Старт Сити
Сеть автошкол
Обучение вождению от 4900 рублей. Авто для практики на выбор!
Записаться
Алина Темербаева
Хочу оставить отзыв об автошколе «Старт Сити», расположенной в Родниковой Долине. Особенно хочу отметить нашего преподавателя по теории Артема. Он сумел сделать процесс изучения ПДД увлекательным и понятным. Лекции проходили интересно, с отличным юмором, что помогало легко запоминать даже самые сложные моменты. Все вопросы разбирались подробно, и после занятий не оставалось никаких сомнений. Практические занятие были с инструктором Дашей. Её спокойствие, терпение и умение доходчиво объяснять все нюансы за рулем помогли мне быстро освоиться и почувствовать себя уверенно. С ней я научилась не только управлять машиной, но и безопасно ориентироваться в дорожной обстановке. Здесь я получила необходимые знания и навыки, чтобы уверенно чувствовать себя за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение в Волгограде!
ВА
Виталий Алексеенко
Это был не просто курс, а настоящее погружение в мир вождения! Спасибо руководителю Артему за блестящую организацию. Начиная от вступительного тестирования и заканчивая записью на экзамен в ГИБДД — все было прозрачно, понятно и без каких-либо скрытых платежей. Хочу поделиться восторгом от работы инструкторов. Дарья — это море позитива и спокойствия. Она великолепно объясняет самую сложную теорию на практике, ее занятия проходили на одном дыхании. А Александр — это эталон инструктора по вождению в городе. Он не давал расслабляться, постоянно подкидывая «сюрпризы» вроде сложных перекрестков в час пик или парковки в самом оживленном месте города. Благодаря такому комплексному подходу — душевному от Дарьи и суровому, но максимально эффективному от Александра — я сдал экзамены легко и получил колоссальный опыт. Рекомендую эту команду профессионалов всем!
ИБ
Ирина Бодруг
Долго выбирала в какую автошколу пойти учиться, чтобы было близко к дому и когда увидела Старт Сити и пообщавшись в преподавателем- Артемом, я поняла, что это та автошкола. Артём очень понятно, четко объясняет, всегда спрашивает все ли понятно, отвечает на все вопросы. Если вдруг не успели записаться на вождение, Артём поможет и найдет все равно для вас местечко. Инструктора все доброжелательные, позитивные, спокойно все объясняют, поддерживают на занятии дружелюбную, комфортную атмосферу, да и в целом поддерживают. Автошкола отличная!
Сергей
Я сейчас учусь в автошколе и уже успел оценить, насколько здесь все классно. Инструкторы очень профессиональные и терпеливые, всегда готовы объяснить любые нюансы вождения. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что делает обучение приятным. Мне нравится, что здесь уделяют внимание как теории, так и практике — это действительно помогает лучше понять материал. С нетерпением жду, когда смогу закончить курс и получить свои права!
ЕЗ
Елена Заикина
Это однозначно лучшая автошкола! Преподаватель и руководитель Артем - замечательный педагог! Все объясняет доступно, с юмором, с большим количеством примеров из жизни! Очень круто обустроен класс для обучения, большое количество постеров на стенах, доска , на которой с помощью машинок Артем показывает разные ситуации. Я в восторге!!! Инструктора Дарья и Александр- супер мастера своего дела. А площадка - высший пилотаж!!!! Такого разнообразия транспорта я никогда не видела. Всем рекомендую эту автошколу, особенно филиал на Родниковой!!! Лучшие!!!
Aomine Daiki
Я пришел в эту автошколу с огромным страхом перед вождением. Мне казалось, что руль и я — две несовместимые вещи. Но с первой же минуты знакомства с командой весь мой страх улетучился! Отдельно хочу сказать огромное спасибо руководителю Артему. Это не просто преподаватель, это душа всей школы! Он всегда на связи, готов помочь с любым вопросом, будь то расписание или моральная поддержка перед экзаменом. Его позитивная энергия и искренняя вовлеченность в успех каждого ученика создают по-настоящему семейную атмосферу. Артем — лучший руководитель, какого только можно представить! Он лично интересуется прогрессом каждого и делает всё, чтобы обучение было комфортным. Мне невероятно повезло с инструкторами! Дарья — это инструктор от Бога! Ее спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами творят чудеса. Она никогда не нервничает, не кричит, а только мягко направляет и подсказывает. С ней я почувствовала уверенность за рулем уже после нескольких занятий. А Александр дал мне ту самую «базу» и железобетонные навыки на площадке. Его требовательность и четкость — это именно то, что нужно для отработки элементов до автоматизма. Он учит не сдавать экзамен, а грамотно и безопасно управлять автомобилем. Говоря о площадке — она просто шикарна! Очень просторная, идеально ровная, с четкой разметкой и всеми необходимыми элементами. Зимой ее чистят, летом маркировка обновляется. Разные машинки на ней , так интересно))) Это огромный плюс к подготовке. И, конечно, машины! Автопарк в отличном состоянии, машины ухоженные, чистые внутри и снаружи, все механизмы работают идеально. Никаких сюрпризов и поломок во время обучения. Я сдал экзамены в ГИБДД с первого раза и теперь чувствую себя на дороге спокойно и уверенно. Всем своим друзьям рекомендую только эту автошколу! Спасибо вам за бесценный опыт и качественные знания!
ИП
Иван Пивоваров
Отличная автошкола "Старт-Сити"в Родниковой долине.Всем советую там учиться.Теорию прекрасно объясняют,Артёму за это огромное спасибо!Инструктора относятся с пониманием и всегда поддержат. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза!!!
ОН
Ольга Небыкова
Пришла в автошколу и поняла– это мое! Артем – блестящий преподаватель, который умеет донести самую сложную информацию доступно и с юмором. Огромная благодарность инструктору Дарье за ее невероятное терпение и доброту. Она создала атмосферу полного доверия в автомобиле. Машины, на которых проходят занятия, всегда чистые и ухоженные. Своя площадка – большое преимущество. Очень качественное и душевное обучение!
Виталий Козяев
Это лучшая инвестиция в себя!Руководитель Артем построил систему обучения так, что ты становишься грамотным и уверенным водителем. Его теория – это фундамент, на который легко ложится практика. Инструкторы Дарья и Александр – профессионалы с большой буквы, спасибо за ваше терпение и мудрые советы. Машины как новые, внутри идеальный порядок. Собственная площадка – мечта для новичка. Всем рекомендую эту автошколу!
ЕЗ
Екатерина Забодкина
Отличная Автошкола с внушительным автопарком и современной, отлично оснащенной автоплощадкой.Отдельное спасибо инструктору Владу, за его профессионализм, спокойствие и веру в учеников, когда ученики сами в себя не очень верят ))))
Старт Сити, сеть автошкол
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. 🤝
АХ
Александра Халтурина
Атошкола бомба инструкора агонь учия тоже
Старт Сити, сеть автошкол
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады.