Urban Soles
Точка химчистки и реставрации обуви
Мы знаем, как вернуть вашим кроссовкам свежий вид и продлить их жизнь
Елена Ч
Отличный сервис , качество выполненной работы на высоте .Рекомендую
Ангелина Ильинова
Относила в химчистку осеннее пальто,сделали все быстро и качественно,приятный прайс!
Георгий Калашников
Вернули к жизни не одну пару. Даже самые въевшиеся пятна победили, замше на нб574 подарили вторую жизнь. Не первый раз обращался и обращусь еще. Здесь люди понимают как и что надо делать с кроссовками, чтобы выглядели они достойно даже спустя годы службы
Давид Щербинин
Отдавал в реставрацию замшевые ботинки — почистили, подкрасили, подошву поменяли. Сделали быстро, качественно, упаковали аккуратно. По цене всё честно, без сюрпризов. Рекомендую, если нужно привести обувь в порядок.
Кристина Евгеньевна
Отдавала в химчистку обувь, все сделали быстро и суперкачественно. Рекомендую
Сдала сумку в чистку с оплатой после получения. Прошло полтора месяца. На мои вопросы где заказ отвечают, что в работе. По переписке одни обещания и общие фразы, никаких конкретных сроков. Вразумительного ответа что с моей сумкой так и не получила.
КЛ
Кирилл Ли
6 июня, отдал air force 1 low n354, на химчистку и восстановление сказали, что свяжутся со мной в течение недели, но никакой обратной связи нет прошел уже почти месяц и все также неизвестно куда делась обувь
Марина Никитина
Решила постирать белые кросы в машинке и зря, пошли желтыми пятнами, срочно пришлось искать спасение. Обратилась сюда, в первый раз, так как было по пути. Забрала уже белые, быстро и недорого, выглядят как новые, спасибо!)
Ангелина Бастрон
Хорошее место, рядом с домом, очень уютненько все сделано. Приносила свои любимые ботильоны, нужно было заменить подошву и молнию. Сделали все качественно, так что рекомендую
Наталья Соколова
На первый заказ сделали скидку 20%. У меня были брендовые кроссовки и туфли, купленные в обычном магазине. Одинаково хорошо отнеслись к обеим парам. Почистили, на туфлях ещё набойки поменяли по моей просьбе. Отдали вовремя, как и договаривались.
ТЛ
Татьяна Л.
Сами приехали ко мне, забрали обувь. Собрала целый пакет зимней обуви, которую нужно почистить: сапоги, ботинки и детские сапожки. Обувь разной ценовой категории и разного материала. Перезвонил Никита, сказал, сколько это будет стоить и когда будет готово. Получила свою обувь назад через неделю. Качеством довольна, придраться не к чему, реально почистили всё от и до. Обувь пахнет свежестью, но не химозой.
Нина Борзова
Почистили и починили змейку на сумке. Также привели в порядок зимние сапоги. Всё сделали за 5 дней. Приёмщик Никита всё рассказал, объяснил, на мои вопросы вежливо ответил. В общем, я результатом довольна!
Светлана Малеева
У меня сумка Louis Vuitton, любимая, оригинал… Испачкала в краске. Страшно было тереть растворителем, вдруг испорчу. Стала искать, где работают с такими дорогими вещами. Нашла эту химчистку. Надежды было мало, но они все же спасли ситуацию. Отчистили пятна, как будто ничего и не было. И материал не пострадал. Спасибо огромное!
ВЛ
Вера Л
Ребята, вы просто космос! У меня кроссовки Gucci, я в них души не чаяла, но они испачкались так, что смотреть страшно было(( Думала всё, приехали… Но нет! Забрали, почистили, привезли — как новые! Даже лучше, чем в магазине были))) Спасибо!
FS
Fwert Stuck
Место очень классно оформлено, цены приемлемые, есть даже удобные диванчики, работает вежливый молодой человек Александр который ответит на все вопросы. Сервис 10/10