SV Auto
Автосервис
Анастасия Бондаренко
Спасибо большое, за оперативный шиномонтаж! И приятные цены) Рекомендую !
Анастасия Константинова
Все супер , ребята молодцы , оперативно и качественно оказали услугу 👍спасибо 🙌рекомендую 💯
БР
Байрамуков Рашид
Отличное место, мастер знает свое дело, вежливый и компетентный. Делает все качественно и очень быстро без халтуры, цены не кусаются, всегда на связи с фото и видео. Всем советую этого монстра
Артем Иншаков
Менял грм сделали великолепно и по адекватному ценнику
аг
алекс гетельман
Ребята , что могу сказать , шиномонтаж у них нормальный. Но обратился к ним с заменой амортизаторов , оставил машину , позвонили и сказали что нужно заменить передние колодки , ну я согласился. Забрал машину , мне еще тогда сказали " ну что-то она у тебя все равно плохо тормозит " . Ну ладно. Только отъехал , сразу обратил внимание на скрежет под левой стойкой , на след. Утро я им позвонил и мне предложили приехать вечером , я приезжаю , сервис закрыт , трубки никто не берет . Я уехал в другой сервис на диагностику и что там нашли ? А нашли там старые , изношенные колодки , но покрашенные в синий цвет ) 🎨 1 болт на колесо гнутый , а второй просто не затягивает колесо , и плюсом у меня вышел из строя ступичный подшипник что и был предвестником скрипа , колесо просто болтается . Ну хотя бы деньги за " новые " колодки вернули , за это и одна звезда . . . Будьте аккуратнее 🙏
Антон Китаев
Сервис хороший, переобувался у ребят, все быстро, четко, нашли окошко в разгар смены зимы на лето, спасибо)
СЕ
Сергей Елисеев
Спасибо ребятам , поставили сигнализацию и шумоизоляция , пользуюсь уже месяц , все четко .