СмениКварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
МЗ
Михаил З
Впечатления от агентства самые положительные. По моему поручению продали объект в короткие сроки по более чем адекватной цене. Особая благодарность специалисту Александру, взял на себя всю волокиту с документами, проведением сделки. Однозначно рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Елизавета Сасина
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Юлии за проделанную работу! Мы обратились с целью продать квартиру и даже не ожидали, что все произойдет настолько быстро. Юля провела грамотную оценку, качественно организовала показы и буквально за пару недель нашла серьезного покупателя. Сделка прошла максимально гладко и прозрачно. Все этапы, от подготовки документов до расчета, были под ее чутким контролем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
НП
Наталия Попова
Огромное спасибо Юлии Сочесло за профессиональную помощь в продаже квартиры. Надёжно, безопасно, качественно от начала поиска покупателя до полного сопровождения сделки. Юлия настоящий профессионал. Сделка прошла легко и быстро.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
ЯА
Яна А
всё прошло отлично, Юлия мастер своего дело большое спасибо !
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТГ
Татьяна Геппа
Общее впечатление на 5. Плюсы: 1. Узнают ситуацию/запрос целиком 2. Предлагают варианты строго в бюджет 3. Держат руку на пульсе, надо и 10 раз позвонят 4. Предлагают встречу в удобное время для клиента, а не для сотрудника Минус: Нет кофе в офисе
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ДЧ
Ден Чекин
Здравствуйте, пару слов о компании, 1) Очень приятные риелторы(воспринимают все как надо и относятся по человечески) 2) Быстрое и удобное обслуживание всё без каких-либо задержек Нас всё устроило заслуженно 5 звёзд всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Горина
Всем доброго времени суток! Не могу не оставить отзыв о работе этой команды. Ребята, вы просто супер! Особую признательность хочу выразить нашему менеджеру Юлии с уникальной фамилией Сочесло! У нас была сложная и не стандартная продажа квартиры, всё прошло чётко, гладко, а главное, вопреки нашим ожиданиям, быстро! Юлия Михайловна не просто профессионал своего дела, но и замечательный Человек, всегда на связи, всё объяснит и расскажет доступным языком. Желаем этой команде только лёгкой работы и адекватных клиентов))
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Ставская
Выражаем огромную благодарность агенту по недвижимости Юлии Михайловне. Благодаря ей, сделка прошла быстро и безупречно. Высокопрофессиональный специалист, внимательно относится ко всем пожеланиям.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
НП
Наталья Половцева
Самая крутая компания в сфере недвижимости, команда настоящих профессионалов! Честно, быстро, качественно, специалисты проводят сделку от начала и до конца! И вы всегда знаете размер своей комиссии!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
Антон Донцов
Крутейшая компания!👍 Настоящие профессионалы 💯! Огромное спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Татьяна Богданова
Классная Компания!Федералы!!! Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Антон Донцов
Лучшая сеть агенств в городе!👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
МЕ
Мария Ермолаенко
Грамотные специалисты своего дела, все быстро, четко, рекомендую! Обращусь повторно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Сергей Буравченко
Добрый вечер. Обратился в данную компанию подобрать квартиру. Поддержку оказывала специалист Анна. Довольно быстро нашла подходящую квартиру, оформили документы и на всех этапах оформления сопровождала сделку. Всегда на связи, по любому вопросу. Спасибо ей большое. Приятно иметь дело с грамотными людьми.
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Анна профессионал сво…
Екатерина Герман
Ребята молодцы, выполняют задачу любой сложности! С такими людьми приятно иметь дело!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Профессионализм! Честность! Порядочность! Ответственность! -Наш девиз! Обращайтесь ещё!
Алена
Дружелюбный коллектив!Эксперты своего дела!Благодарю!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Иш
Ирина шайнурова Шайнурова
Рекомендую!!! Все специалисты супер профессионалы!!! Выполняют свою работу грамотно, быстро и честно!!!.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас ещё!
Елена Пивина
Специалисты этой компании -Честные и порядочные люди !!!! 😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.