Брит
12+.
Записаться онлайн
IO
INTERWORLD Og
Классный барбрешоп очень понравился, отличные мастера стригут классно, всем советую)))
6 января 2026, официальный ответ
INTERWORLD. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё❤️
АУ
Александр Уколов
Все классно, стрижкой доволен, персонал общительный и вежливый, относится бережно, знают свою работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️Приходите к нам ещё, всегда вам рады☺️
ИИ
Илья Илья
Великолепно стригут, приветливые отзывчивые мастера, был почти у всех, каждый хорошо справился с моими сложными волосами. И кофе вкусный! Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады ☺️
Валерия Попова
Шикарный барбершоп, всегда чисто и аккуратно, все ребята профессионалы своего дела, сделают любой запрос! Огромное спасибо, что в Волгограде есть такое место !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Сергей Платонов
Позвонил, сказали приходи, пока с первого этажа поднялся, уже занято. Отвратительный сервис.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим вам свои извинения за то, что подвели вас. Мы обязательно поработаем над своими ошибками. Благодарим за обратную связь!
Очень хорошие мастера! Был почти у всех. Все отлично справились. Желаю удачи !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
ЕЛ
Евгений Ляшенко
Лучший барбер шоп города своё дело знает каждый мастер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗Всегда вам рады❤️
ОО
Олеся Олеся
Хочу выразить огромную благодарность, шикарный барбершоп Брит! Всё оформлено шикарно , идиальная чистота , мастера высокого уровня , обслуживание лучшие, токого найти в нашем городе не возможно ни где! У меня стрегутся сыновья и всегда очень давольны , во время ожидания всегда предложат ароматный кофе и чай за счёт заведения ! Рекомендую тем , кто ищет профессиональную услугу, комфорт и заботится о своем здоровье, т.к. здесь соблюдаются все требования к идеальной чистоте и обработке инструментов !!!!👌👍🙌
15 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Мария Богородская
Хочу выразить благодарность Брит, отличное место для стильных и современных стрижек. Дети в полном восторге! Самые лучшие мастера здесь.
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам❤️
РВ
Руслан Воробьев
Очень хорошее заведение. Если не знаете какая стрижка вам подойдёт, обязательно приходите сюда. Здесь вам помогут подобрать и вы останетесь довольны.
28 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться.
Виктория Судыкина
Прекрасное заведение! Мастер Федор подстриг сына потрясающе 👏🏻 я даже не думала, что детская стрижка может быть такой крутой 😍 Очень стильное, приятное место с удобной локацией !
Андрей Гринев
Хорошо постригли
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤️
Илья Кузьменко
Не о чем , долго !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв. В основе нашей работы лежит не скорость, а качество…
Andrey Tsinkov
Отличный сервис, приятные цены. Мастер Екатерина внимательна к запросам клиента. Рекомендую для взрослых и детей.
24 августа 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Полнолуния
Отличный Барбер шоп.Мои рекомендации,все круто!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤️
Никита Сугако
Обновили причёску! Получилось лучше чем планировал! Отличные мастера! Находятся в очень удобном месте
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Никита, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤️
д
даниил
Отличный барбершоп, стригут теперь только здесь
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Н
Никита
Уже год стригусь у одного и того же мастера, всегда всё чётко, Федор ТОП этого Барбер шопа!!! Ответственный, индивидуальный подход, внимательный!!! Друзья у меня стали постоянно спрашивать где я стригусь)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ВФ
Владимир Федоров
Стригусь сам уже лет 10, сын три года! Все всегда на высшем уровне! Как говориться «стрижен, брит, доволен»!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, за высокую оценку ❤️всегда вам рады ☺️
Высший бал, отличный барбершоп и мастер Федор, сын остался доволен сделали все идеально. Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание., стильный интерьер и идеальная чистота !
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, всегда Вам рады 💛