Miss Monroe
Свадебный салон
Екатерина Зюзина
Была в салоне за компанию, очень все понравилось!Алина хороший консультант, поддерживала, помогала, объясняла. Салон сам по себе очень красивый, просторный, освещение отличное, приятная музыка, приемлемые цены) Жаль, что моя свадьба была до открытия этого салона, с удовольствием бы посетила это место
МИ
Марина И
Отличный салон!!!!! Выбирали дочери платье, хороших выбор, цены приемлемые. Алине отдельная звезда!!!
Анастасия
Подобрала свое свадебное платье буквально за час , консультант очень приятная девушка , выбор свадебных платьев широкий на любой вкус❤️❤️❤️
Виктория Михайлова
Я очень рада ,что познакомилась с данным салоном🫶🏻Перемерив огромное количество платьев именно здесь я нашла то,в которое влюбилась с первого взгляда!Спасибо большое девушке-консультанту,которая помогла с выбором платья,очень приятно было находиться в такой обстановке! Удачи и процветания салону🙏🏻
ТЦ
Таня Цымбалова
Прекрасный салон! Девушка-консультант очень вежливая, приятная, поможет выбрать на любой бюджет. Большой выбор красивых платьев, выбрали то самое. Есть кофе, чай для тех, кто придет с вами, туфельки, чтобы сразу оценить длину платья. Салон светлый, красивый
Елена Ковган
Супер ! Очень красивый салон , выбор отличный! Купили сразу 2 платья , пышное и не очень ( для банкета ) Консультант очень вежливая и добрая 👌