Street Food Point
Магазин
Филиал временно не работает
Т-
Тальха -
Не первый раз заказываю у стрит фуд поинт. Всё очень вкусно. Особенно хотел отметить бургеры. Это лучшие бургеры, которые я ел!
VUSALKA KARPUSHNICHENKO
Заказ был сделан через яндекс еду 23.04 1. Шаурма дико маленькая и на вкус 2 из 5. Больше всего разочаровал размер. У них на выбор есть 3 размера - маленькая, средняя и большая. Я намеренно выбирал две больших, но по итогу если сложить их обе, то поучится одна стандартная шаурма из норм заведения, просто минус вайб. 2. Закос на боксмастер(ростмастер) из кфц(ростикса) далек от оригинала именно по вкусу, сходства и не ожидал изначально. На вкус 1 из 5, он просто никакой. Нагетсы не солёные, банально безвкусне. Овощи тоже, лаваш очевидно тоже. Один соус не спасает, но и он пвршивый. Ну и заявленой остроты абсолютно не было. 3. Единственное, что понравилось - бургер, он неплох, на вкус 4 из 5. Часто экспрементирую в поиске годных мест, но это разочаровало. Отзывы пишу редко, но на яндекс.еде у заведения их просто нет, поэтому решил, чтобы знали другие.
ТГ
Тимур Гусенов
Был не давно поел все просто восхитительно и вкусно советую зайти и попробовать
Амин Идрисов
Зашел перекусить с друзьями, я редко оставляю отзывы но тот будет исключение, действительно вкусная еда, еще хочу отметить что компанию из 4 человек они успели накормить так сказать за 10-15 минут, скорость готовки на таком же уровне как и вкус, на высоте
РМ
Рамазан Мамедов
Честно ,кушаю уже не первый день,еда на высшем уровне,делают с душой,а самое главное ,что все аккуратно и чисто,что хочу сказать,советую!
АЧ
Аня Ч
Один из вкуснейших бургеров, который я пробовала! Мягкие, свежие булочки, нежное мясо и много соуса 😋 В заведении большой выбор позиций, вежливый, улыбчивый персонал и очень приятные цены! Так же порадовало, что на доставку скидка 15%😍
ВГ
Владимир Геннадьевич
Настолько сочных и вкусных бургеров я еще не пробовал, всем рекомендую. Молчу про дурюм и твистер. Выбирайте любой - не ошибетесь 🤩🤩🤩
Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
МЖ
Мирный Житель
Просто добротная шаурма 🔥 Заведение с каждым днём удивляет, давно не кушал бургер со вкусом зависимости , просто бомба❤️🔥🔥
ДЖ
Добрый Житель
Я пробовал их специальную шаурму с бараниной, и это было что-то невероятное. Мясо было отлично приготовлено, а лаваш свежим и теплым. Также мне понравилось большое количество соусов на выбор. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Милена Акопян
Очень вкусная еда!!! Вернусь еще раз однозначно!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Комиссарова
Очень приятные сотрудники, быстрое обслуживание, качественные продукты. Вся семья довольна, дети оценили, все советуем 😌🤲🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Olya Kitaeva
супер!! всё вкусно
Добрый вечер, Olya, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мудур Мурадов
Были с друзьями вчера здесь,безумно вкусно. Рекомендую!
Мудур! Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АО
Анна Оганян
Очень вкусные бургеры, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Очень вкусно, руки повара целовал
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
НИ
Новруз Исмаилов
Все очень понравилось! В отличие от прошлых владельцев от помещения пахнет вкусной едой! Советую попробовать
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Новруз! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!