Baggins Coffee
Кофейня
mm
meow meow chaan
Отличный кофе и десерты, так же порадовало обслуживание и приятная обстановка
ЭН
Эллина Никиткина
Здесь очень мило, приятные девочки на кассе, фильтров к сожалению нет, но капучино сделали вкусный, бонусом дали безешку. Душновато, не проветривается, но можно приятно отдохнуть с товарищем или с собой
Ксюша Кречетова
Вкусный кофе
Nadezda Shpanich
Пирожные шу фисташка малина это просто ❤️ Кофе вкусное!
Елена Кошелева
Понравился стильный интерьер) с такой любовью и вниманием подобрана каждая деталька 🥹 мне понравилось. Меню не большое, как и во всех кофейнях, но все что взяли - было вкусно 😋 Очень вежливый и отзывчивый персонал 🫶🏻
EG
Evgeniy G
Классное место, стильный интерьер и очень уютно. Также там всегда чисто и готовят быстро. Много вкусностей и понравился кофе от Марго.
Егор Корелов
Чудесна кофейня, привлекла своим названием и интерьером с первого взгляда. Первое место, куда я зашел по прилету в Волгоград! Рекомендую однозначно!
Ap
Aleksandr pl
Хороший интерьер, хороший американо. Можно отдохнуть немного в дороге по делам или на прогулках
Ксюша Гуляева
Матча очень вкусная Девочки очень добрые и хорошие
lc
loli chan
вкусный кофе и приветливые бариста
JB
Julia Bezzubceva
Замечательный кофе, не просто молоко ☕️👍🏻 Приветливый персонал 🥰 Уютная атмосфера с чудесными книгами 📚
Екатерина Назарова
Мы гости города, нашли кофейню по дубль гис. Хорошее место, вкусный кофе ☕️, чисто, опрятно, нам понравилось!
Илья Горбунов
Приятный интерьер, вкусный кофе, приятная девушка бариста Елизавета и оочень долгое ожидание заказа. Одной Елизавете тяжело справляться со всеми заказами, не в укор девушке.
СВ
Сабина Воинова
Очень приятное и красивое место , безумно вкусное кофе 🫶
НМ
Негматжон Мухторов
Вкусный кофе,бариста всегда встречает с улыбкой,что очень приятно с утра,и хочу отметить то что и под самое закрытие,они держат приветливость и сервис к гостю,я думаю для многих это важно, атмосфера то что надо,приятно и уютно. рекомендую!
Боже, эта кофейня спасает мою жизнь каждое утро!!! Настолько вкусный и качественный кофе я пил только в Италии до обеда). Если у вас намечается тяжелый день и вы хотите провести его максимально ярко и энергично - вам определенно сюда!!! Персонал это отдельная история - такого подхода к каждому посетителю нигде не видел. Каждый обязан хотя бы РАЗ посетить данное место и самостоятельно убедиться в профессионализме и качестве!!!
ЮЧ
Юлия Чижова
Эта кофейня стала для меня настоящим открытием! С первого шага внутри тебя окутывает атмосфера тепла и уюта. Интерьер выполнен с любовью к мелочам: мягкие кресла, деревянные столы, уютная подсветка – всё располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Особенно приятно, что музыка играет негромко, создавая приятную фоновую атмосферу. Что касается кофе, то он здесь просто великолепен! Также хочется отметить разнообразие десертов. Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках меню. В общем, я осталась в полном восторге от посещения этой кофейни и обязательно вернусь сюда снова!
ГК
Гамзат К
Отличный кофе! Во всем районе точно топ! Приятно даже посидеть, атмосфера как в хорошем ресторане! Красавчики, делают сервис на 100 балов! Бариста очень опытный, видно что на своём месте работает!
Б
Бодя
Бомбовая кафешка, для приятного времяпрепровождения со второй половинкой просто супер! Десерты восхитительные, интерьер пушка, если и есть минусы, то только обслуживании, уж слишком оно доброжелательное)
Валерия Меркулова
Спасибо за вкусный раф с соленой карамелью.Хорошая атмосфера в кофейне! В следующий раз буду пробовать десерты
ТР
Татьяна Рыбинцева
Хорошее место, очень вкусный кофе, вежливые и заинтересованные в гостях бариста. Однозначно рекомендую к посещению данную кофейню🤝
РИ
Рамазан Ибрагимов
Очень хорошее место , хорошая приятная атмосфера , спокойная музыка , это то место где отдохнуть и расслабиться после рабочего дня возле камина , хорошие баристы , про все кофе все подробно рассказали , очень понравились стаканчики для кофе выглядеть стильно , и десерты просто огонь , советую всем не пожалеете 👍
Мария Куприянова
Стильное место. Приятные баристы. Есть где посидеть и почилить. Даже интернет есть. Самый большой минус - одноразовая посуда. Много одноразовой посуды. Судя по интерьеру тут надо сидеть и пить кофе, есть десерты (кстати, тоже вкусные), но не из одноразового же стакана?! Где эстетическая красота?!Это привилегия только для «to go» кофеен. Первое впечатление - восторг, а потом только боль. Сэкономили на такой важной мелочи которая полностью формирует атмосферу. Без приятной посуды теряется ощущение уюта. Заведение нуждается в красивых кофейных чашках! Долой одноразовую посуду. Надеюсь, заведение обратит внимание на этот момент ❤️