Центры йоги
12+.
Записаться онлайн
ЛХ
Лилия Хаусман
Проблема со спиной из за сидящего образа жизни заставила меня искать что то, что помогло бы расслабиться но все таки оставаться в движении! И тут я наткнулась на Ксюшу и её студию! Покорила атмосфера где нет самоцели собрать всех девушек, которые фоткаються для соц сетей или кружок фанатиков! Каждый может приходить как на зарядку так и расти и улучшать свои скиллы в йоге. За чуть больше пол года я заметила что боль в пояснице вообще прошла. Не болят колени. Не болит голова. Все тело как будто стало мягким и лёгким. Радуюсь тому, что сначала почти ничего не получалось но терпение и понимание Ксюши помогало. Теперь ещё и замечаю контроль веса! А когда тебе немножко за 35 👀это все выглядит как чудо! Очень рекомендую ♥️
Мария Калашеина
Нашла для себя прекрасное место, где можно расслабиться после работы. Все мысли улетают сразу и мышцы хорошо тянутся. После занятий чувствуешь себя расслабленно как после массажа. Упражнения простые и обстановка в студии комфортная. Ходить одно удовольствие!
Анастасия Прошакова
Занимаюсь в студии йоги уже несколько месяцев и мне очень нравится. Здесь царит спокойная и приятная атмосфера. Ксюша настоящий профессионал своего дела. Занятия проходят в комфортных условиях, и программы адаптированы для любого уровня подготовки. Всем советую!
НФ
Наталья Фролова
Очень нравятся занятия. Подойдут для любого, вне зависимости от вашей физической формы. Есть несколько групп занятий и для спины и для силы. Демократичные цены. Тренер Ксения очень внимательна, всегда поможет и подскажет.
Дарья Киреева
Уютная студия, удобное местоположение, очень приветливые девочки🤍Понравились занятия, упражнения подойдут каждой, хожу с удовольствием!