровождения начиная с горок и заканчивая зоной совсем для малюток, чего уж говорить о классных развлечениях для детей по старше! Всем советуем, отличное место для всей семьи Ребенок всегда идет в это место с большим удовольствием! Так же очень вкусная кухня, по приемлемым ценам
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
МЖ
Марина Журова
Самое крутое в Волгограде место для отдыха с детьми, много интересных зон для игр и отдыха, и вкусно поесть.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Кузнецова
Отличное место для проведения времени с ребенком, огромная территория, много развлечений , все чистенько, в кафе вкусно и быстро приносят , придем еще точно 💯
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Стукалина
очень классное заведение, вернусь обязательно еще