BierMeister
Ресторан-пивоварня
Полный обед за 490 рублей. Обновление меню каждую неделю
ООО «Бир Мастер», Волгоград, ОГРН 1103435004639.
Забронировать столик
VP
Vadim Pelikh
Прекрасное заведение! Первый раз посетил в свой день рождения,был приятно удивлен поздравлением от персонала и праздничным ломтиком шарлотки. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Фирменное пиво также порадовало своим приятным вкусом и лёгкостью. Закуски к пиву,салаты на высоте. Обязательно рекомендую взять сеты закусок на компанию. Сам интерьер очень приятный,располагающий к приятным "посиделкам" в компании друзей, к музыке также нет нареканий)
ТА
Татьяна Арова
Официант Юлия просто золотце. Прошу управляющую Марию премировать сотрудника 🙏 Пиво отличное , настойки бомба, мидии кайф Шикарные акции по будням, приходите не пожалеете 👍
Анастасия Арова
Очень нравится это заведение). Переодически с девочками заходим за настойками))). И вкусная еда за доступный ценник
Екатерина Боброва
Очень часто посещаю данное заведение, прекрасное пиво Хелес, гренки ням ням, креветки Пиль Пиль, и большие блюда на компанию , вернемся сюда снова
Андрей Каширский
Классное, приличное заведение. Очень много места, просторно. Приемлемые цены, достаточно вкусное пиво.
Марина Калмыкова
Ресторан с красивым интерьером, вежливым и отзывчивым персоналом, пенное 👍🏻, закуски тоже прекрасные, всем советую. Официант Анатолий супер ориентированный к клиентам
ТС
Татьяна Светлова
Приятная атмосфера! Вежливое обслуживание! Вкусное пиво и закуски👍🏻
Данил Канделаки
Пришли с друзьями отдохнуть, хорошо посидели, очень вежливый и хороший персонал, еда и напитки понравились, рекомендую, Анатолий топчик
ПС
Павел Сайгин
Отличное заведение, приятная атмосфера, отличные официанты, очень отзывчивый и добрые
Ангелина Гончарова
Одно из самых любимых заведений в городе! Ребра,бургер, креветки-коронные блюда! Пиво нравится всем, кого приводим в гости! Кажется, что половине города уже рассказали о БирМайстер😍 Персонал прекрасный, особенно официант Анатолий, сделал наш вечер еще прекраснее 🫶🏻
Никита Георгиев
Очень понравилось данное заведение, были здесь с компанией, нам очень понравилось от интерьера до чудесного вкуса пивных напитков. Очень большой выбор в меню, как в закусках так и в барной карте. Персонал очень хороший и приятный в общении, подстраивается под интересы клиентов. Очень рекомендую данное место, обязательно сюда вернемся
Иван Кострыко
Все просто супер отлично, очень вкусный сет для пива, атмосферная музыка и шикарный обслуживающий персонал пиво не дорогое и вкусное
мш
михаил ш
Приятное место, вкусное пиво, всё супер👍
Приятный сервис, невероятно компетентный и вежливый персонал. Если хочется приятно провести время с друзьями или партнером, советую. Цены приятные, всё свежее и очень вкусное из еды, хожу сюда не первый раз. Для меня, как для любителя пива, лучшее в городе! Советую без всяких сомнений, точно стоит посетить, хотя бы раз.
Алина Гавриловп
Отличное место , блюда были вкусные , а алкоголь вообще отличный , особенно хочется отметить качество и вкус пива 🤌🏻
Диана Мелехина
Приятная атмосфера, дизайн заведения проработан до мелочей Обслуживание быстрое, официант поможет с выбором и располагает к себе 🫶🏼
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень средне, не фонтан но и не совсем уныло. Твердая 3
Александр Денисов
Все понравилось пиво вкусное, борщ нажористый, обслуживание внимательное. Анатолий лучший официант.
ЮЮ
Юля Юдина
Первый раз посетила данное заведение и осталась в восторге))) очень вкусное пиво и еда, вернусь снова! Отдельное внимание интерьеру и вежливому персоналу))
Александр Ряснов
Самое вкусное пиво в городе и мойва топ! Очень рад, что открылось второе заведение, с местами теперь проблем точно не будет. Успехов вам и процветания!
ЕФ
Екатерина Фомина
Одно из лучших мест в нашем городе где можно посидеть компанией выпить вкусного хорошего пива и насладиться приятной атмосферой очень ждём расширение заведения! Обязательно попробуйте Бургер с креветками
ГИ
Галина Ильенкова
Вкусное пиво и закуски! Приятная атмосфера, классный интерьер. Обслуживание на высоте. Официант Анатолий очень приятный молодой человек, вежливый и с хорошим чувством юмора. 👍🏼
Анастасия Березова
Отличное обслуживание от Анатолия, еда вкусная
Вячеслав Крюков
Лучшее заведение в городе, вкуснейшее пиво, отличное обслуживание!!!!
ЕН
Екатерина Незамеева
Прекрасная кухня, все понравилось. Обслужили быстро, вежливый персонал, официант Полина молодец🔥
Максим Копылов
Хорошее заведение. Пиво достойное! Есть акции на пиво. Рекомендую!
РС
Руслан Саф
Валерия понравилась нам сразу , как и Bier meister в целом , осталось очень хорошее впечатление
Елизавета Б
Очень вкусно, хорошая атмосфера. Советую приходить с компанией друзей!
ВР
Владислав Рыльцев
Прикольно место. Борщ вкусные, пиво отличное. Обслуживание на уровне)
Алексей Кириченко
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анатолию за превосходное обслуживание в вашем ресторане. Анатолий проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Внимательность и оперативность впечатляют — он всегда появлялся именно в тот момент, когда был нужен, но при этом не мешал наслаждаться атмосферой заведения. Меню объяснил подробно, дал отличные рекомендации по сочетанию блюд и напитков, учитывая наши предпочтения. Профессионализм Анатолия чувствуется во всём: от приветливой улыбки до безупречной подачи блюд. Он умело управлялся с большим количеством гостей, но при этом каждый клиент чувствовал себя особенным. Качество обслуживания на высшем уровне: чистота на столе поддерживалась постоянно, все заказы выполнялись точно и вовремя, а счёт был подготовлен без ошибок. Рекомендую ваш ресторан всем друзьям и знакомым, и Анатолий — одна из главных причин такого решения. Спасибо за отличный вечер! Оценка: 5 из 5.
Егор Скуба
Не так давно посетил это заведение. Всё очень понравилось. Хочу отметить барную карту, в ней можно найти напиток на любой вкус. Также хочется упомянуть официанта Анатолия, он прекрасно знает меню, понимает с полуслова. Но при виде чаевых кричать "Сюда папе!" Было не обязательно, но я был только за:) Оцениваю это место на 5/5
IM
Iphone Media
Хорошо посидели, людей было немного, внутри красиво и удобно, без лишнего пафоса. Были с семьей 4 человека, каждому заказывали по два блюда, понравилось всё. Единственное не понравилось что бургеры с креветками были холодные, но возможно так и должно быть с морепродуктами. Пиво отличное, выбор огромный, на первый раз попробовал три вкуса и одно безалкогольное, тоже понравилось. По стоимости вышло 8 на семью
1 августа 2025, официальный ответ
Iphone, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Артем Светлов
Вежливое обслуживание ! Вкусные закуски! Рекомендую!
СП
Светлана Потемкина
Очень приятное свежее заведение с небанальгым интерьером. Вкусное пиво и еда.
Александр Сергеевич
Все отлично. Приятное место. Пиво вкусное . Еда вкусная . Спасибо .
Ксения Григорьева
Отличное место,очень уютно и вкусно
Катерина Мельникова
Суббота... Ожидание самого простого блюда...гренки...более 40 мин...очень 👎
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать. Это недопустимо, и мы обязате…
Анатолий Семенов
Уютная атмосфера. Очень понравился Дайкири клубничный на стимуле. Классный сервис от бармена Артема
Виталий Коталевский
Отличное место 💪 Вернусь еще
ЮК
Юлия Кравцова
Отличное место для отдыха с компанией 🍻
Роман -
Очень уютное место с красивым интерьером. Персонал исключительно вежливый) Фирменный Хеллес очень питкий, свежий - то, что нужно вечером после рабочего дня) особенно под колбаски или сырные палочки)
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в ресторане-пивоварне BierMeister!
К.
Ксения .
01.03.2025г. Пришли с подругой в данное заведение. Столик предварительно забронировали! Изначально хотели другой, но девушка по телефону сказала, что он уже занят на более позднее время. Так что забронировали тот, что был свободен. Пришли вовремя. Вкусно покушали, отлично посидели. Пиво и настойки нам понравились. Сырные палочки и гренки тоже. Чуть подвели хот- доги (нам они показался суховатыми). Не смотря на большую загруженность, официанты работают очень хорошо. Блюда на любой вкус и цвет, как говорится. Вечер омрачил только работник заведения (я так понимаю администратор), который попросил нас удалиться. Мол, нас предупреждали, что данный столик занят, а мы все никак не торопимся его покинуть. Я сказала, что мы бронировали и о брони на более позднее время не шло и речи. Однако администратор попросила прощения и напомнила, что освободить стол все же придётся, так как уже пришли люди, которые давно уже забронировали данный столик. Ругаться совсем не хотелось. НО все же после ТАКОГО впечатление от заведения, явно, испорчено. Почему мы должны экстренно собираться и выходить на мороз, если это ваши работники опростоволосились??? 🤷♀️. Мне кажется, что вполне можно было разрешить данную ситуацию иначе. Пришлось идти в ближайшую кофейню и ждать такси там. Вряд ли нам захочется вернуться в "Бирмастер" в ближайшее время... Оказаться в подобной ситуации очень неприятно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание, но искренн…
Ольга Карагодина
Самые вкусные бизнес ланчи. Тихо и спокойно, даже смогла поработать. Персонал вежливый. Спасибо)
@ byryshka
Впервые была здесь,перед открытием! Кухня и обслуживание мне тогда понравились. 12 июня,был большой поток. И видимо,кухня не справилась. Заказ состоял из: 1.Куриного филе с картошкой,мы ждали его больше часа! 2. Сырные палочки,впервые мы их пробовали и сыр тянулся,в этот раз-разочарование! 3. Салат с говяжьем языком безвкусный,жирный,не советую!Мне от него было тяжело. 4. Пиво мое мне не понравилось,я его не допила.Названое не помню. Вечер не удался,остались неприятные впечатления и настроение,честно говоря,ухудшилось!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам особенно жаль, что ваш визит 12 июня оставил неприятные эм…
Екатерина Любомудрова
Классное место! 98 сортов пива! Из них 90 сортов импортного пива! И очень вкусная кухня!
Анастасия Серкова
Хорошее заведение, приду еще)
СП
Снежана Пенская
Отличный пивной ресторан. Кухня и атмосфера не уступают столичным, но цены вполне волгоградские, даже ниже, чем в среднем по городу. Костный мозг и жареная мойва 10 из 10
Ася Кудрявцева
Прекрасное заведение, отличное пиво, все заказанные блюда очень понравились. Мы теперь постоянные клиенты!) Плюс ещё можно посмотреть спортивные трансляции. Рады что наконец то открылись в Волгограде.
ЮБ
Юлия Бакалина
Отличное место! Вкусная еда, порции огроменные. Пиво по приемлемой цене и неплохое по вкусу. Наверное одно из лучших пивных мест в городе на смену привычным старым заведениям. Рекомендую пивные сеты - огромная порция вкусной еды на любой вкус.
M
MajorD
Всё абсолютно понравилось, кухня отменная, очень остался довольным заведением. Интерьер и атмосфера очень приятный и комфортный. Персонал работает своевременно и очень вежливо. Обязательно приду сюда ещё!