Кибер House
Иван Репников
топ пк клубб
РО
Роман Опарий
Все отлично,часто хожу всегда все нравится. Всем рекомендую
Владимир Катин
Классные компьютеры
Роман 👀
Хорошее место чтобы провести время
Тихая обстановка всё понравилось
РФ
Роман Фомичев
отличные пк цены мед приятные дивайсы приятные админы
ИБ
Илья Бачурин
отличный пк клуб,всегда уютно и тепло,хорошие админы
Хорошие место время провождение, хорошее железо и доброжела админы
Хорошое место где можно раслабится хорошие админыи
ДБ
все прекрасно все понравилось
Артём Маяцкий
Все понравилось
Артем Нечипоренко
Отличное место! Бывал во многих клубах, но здесь всё на уровне. Мощные компьютеры, которые не лагают даже на ультра-настройках, удобные кресла и приятная атмосфера. Отличный пинг для сетевых игр. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не так. Обязательно вернусь! Рекомендую всем геймерам
ПП
Павел Позднышев
Очень атмосферный и уютный клуб, освещение сделано очень хорошо, администратор Данил отзывчивый, дружелюбный, внимательный,хорошие девайсы.
АЧ
Алексей Чиндин
Очень атмосферный и уютный клуб, хорошие девайсы и отличный персонал
Самый лучший компьютерный клуб который есть в Волгограде,лучшие и отзывчивые администраторы,хожу каждый день
ИД
Илья Давыденко
Топовые компы
кр
конституции рф
Очень классное место! Классно посидели с друзьями! Все советую
ДП
Дима Попукалов
Самый лучший кибер хаус всем советую
Камиль Тазетдинов
Все хорошо, все классно
ИФ
Имя Фамилия
Все отлично,наконец то норм компы на красном.
Дамир Карисов
Мощные компьютеры, удобные кресла. Персонал вежливый, всегда помогут. Чисто, комфортно, хорошая атмосфера. Цены адекватные
Алан Шукуров
отличный копьютерный клуб
топ место лучшее для игры в доту
Антон Ахрамеев
Отличное место что бы отдохнуть и насладится любимыми играми
KP
Kosti Play
Хорошо провели время с друзьями ! Всем советую!
XR
Xanax Rehabclubb
Отличный пк клуб , были с друзьями все понравилось , компьютеры и девайсы хорошие , всем рекомендую данное место ,
Кибер House отличное место где можно отдохнуть и с кайфом провести время , приходите не пожалеете
АФ
Алексей Федоров
хорошая атмосфера,доброжелательные админы,все понравилось советую
Алексей Наборщиков
Прекрасное место,очень приятные и вежливые админы,широкий выбор в баре! Очень интересно и приятно проводить тут время !!
Хороший компьютерный клуб ,всё понравилось
Матвей Бондарев
Мне нравится этот компьютерный клуб! Я буду туда ходить каждый день)) Админы добрые и помогут.
св
соко выжиматор
Хорошие ПК и хорошие отзывчивые админы
ИТ
Иван Тихонов
Крутое место ,всё супер
Мне все понравилось очень круто )
ФМ
Фархат Мухамбетов
Отличный зал, приятная атмосфера Админ вообще красавчик
Это самый лучший ПК клуб (компьютерный клуб) в Волгограде туда впускаюи без родителей и с 8 лет
ЛП
Леонид Пашенцев
всё топ
Очень хорошие компы, классные девайсы и недорогая цена.
Очень крутой и атмосферный игровой клуб Компьютеры работают стабильно и без лагов Плейстейшн так же
ЯТ
Яна Трубочева
очень классное место,красиво и уютно
Аа
Ана аарп
Очень хорошая атмосфера Все админы добрые и отзывчивые Еда и питье не отличаются от обычных магазинов
b.
bruss .
Был здесь уже не один раз, отличный компьютеный клуб, с добрыми админами и приятной атмосферой. Очень мощные компьютеры и хорошая переферия. Всегда остается только хорошее впечатление.
p
psychokilla
Я просто в шоке, такие крутые компы, я сижу тут 24/7. Я не знаю что такое свобода, меня забыли мои родители, но мне нравится.
крутые компы
чч
чингис чумудов
бодрые компы,рекомендуем
ТГ
Тимур Галкин
Недавно посетил компьютерный клуб "Кибер House", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в клубе просто потрясающая. Уютные зоны для игры, стильный интерьер и дружелюбный персонал создают отличное настроение. Я был приятно удивлён чистотой и порядком — видно, что за помещением хорошо ухаживают. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Мощные игровые ПК с последними видеокартами и высококачественными мониторами обеспечивают отличную производительность. Я смог насладиться играми без каких-либо лагов или зависаний. Также есть возможность поиграть на консолях, что тоже приятно. Персонал клуба очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором игр или настройкой оборудования. Они организуют турниры и различные мероприятия, что добавляет интереса к посещению клуба. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем геймерам! --- Если у вас есть конкретные детали или особенности клуба, которые вы хотите включить в отзыв, дайте знать!