Cyber arena Volgograd
Компьютерный клуб
Дарим 300 бонусов новым гостям при регистрации!
Забронировать
EA
Elmir Alyev
Все компьютеры в хорошем состояние, девайсы тож, ничего не лагает не тупит, сам персонал вполне компетентны помочь при возникновение проблем, все всегда аккуратно чисто и опрятно, одним словом приятно находиться
ТС
Тот Самый
Персонал 10/10
Отличный пк клуб
Amir Chekiev
Админы хорошие, добрые. Места чистые. Компы супер
Дмитрий Малыгин
Админка-бар, 10/10, мало где такое можно встретить. Игровые зоны - на уровне. Но бар имба )
ИТ
Илья Толстой
Клуб шикарный, приходить сюда одно удовольствие, компьютеры шикарные, админы хорошие, везде чистота и порядок, девайсы клевые, ценники немного дороговаты, но лучше там, чем все разнесут дети)
АО
Айк Оганджанян
все четко, отличные девайсысы, все было четко, приуд еще, очень понравилось, атмосферно, круто классно бомба четко бомба бомаб бомба классно
Дарья Гудеева
Самый лучший игровой клуб в Волгограде туда стоит сходить и провести время с комфортно
РГ
Рамазан Гаджимамаев
Круто, классно
ГМ
Грамм Метамфетамина
Ля, не скажу что лучший клуб, но очень хорош и достойный. Крутая админ-зона, крутая бар-зона. Ну а про компы и зоны с ними - это все понятно, все супер )
СД
Семен Девяткин
Хорошее место,классно посидели
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Александр Акулов
Норм компы заходите играйте,пушка
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Артем Костенков
Самый нормальный компьютерный клуб, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владислав Миротворцев
Все отлично все супер рекомендую всем и вся Приходите и не пожалеете
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Балаценко
Всё идеально! Однозначно лучший киберклуб Волгограда. Связка в Общих залах amd ryzen 5 9600x + rtx 5070 превосходно. Везде чисто и убрано. Очень приятные цены!!! За пакет утро с приложения в будни 238 рублей за 5 часов. В кс от 500 фпс и 300 гц монитор раскрывается на все 100%.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о нашем клубе! Очень приятно читать! Ждем вас снова!
Оля Захарова
Я тут вообще почти живу 🥺🥺 мне кажется админы меня видели во всех жизненных состояниях уже. Очень удобные стулья, столы, компы, туалет красивый, мощное железо. Реально на все случаи жизни - можно и в китайские гачи (не мучи) поиграть, и в роблокс с девочками подружечками любимыми, и в лигу с мальчиком своим научиться катать ❣️ Перепробовала почти все тарифы, вайб комфорт, особенно очень нравится вечерами ходить. На выходных много людей - это значит, что место действительно хорошее. Кстати, через приложение может забронировать(!!!) место, ещё и с небольшой скидкой!! В моём колхозе в целом комп клубов не так много, но это было в новинку, ещё и очень удобно и приятно. Процветания и всех благ ❣️
Здравствуйте, Оля. Спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Админы всегда помогут в ту же минут как только у вас возник вопрос или какие либо другие случаи В общем гоняем сюда с друзьями уже не первый раз
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Сысоев
Самые шикарные компы в Волгограде, просидел 26 часов подряд, еще столько же просидел бы без проблем, только на работу надо было, 10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё!
Ахмед Мугудинов
Компы заряженные, красивый дизайн , приятные админы.
Ахмед, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анзор Анзор
Прекрасное заведение, Светлана администратор свела меня с ума, был рад, вернусь ещё !
14 октября 2025, официальный ответ
Анзор, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Кононов
Железо тут мощное , помещения убранное чистое , доволен качеством обслуживание !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
Александр Воропаев
Самый лучший ПК клуб, отличный персонал, всегда поможет и подскажет. Каждый день здесь сидим с друзьями
Спасибо, Александр, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Самир Салманов
Один из лучших компьютерных клубов в городе, приятный персонал и хорошие девайсы
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самир! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лучший компьютерный клуб в городе, цены ариятные, компы мощные, вем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Ваграм Петросян
Хороший пк клуб Чисто тихо и компы хорошие админы добрые
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
НП
Никита Протащик
Интересный интерьер , хорошое местоположение особенно то что рядом есть рестораны что бы сходить поесть , рядом с остановкой, очень приятные цены на аренду компов
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Классное место компы огонь все на ультрах ничего не лагает админы очень добрые и отзывчивые и очень красиво лаоатьвдвдвдлалаоововь вовоовов вовоовов вшвдлвлв влвлвл
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Андрей Сергеев
Отличное место, рекомендую !!!
Отличный игровой клуб, исправные компьютеры, респект админам !
Нидзий Алексей
Плойки нет, не идем сюда
RK
Robert Khachikyan
Место вайбовое, админы хорошие, комы мощные
ВР
Валерия Романова
все хорошо!
ВБ
Владимир Бочковой
Самый лучший компьютерный клуб Волгограда. Приходи сюда натренировать ручки 🫡
КА
Карен Апраксин
Величайший компьютерный клуб. Ошеломлен качеством обслуживания. Доступные цены, комфортные условия. Приятный админский состав. Мощные компьютеры и удобные кресла. Рекомендую для посещения.
ОМ
Очир Манджиев
Лучший компьютерный клуб В подарок дают 500 бонусов, обслуживание прекрасное Компы мощные, кресла удобные, персонал вежливый Если вы хотите здорово провести время, то идите сюда
ДТ
Данила Тимошенко
Отличные компы
ТК
Трон Киберспорт
Пришел в «Кибер Арену» почти с самого открытия и до сих пор под впечатлением! Масштабы этого места поражают — чувствуешь себя как на крупном киберспортивном турнире, а не в обычном городском клубе. Сразу видно, что здесь не экономили на главном — на железе! Сборки просто супер-заряженные. Периферия подобрана с таким знанием дела, что чувствуешь себя профессиональным киберспортсменом — даже если играешь просто для кайфа. Особенно круто, что все залы разделены на отдельные комнаты — это делает атмосферу нереально комфортной. Как-то раз пришли втроем, взяли закрытую зону «Трио» и просто зависли на несколько часов. Сидишь, чиллишь со своей компанией — никто тебе не мешает, и ты никому. Полное погружение! Ассортимент в баре — это отдельный вид искусства! Столько крутых напитков и редких шоколадок, которые я в обычных магазинах даже не видел. Цены при этом очень адекватные — особенно если учесть, что ты находишься в по сути элитном клубе с топовым оборудованием. И да, про железо: компы здесь просто как ракета. Видеокарта 5070 в связке с монитором на 540 Гц — это не просто «быстро», это ПОЛЁТ. Никаких лагов, никаких подтормаживаний — чистая магия. Отдельный респект за чистоту и порядок. Всегда ухоженно, все устройства рабочие, а отношение к Кибер Арена — это уверенный топ города. Однозначно моя новая игровая точка на карте!
Отличный комп клуб Все оч пнравилось удоюо иплал и качесвтенно н
ПО кайфу все
Посетил Cyber Arena — клуб просто топовый! 🔥 Атмосфера очень крутая: уютно, комфортно и приятно находиться. Играл в стандарте — компы тут реально мощные: RTX 5070 и Ryzen 9600X, всё летает без лагов. Мониторы стоят от MSI — 2К, 27 дюймов, 240 Гц. Картинка сочная, плавная, глаза кайфуют, играть прям одно удовольствие. Мышки и клавиатуры удобные, ничего лишнего, играть комфортно. Наушники HyperX тоже порадовали — сидеть в них приятно, звук топовый. Кресла удобные, можно спокойно провести ночь и даже не почувствовать усталости. Брал ночной пакет и кайфанул по полной, особенно с братом — время пролетело моментально. Cyber Arena реально оставила только положительные впечатления 😎🎮
ДБ
Данил Бобичев
Отличное место, чисто, хорошие админы и топовые ПК!
СМ
Савелий Мулеев
Отличный клуб, приятная администрация, помогли выбрать место все рассказали, есть так же зарядка Яндекс гоу, большой выбор энергетиков
Виктория Александровна
Отличный клуб. Нравится места DUE ни кого рядом нет, ибо спокойно играешь. Просто каеф! Место в центре города + нет проблем с парковкой
Все круто, топовые компы и персонал!
ВХ
Владимир Хачатрян
Очень хороший компьютерный клуб , цены класс есть бонусы , одекватные цены , хорошие компы , и хороший персонал
ИФ
Имя Фамилия
Клуб топ. Железо бомба. Персонал молодцы. Контингент вроде ок.
З
Залимхан
Отлично место, хорошие дивайсы, уютная атмосфера , квалифицированный персонал
ТБ
Тумсо Бексултанов
Лучший компьютерный клуб в Волгораде
РК
Роман Ким
Хожу частом не разу не подводило, прекрасное место и люди, советую всем посетить, на разный вкус есть компы
Бомба, очень крутые випки
25 июля 2025, официальный ответ