Чико
Ресторан корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Евгения Полуд
В восторге
Приехали в 1 раз. Все было уютно современно и красиво. Заказали еду с виду очень красивая, но когда попробовали было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!! Персонал очень вежливый задержали блюдо но извенились (прощаю!) короче все хорошо 5 звезд от души
Макима 💋
В восторге
здравствуйте! Очень крутое кафе, очень вкусно. Спасибо за карточки с магической битвой и твайс К вам можно заходить в косплеях? 👉👈
Мария Кирюхина
В восторге
Прекрасное заведение, очень вкусная еда и отзывчивый персонал❤️
ЕД
Егор Друшляков
В восторге
Чико уютное заведение, с красивым и интересным дизайном ресторана и удобным расположением в центре города. Персонал приветливый и дружелюбный, все рассказали и объяснили по меню. Блюда принесли быстро, было вкусно. Так же еще приятным бонусом были карточки с корейцами, не разбираюсь в них, но было приятно!) Обязательно буду еще заходить в чико!
Анастасия Семенникова
В восторге
Мне безумно нравится это место,здесь очень мило и уютно, персонал тоже добавляет изюминку в заведение, всегда дружелюбны и отзывчивы) Чаще всего я иду в Чико за безумно вкусной курочкой и напитками, и просто насладится самой атмосферой этого яркого и необычного уголка Волгограда) Те кто думает стоит ли посетить этот ресторан или нет, то я однозначно рекомендую к посещению!
Егор Сечин
В восторге
Всё сделали быстро, еда горячая. Спасибо!
Виктория Санджиева
все понравилось
НА
Нина Авилова
В восторге
Классное кафе, очень вкусная кухня
ЭШ
Эмилия Шуварова
В восторге
Чико одно из любимых заведений в нашем городе! Я частый посетитель и каждый раз выхожу с зарядом позитива, уже нашла для себя любимые позиции и с радостью пробую новое, часто проходят различные ивенты, с интерактивами и необычными блюдами. Красивый и яркий дизайн, дает заряд дофамина, всегда хочется возвращаться, и само место нахождения очень удобное и живописное. Персонал уже как родной, знаю всех и меня тоже узнаю! Приятно приходить туда где тебе всегда рады еще и вкусно кормят!!!
Алексей Шаляпин
В восторге
И так — первый поход в чико. Два дня назад с семьёй посетили это заведение — для меня это был первый раз, поскольку таким я мало увлекаюсь. Могу точно сказать, что мне понравились как блюда, так и сотрудники: Поели том ям, пирожок в форме какашки (боже🤣), а так же попробовали лапшу и рисовые палочки. Еда была замечательная. Отдельно отмечу работу сотрудников — официанты очень быстро принесли блюда, добрая девушек на кассе помогла с выбором блюда. Обязательно ещё придём всей семьёй 👍
Александра Пакина
В восторге
Сегодня были в заведении Чико впервые, по совету знакомых, были опасения, так как не были знакомы с кухней азиатских стран, но приятно удивились, милое заведение с интересным интерьером. Персонал вежливый, сказали, что впервые и девушка все подробно рассказала и даже провела небольшую экскурсию. По совету персонала попробовали чикен сет и чай матча яблоко, все понравилось, а чай особенно запал в душу. Блюда принесли быстро, ещё дали карточки в подарок, не разбираюсь в этих аниме, но все равно приятно, останется на память!! Большое спасибо, за то что открыли такое интересное место в Волгограде!!!
ЕЮ
Елена Юмагулова
В восторге
Приходили в чико всей семьёй и остались очень довольны. Несмотря на большой поток, блюда и напитки отдавались очень быстро. Отдельная благодарность кассиру Варе за помощь в выборе блюд, и официантке Серафиме, наш столик всегда был чист. Впервые пробовала том ям и мне очень понравился насыщенный бульон и размер морепродуктов впечатлил. Также понравился чикен сет, курочка была очень хрустящей. Из напитков понравился Юдзу персик и Милк Экзотик. Интерьер и атмосфера в заведении будто переносят тебя в Корею и очень нравится плейлист. Придём сюда ещё и не один раз
ФЗ
Фиса Заплавная
В восторге
Все очень вкусно! Интерьер в очень красивом необычном стиле.Обязательно приду сюда в следующий раз!!
Lavichek <3
Не понравилось
Была компания 4 человека, брали стол-барбекю. За стоимость аренды принесут очень мало мелко нарезанного мяса (грамм 200), небольшие блюдца с кимчи и тарелку овощей. Наесться таким количеством не получится даже двум людям. Стоимость такому сету максимум 1500-2000 должна быть (сужу по другим ресторанам, где на двоих можно плотно наесться на такую сумму), по факту же сет стоит 5000р. Есть некоторые неплохие позиции из основного меню. Когда ходила в первый раз, брала рамëн с говядиной, куда мне забыли положить говядину. Тут вопросов нет, спокойно переделали блюдо, за это плюс балл. К сету барбекю все дозаказали ещё еды, т.к. остались голодными. И именно мои блюда забыли принести. Пока все ели, я ждала еще 20-25 минут. В общем, в третий идти пропало всякое желание, при всей моей лояльности.
ТС
Татьяна Смирнова
Совсем не понравилось
Все безвкусное какое то
Диана Латменцева
В восторге
очень приятная атмосфера, приветливые официанты и очень вкусная еда🥰🥰 обязательно приду еще!
ВВ
Варвара Винокурова
В восторге
Все дороги ведут в чико! Особенно люблю кимпаб с курицей и мэлонхолию. Вайбовый интерьерчик😝
ЖК
Жанна Клонова
В восторге
Очень хорошее место, с подругой ходим уже не понимании какой раз. Не возможно оторваться, что они туда подмешивают🤔😟
В восторге
Наконец добрались до «Чико» — место с настоящим корейским вайбом! Интерьер стильный, как в любимых дорамах, очень уютно. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, всё объяснили и помогли с выбором. Готовят вкусно, порции радуют, подача красивая. Спасибо «Чико» за отличный вечер и атмосферу. Обязательно вернёмся попробовать десерты! 😋
ДЮ
Вкусно модно молодежно
ЛЛ
Людмила Луцева
В восторге
Чико просто отличное место для отдыха и вкусная еда!
ЭХ
Эльвира Халилова
В восторге
СУПЕР МЕСТО! Классный сервис, приятные работники, удобное расположение, красивый интерьер, интересное меню, вкусные блюда, крутые ивенты и активности! Обожаю это место💜
Анастасия Тимошенко
В восторге
Все симпатично, приветливый персонал, вкусная еда
ПШ
Полина Шустова
В восторге
Любимое место в влг с азиатской кухней в принципе. Очень вкусно, блюда отдают горячие и свежие. Интерьер красочный. Девчонки официантки все очень вежливые и приятные. ❤️
ДВ
Дина Ванеева
В восторге
Приятный рабочий персонал, уютная атмосфера и вкусная еда☺️
В восторге
все очень вкусно, красиво, можно хорошо провести время. всем совебую
Елизавета Марченко
Всё вкусно и красиво
ДЧ
Дмитрий Черненко
В восторге
Прекрасное и тематическое место для разговора с друзьями и для тестирования иностранной кухни!! Всем рекомендую приходить в это место вместе с друзьями!!😋😋
ЕР
Елена Рожихина
В восторге
Посетили ваше кафе Chiko 05.04.2026г. Заказывали спешл меню приуроченное к возвращению BTS, а так же блюда из обычного меню. Все было очень вкусно, на высшем уровне. Персонал чудесный, отзывчивый вежливый, добрый. Обязательно посетим еще раз❤️
ЛГ
Лидия Грященко
В восторге
Побывали сегодня наконец-то в ресторане, очень ждали открытия! Были максимально довольны кухней и интерьером! Как фанат BTS и BlackPink была в восторге!
Алина Жилкина
В восторге
Побывали сегодня в заведении Хорошее место, понравилась атмосфера Приятный персонал и вкусная и разнообразная еда Заведение понравилось Обязательно вернемся сюда еще😁
Анастасия Фролова
В восторге
Шикарное место не только для фанатов k-pop, но и для любителей корейской и острой кухни. Обслуживание на высшем уровне. Как фанаты, отметили шикарный интерьер, клипы артистов на экранах 🔥🔥🔥🔥
Алла
В восторге
Очень крутое заведение! Шикарная атмосфера, очень аутентично! Замечательный приятный и приветливый персонал! И самое главное - невероятно вкусные блюда!
ОР
Оксана Родионова
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от недавнего посещения ресторана корейской кухни Chicko! Особенно запомнились аутентичные блюда, обслуживание было на высоте, очень вежливые и внимательные. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая. Всем любителям азиатской кухни рекомендую!
ЛБ
Лада Баркалова
В восторге
Очень классное заведение! Очень нравится идея с постоянно обновляющимся меню на ивенты. Еда вкусая, как и шикарные авторские напистки) Появляется мотивация чаще приходить 👍
Екатерина Светлова
В восторге
Классное место, всегда приветливо, вкусно, быстро и красиво! Любим сюда заходить с детьми.
Екатерина Светлова
МЧ
Мария Чибасова
В восторге
Только что обедали в Чико с мужем и дочкой - очень понравилось 😍 Кимпаб такой вкусный - все гармонично. Блюдо с лапшой из батата тоже хорошее, а ещё рыбка и пупкейк - такие свежие, теплые. Но отдельная благодарность сотрудникам - две милые девушки помогли нам с выбором блюд. У дочки аллергия на некоторые продукты, и они с огромный вниманием и пониманием отнеслись к ситуации, и помогли найти те блюда, которые подойдут дочке. И попросили кухню убрать те ингредиенты ,которые нельзя. Ребенок доволен, сказала, что все очень вкусно! Жаль, что не спросила имена девушек - такие доброжелательные, сделали наш день)))))
ВГ
Отличное место! Приятные цены! Вежливые сотрудники. Вкусная еда
ОЕ
Ольга Ежкова
В восторге
Атмосферное место с духом Кореи, особенно нравится ходить сюда детям. Вкусная еда и заряд позитива на целый день гарантирован.
КЛ
Ксения Левитан
В восторге
приходили сегодня с подружкой после прогулки, вкусная еда по приятной цене, хорошая атмосфера и очень дружелюбный персонал. будем приходить еще чтобы попробовать все меню ❤️
В восторге
Прихожу сюда уже в четвёртый раз - всегда всё очень вкусно, обслуживание на высоте Часто проходят различные ивенты, в подарок дают карточки, на фоне играет музыка Очень уютное заведение, можно прийти с друзьями или семьёй
ИЮ
Ирина Юдаева
В восторге
Были сегодня в ресторане с семьёй! Очень понравилось обслуживание и кухня, атмосфера конечно супер) дети восторге! Будем заходить ещё
КП
Кирилл Погорелов
В восторге
Всё было очень вкусно, атмосфера вообще бомба, будем заходим сюда почаще.
ДТ
Дарья Трошина
Вкусно! Уютно! Атмосферно!
м
маша
В восторге
все очень вкусно и красиво
K
Koya
Совсем не понравилось
ужасно. Мало продуктов. Хотела покушать, а запизапить нечем. Пожалуйста не открывайте заведезаведение до тех пор, пока не будут продуктов. Ожидание не оправдали реальность..
Ivo Galbraith
В восторге
Потрясающее заведения. Часто сюда хожу и всегда остаюсь довольной! Отдельное спасибо персоналу за теплый приём ✨