Bier meister
Ресторан-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
СА
София Агаева
Абалденное место, рекомендую к посещению, хотелось еще выделить официанта Юлию, очень милая и приятная девушка 😍
Алексей Микушов
хорошо провел время с друзьями отзывчивый персонал,официантВалерия обслужила хорошо,хорошая обстановка
Максим Кусмарцев
очень приятное и комфортное место. Вкусное пиво и медовуха
Андрей Каширский
Классное, приличное заведение. Очень много места, просторно. Приемлемые цены, достаточно вкусное пиво.
МФ
Мария Филиппова
Не понравилось, заявленных сортов пива нет. Обслуживание совершенно не приветливое, из официанта нужно вытягивать слова. Мидии были холодные, как будто достали из морозилки и недоварили, овощи гриль ужасно неаккуратно нарезанные и невкусные. Позиции из смокера были вкусные. Очень жаль, возлагали большие надежды на это место
Артем Светлов
Вежливое обслуживание ! Вкусные закуски! Рекомендую!
МП
Мария Пересветова
очень вкусное всё меню! 😍😍 попробовали очень многое с этого заведения, абсолютно все понравилось, особенно щёчки и костный мозг! обязательно придем ещё и не раз!!
ЕЦ
Евгений Цацу
Отличное заведение
ЮЮ
Юля Юдина
Первый раз посетила данное заведение и осталась в восторге))) очень вкусное пиво и еда, вернусь снова! Отдельное внимание интерьеру и вежливому персоналу))
Александр Ряснов
Самое вкусное пиво в городе и мойва топ! Очень рад, что открылось второе заведение, с местами теперь проблем точно не будет. Успехов вам и процветания!
ТТ
Татьяна Тарасова
Нам очень нравится заведение! Вкусный бизнес ланч, очень вкусное пиво! Всегда чисто уютно,персонал очень доброжелательный! Однозначно советую!
ВН
Вера Н
отличный ресторан, очень понравилась обстановка, обслуживание. по времени все отлично принесли. мне как любителю, пиво понравилось. единственное, расположение некоторых столиков оставляет вопросы, например один столик стоял прямо рядом с перекладиной, куда куртки вешали, людям там сидеть явно некомфортно было. но в целом хорошо
ЕФ
Екатерина Фомина
Одно из лучших мест в нашем городе где можно посидеть компанией выпить вкусного хорошего пива и насладиться приятной атмосферой очень ждём расширение заведения! Обязательно попробуйте Бургер с креветками
Отличное заведение,рекомендую
мш
михаил ш
Приятное место, вкусное пиво, всё супер👍
ИШ
Илья Шиповсков
Отличное заведение , приятная атмосфера. Обязательно вернемся сюда, и не раз
Полина Колесникова
Пришли буквально на пару часов, очень понравилось, вкусные бургеры с креветкой, мойва 10 из 10, пиво светлое helles оценили, спасибо вежливому персоналу. Атмосфера приятная. Еще есть небольшой второй этаж, что порадовало.
Марина Калмыкова
Ресторан с красивым интерьером, вежливым и отзывчивым персоналом, пенное 👍🏻, закуски тоже прекрасные, всем советую. Официант Анатолий супер ориентированный к клиентам
ГИ
Галина Ильенкова
Вкусное пиво и закуски! Приятная атмосфера, классный интерьер. Обслуживание на высоте. Официант Анатолий очень приятный молодой человек, вежливый и с хорошим чувством юмора. 👍🏼
ВН
Виктория Носова
Добродушная обстановка, вкуснейшее пиво и закуски 🤤 А Анатолий просто шикарный официант!!! 👍👍👍
Кирилл Сидоров
Все отлично , сервис на уровне , персонал на 5+ , пиво огонь , рекомендую .
АО
Анжелика Орлова
Все очень понравилось,спасибо Марии ,все подсказала и показала 🤗 обязательно вернемся и ни раз❤️
ТС
Татьяна Светлова
Приятная атмосфера! Вежливое обслуживание! Вкусное пиво и закуски👍🏻
Андрей Линченко
Вкусное пиво, разнообразная еда и закуски, хорошее обслуживание, огромный + - это наличие телевизоров с возможностью посмотреть матчи ЛЧ)!
Родион Ивченко
Замечательное заведение,собрались компанией ,все очень понравилось
Сергей Щербаков
Отличное заведение,все было на высоте
СП
Светлана Потемкина
Очень приятное свежее заведение с небанальгым интерьером. Вкусное пиво и еда.
Юра Синичёв
Всё на высшем уровне,один из топов в Волгограде
РР
Регина Рагимова
Это наше любимое заведение. Ходим только сюда. Вкусно, атмосферно, уютно❤️
КВ
Кирилл Володин
Пришли с друзьями ,очень хорошее место,барменам отдельный респект,особенно хочу отметить бармена артема
МП
Максим Погорелов
прекрасный паб👍
Bm
Bier meister, ресторан-пивоварня
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в ресторане-пивоварне BierMeister!
SK
Shep Kach
нормас всё отлично
Аркади
Топ местечко, рекомендую )
Анастасия Селезнева
Классная атмосфера! Приятно, не громко, вкусно. Супер пиво собственного производства 😍
Александр Сергеевич
Все отлично. Приятное место. Пиво вкусное . Еда вкусная . Спасибо .
Виталий Коталевский
Отличное место 💪 Вернусь еще
ЮК
Юлия Кравцова
Отличное место для отдыха с компанией 🍻
Алина Цыбизова
Все очень вкусно
D-
Dasha -
прекрасное место, где отлично всё - интерьер, еда, пиво! 🔥🔥🔥 и чудесное обслуживание 😍
КМ
Кантемир Максидов
Одни из самых вкусных крылышек что я ел, давно такие не пробовал...
Алексей Бугай
Твердая 4... Немного пережаоен или перекопчен брецель и крылышки. Пиво не плохое👍🍻 обслужили быстро. Внутри красиво 🤘 будет возможность зайду еще разок))
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень средне, не фонтан но и не совсем уныло. Твердая 3
Алина Р
Прекрасно провели вечер в этом уютном ресторане! Атмосфера, кухня и обслуживание на высоте. Отдельная благодарность официанту Анатолию — это профессионал своего дела и самый приятный человек. Спасибо за заботу!
Михаил Звездин
Ходили в эту субботу в Бирмастер. Нас обслуживал Анатолий. Бог скорости и сервиса. Спасибо ему за хорошее настроение и вкусное пиво с мойвой
Mм
Mir.models, модельная школа
Прекрасная кухня и великолепное ненавязчивое обслуживание!
Динара Гатеева
Очень вкусно! Безумно вкусно. Официант Мария покорила моё сердце, замечательная девушка, берегите её
Ангелина Гончарова
Одно из самых любимых заведений в городе! Ребра,бургер, креветки-коронные блюда! Пиво нравится всем, кого приводим в гости! Кажется, что половине города уже рассказали о БирМайстер😍 Персонал прекрасный, особенно официант Анатолий, сделал наш вечер еще прекраснее 🫶🏻
ИС
Илья Скороходов
Гренки и камамбер с картошкой – просто бомба! Анатолий – лучший официант
Вкусная еда, Анатолий лучший официант
MT
Marina Turkovskaya
Собирались компанией в данном заведении, отличное место, вкусная еда и напитки. Понравилось обслуживание, официант Анатолий - лучший - очень внимательный и вежливый!