Mentup
Компьютерный клуб
Елизавета Попикян
отзывчивый персонал, идеальные компы и прикольная атмосфера прихожу в этот комп клуб почти каждый день, минусов нет советую!!
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Максим Чернышов
Очень крутое место. Есть бар , кальяны, большой ассортимент напитков и еды в баре. Очень понравилось, что все игровые места отдельные, даже стандартная зона - 2 комнаты по 6 игровых мест. Обязательно вернусь к вам
3 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Отличный кибер клуб в Волгограде хороший персонал и качество всех десциплин.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам.
РТ
Рамиль Тажиев
нормальная киберка, залетайте советую всем
Елена Попова
Отличный компьютерный клуб, очень вежливые админы, всегда подскажут и предложат помощь. Компы мощные, места игровые чистые и убранные, очень приятно играть. В общем очень понравилось, обязательно придем еще
Егор Мищенко
Отличный клуб,вежливый админ, мощные компы
NS
Nikita Shestopalov
выгодные тарифы, жаль наушников с шумоподавлением нет
ИЧ
Иван Чумак
Самые лучшие клава в примиум и мышка тоже
эб
эльмин бах
Приятно все
Николай Кучеренко
Все понравилось,советую приходить
МГ
Мария Галустянц
Была в данном клубе, очень понравилось, а цены вообще супер! еще в кучу акциях поучаствовала. Сижу постоянно в випке, компы и периферия новая и удобная
Благодарим вас за отзыв!
Лучший кибер клуб в котором я был с друзьями. Коллектив добр ко всем клиентам. Отличная Ps зона, комфортные игры на Ps5. Компьютеры не лагают, отлично работают игры. Хотите отдохнуть компанией? Вам сюда
ДТ
Данила Тарасов
Лучший компьютерный клуб в котором мы с друзьями бывали, очень чисто и приятная атмосфера, сотрудники вежливые всегда провожают до пк и протирают стол, могут решить любую проблему и готовы помочь
а
артем
недавно посетил этот клуб, честно, я остался в восторге. Единственный клуб где можно курить кальяны, а так же одна из наилучших атмосфер