Grillish
Кафе фастфуда
В здании
ЯО
Ярослав Оноприенко
еда божественная, атмосфера на уровне, есть заграничная газировка даже mountain dew безоговорочная пятёрка, была бы 6-я звезда и её бы поставил
АЗ
Алëна Зайцева
Замечательное заведение, Приятный интерьер, являюсь постоянным посетителем и всё очень нравится. С недавнего времени обновилось меню, стало во многих больше выбора и всё так же очень вкусно. По моему мнению всё так же и остаётся лучшим заведением на СХИ.
Ангелина Фролова
Очень вкусная шаурма,вкусная начинка и соусы🔥 Внутри все очень чисто и приятно,на кухонном гарнитуре не одной капли жира,самая вкусная шаурма в городе
Zloiles Game
Шаурма классная, лучшая на всем СХИ! Надеюсь вы не испортитесь, как многие тут) а то все кто открывались были лучшими, а потом через полгода стали как*ху делать) Не надо такими же становиться)
Вм
Владимир макар
Когда владелец перестал готовить шаурма стала не очень
Александр Шейкин
Самая бомбовая шаурма во всем советском
ИЯ
Иван Ярыгин
Хорошое место. Рекомендую. Как открылось, стал регулярно здесь брать шаурму. Все очень вкусно.
Полина Орьефневна
В этом не большом заведении готовят самую вкусную шаурму,вкуснее в городе не встречала,курица мягкая,сама шаурма очень хрустит,вернусь к вам вновь!
ЛК
Любовь Колбина
Очень атомосферно и вкусно! Приятный персонал! Всем рекомендую это место
ИA
Иван A
Приятное место, спасибо большое - очень вкусная шаурма с курицей !
ГК
Г. К.
За шашлык отделный респект.Это то самое заведение, куда сходишь и точно не пожалеешь. Соус, мясо, лаваш все как должно быть. P.S. Обязательно попробуйте шаурму чизи❤️
VG
Viol Gift
За шашлыком 100% сюда,сочный,тает во рту
З
Захар
Лучшая Шава в мире сочная
ЭИ
Эдуард Истимиров
Владелец классный парень, сделал одну из лучших шавух, что я пробовал. Советую попробовать
Арсен Айвазян
Наконец-то в Советском открылось что то цивильное,максимально вкусная еда,очень вежливый персонал и очень красиво все сделали👍👍👍👍👍всем советую попробовать шаурму Экстра
НЧ
Никита Чинегин
Шаурма и шашлык из шеи огонь,быстрая доставка🔥
РХ
Роман Х
Очень понравилась шаурма экстра, вкусная, но название какое то странное «экстра» не могла назвать как нибудь красиво, в честь какого нибудь города,‘например Владивосток
Uicidewave Xthedolphin
Заехала 8го числа после работы в новое заведение ,взяла 4 шаурмы с собой, решила оставить отзыв: По месту: очень чистенько ,кухня открытая , все аккуратно , для меня это важно приятный внешний вид внутри заведения и радушный персонал, быстро и качественно выполнили работу, за это отдельный респект управляющим По продуктам : ОЧЕНЬ Вкусно!) вот что-что, а мне действительно захотелось оставить отзыв, на схи пока это единственное теперь место , где действительно вкусно и от души ! много начинки, аккуратно завернута, вкусные соусы , мясо свежайшее, овощи тоже. Отдельное спасибо за то, что нет в меню квашенной капусты как у других . Только свежие овощи и продукты. Кайф!) Спросила у работника , сказали только-только открылись , в таком случае , Я Желаю Вам процветания , буду частым гостем !)
Alex Anyway
Очередное, одноразовое стойло от "иностранных" специалистов с тухлым фастфудом, нарушающее все нормы санитарии и тишины в округе. Отдельный котёл в аду для владельца этого отстойника, с громким выхлопом на авто (чёрный форд фокус)! П.С. не читайте отзывы ниже, это подставные, так как народу в этом заведении никогда нет! Скорейшего разорения и закрытия
Вазген Артенян
Шаурма огонь🔥🔥🔥🔥
Анна Глебова
Самый вкусный шашлык в городе, нежнейшее мясо. Уютное место, приятный персонал. Рекомендую )
Иt
Илья tissen
Классное уютное место, не дорого и при этом очень вкусно,однозначно рекомендую!
Артем Назаренко
С легкостью могу назвать шаурму в этом заведении лучшей шаурмой в городе! Куриная сырная шаурма - новая любовь, теперь только тут покупаю. Еще брал куриный шашлык - мясо свежее, маринад супер вкусный, берите обязательно побольше, не пожалеете! На выходных поеду еще из свинины шашлык пробовать. Наконец то достойное место, ребята профи своего дела, приветливые, подскажут с выбором. В общем всем теперь говорю, что на СХИ нормальное место появилось, чтобы покушать от души👍🏼
Упаковка аккуратная, еда горячая и свежая. На вкус шаурма оказалась просто восхитительной: сочное мясо, свежие овощи, ароматный соус - всё идеально сбалансировано. Порция достаточно большая, чтобы наесться даже после долгого дня. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание. Цены тоже радуют - за такое качество вполне приемлемо. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественную шаурму в Волгограде! Буду заказывать ещё не раз🔥
Артём Волков
Очень вкусная и разнообразная еда, красивый интерьер, приятный персонал, который интересуется о твоих предпочтениях, всем советую попробовать сходить, не пожалеете!
Valeria Tereschenko
"Шаурма в этом заведении просто восхитительная! Мясо сочное, овощи свежие, соусы и специи идеально подобраны. На мой взгляд, это одна из лучших шаурм, которые я когда-либо пробовала. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим вкусом еще раз!"
ST
San Tey
Попробовал сырную шаурму...это отвал бошки господа! Моцарелла как в пицце и сырок чеддер.очень советую попробовать)
Алина Алина
Отличное заведение, очень понравилась классическая шаурма, но сердце покорил шашлык из курицы, безумно вкусно!
ВТ
Валерия Терещенко
"Я была приятно удивлена качеством обслуживания и атмосферой в этом заведении. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, еда была вкусной и свежей. Мне понравилось время, проведенное здесь, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время в уютной обстановке!"
Александр Хохлачёв
Отличное заведение,самая вкусная шаурма на "СХИ", быстро готовят,внутри чисто,персонал общительный))) Будем брать еще
ПБ
Полина Бандурина
Очень чистое оборудование, качественные продукты, вежливый персонал, отличное место, невероятно вкусная шаурма, лучшая в городе, отличное мясо без жилок и жира, отлично прожаренные, красивые и аппетитные кусочки. Все супер. Спасибо большое за высокое качество обслуживания, и вкусную еду!
N
Nar
Очень чистое и стильное место. Заказали шашлык на 23 февраля на компанию 10 человек. Все было на высоком уровне. В качестве комплимента в честь открытия подарили 4 порции картофель фри бесплатно. Всем рекомендую, будем заказывать ещё.
ДЗ
Джамал Зейналов
Новое, отличное место с хорошим меню. Качество продуктов и отношение к клиенту - отличные. Большой плюс в том, что можно заказать и поесть там же. Для заведений подобного типа - это редкость. Рекомендую.