Big Bro
Мужская парикмахерская
Антон Курганский
Обычно стрижка занимает 30-45 минут, записался на 20.15 - рассчитывая, что получу привычную услугу. Решил на всякий случай написать администратору и узнать, получится ли все по задуманному плану. В итоге администратор ответил, что мастерт отказался делать стрижку и стал педлагать других мастеров. Расстроен сервисом, тк уже пару лет стригусь в биг.бро
BB
Big Bro, мужская парикмахерская
25 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо, что поделились — ваш отзыв поможет нам разобраться…
Роман Данилов
Хорошие ребята, отличные барьеры! Барберу Андрею отдельный респект! Все вежливо. На входе и выходе кофе, кола, виски и т.д. Всё по феншую)))
BB
Big Bro, мужская парикмахерская
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
РЛ
Руслан Лящук
Некоторые коллеги с работы часто посещают этот барбершоп. По их совету и я пошел. Мне вообще сложно в чем либо угодить, но работа мастера понравилась. Красиво подстриг. И в принципе все сделал аккуратно. Так что сервис качественный. И главное, что учитывают пожелания своего клиента. Буду постоянно обращаться.
Андрей Дубровский
В плане сервиса все просто замечательно, стрижку мне барбер сделал именно такую, как я и хотел. В принципе, все понравилось, приду еще.
Игорь Дегтярёв
Парикмахерская, которая произвела хорошее впечатление. Отличный сервис, профессиональный подход и крутой результат. Чувствуешь себя как дома, а уходишь с идеальной причёской!
Сергей Сипатов
Отличное место, где можно не только классно подстричься, но и отдохнуть душой. Обстановка располагающая, обслуживание на высоком уровне. С того года хожу к одному мастеру -Андрею. Впечатления самые положительные. Мастер профессионал, умеет слышать клиента и выполнять пожелания клиента в точности. Пробовали разные варианты, всегда оставался доволен.
Николай Петров
Отличный барбершоп! Зашел сюда впервые и остался в полном восторге. Атмосфера в Big Bro располагающая, чувствуешь себя комфортно с порога. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Получилось именно то, что нужно – стильно, современно и, главное, мне очень идет. В общем, впечатления самые положительные. Спасибо за отличную работу! Обязательно приду к вам снова, и не один раз!
Сергей Пенчук
Был первый раз, всё понравилось, прежде всего работа мастера. Понял, что именно мне нужно с полуслова, сделал по красоте. Прям правильно подстриг, сам не ожидал, что могу так эффектно выглядеть, супер. Профи своего дела. Мне и условия понравились, обслуживание очень достойное, отмечу комфорт, чистоту и приятный интерьер. Ребята молодцы, а клиентами умеют работать.
ВТ
Василий Таныгин
Приняли точно по записи, даже на пару минут раньше. Мастер работал быстро, использовал машинку и ножницы, движения отточенные. Постригли ровно так, как показывал на фото, виски аккуратные, переход плавный. Спасибо, доволен работой мастера