DSS Group
Компания по подбору автомобилей
Антон
Выражаю огромную благодарность Сергею за качественную диагностику автомобиля!!Уделил внимание всем мелочам,пока добирался из другого города.Была проведена полная диагностика автомобиля ,и предоставлен юридический отчет.Рекомендую Сергея и организацию ,в целом,за качественную помощь в диагностике и подборе автомобиля!👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Н.
Наталья .
Заказывала разовую выездную диагностику машины. Присутствовать не смогла, живу в другом городе. Специалист договорился с хозяином машины и согласовал осмотр. После осмотра, в том числе на подъемнике, специалист созвонился со мной и подробно рассказал про автомобиль, а также предоставил отчёт с описанием и фотографиями. Благодарю компанию DSS-групп за оперативную и качественную работу
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Королев
Выражаю благодарность компании за помощь в осмотре и оценке автомобиля.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Ирина Оборина
Подбор сделали строго по моему бюджету и критериям, спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ИД
Ильяс Давлетбаев
Искал кашкай не из под каршеринга и не из под такси, самостоятельно не получилось справиться с данной задачей и тогда решил обратиться к специалистам. Специалист по подбору справился с этой задачей гораздо лучше меня и нашёл нужный авто, спасибо. Жалею что не обратился сразу сюда и потерял время и нервы!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ува…
Valeriya Andreevna
Долго с мужем выбирали компанию в которой покупать автомобиль, остановились на DSS Group, приятные цены☺️ Отношение к клиентам замечательное)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Ирина
Благодарю за выбор автомобиля. Учли все мои пожелания. Я очень довольна.
А@
Алёна @
Благодарю за помощь в выборе машины моей мечты. Вы профессионалы, с вами приятно иметь дело.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
вм
ваня мерлов
Профессиональный подход и внимание к деталям впечатлили меня, выбрали идеальный вариант авто и учитывая все мои пожелания.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Светлана Супонькина
Благодаря этой компании нашла именно тот автомобиль, который искала. Подборщик оказался компетентным, процесс подбора и покупки прошел гладко. Большое спасибо!
СР
Сергей Р
Профессиональный подход и внимание к деталям впечатлили. Помогли выбрать идеальный вариант авто, учитывая все мои пожелания.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
НИ
Наталья Иванова
Выражаю благодарность компании за помощь в выборе автомобиля.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Askhab Khashiev
обращался по выбору автомобилю жене, и специалисты учли все нужды и пожелания, очень хорошо помогли с выбором автомобиля, я рад спасибо большое
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхаб. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
аз
айсылу закирова
Благодарю за подбор автомобиля для меня!Помогли не только с подбором,но и с оформлением документов.Рекомендую!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Анастасия Аликина
Спасибо за оперативный подбор авто, однозначно рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ЕД
Елена Дунаева
Нашла именно тот автомобиль, который искала, обратившись в данную компанию. После подбора авто и его приобретения компания мне также помогла с оформлением всех документов. Отличная работа.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ува…
АХ
Асхаб Хашиев
Спасибо за помощь в выборе автомобиля, специалисты компании учли все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. По итогу выбрал один из них, автомобиль оказался с идеально чистой историей и технически в отличном состоянии.
ОВ
Ольга Волкова
Обращалась сюда для подбора автомобиля. Специалисты учли все мои пожелания и нашли идеальный вариант. Процесс покупки прошел легко, все юридические моменты были решены без моего участия. Очень удобно и надёжно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ува…
Антон Легитов
Искал машину жене, для подбора обращался в данную организацию. Работу по поиску выполнили точно в срок, машину нужную нашли, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Саша Трофимова
Очень довольна этой компанией. Помогли подобрать автомобиль под мои пожелания! Отнеслись ответственно и добросовестно! Спасибо менеджерам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Анастасия Меркулова
Рекомендую компанию как лучшую в своём деле!
ИА
Ира Аношкина
Спасибо за вашу работу,очень довольны.
ЛД
Лёня Демченко
Подобрали манджарик в отличном состоянии, спасибо за работу! И самое главное за честность!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Алёна Артёмова
Долго размышляла о покупке машины, по итогу поняла что новую не купить в нынешних реалиях, выбрала себе чанган юни т с пробегом, подборщики нашли идеальный вариант, с оригинальным пробегом и отличном состоянии, спасибо!
Светлана Власова
После бывшего супруга остался автомобиль, решила его продать и купить свежее. Продать не составило труда, а вот найти ему замену оказалось трудно. Поэтому обратилась за помощью сюда, тут интересующие меня модели проверили и выбрали самый лучший вариант. После покупки сделала обычное ТО и езжу никак не нарадуюсь. Спасибо за подбор!
Анатолий М
Благодарю за подбор автомобиля, обращался за поиском машины для своей жены, подборщики уложились в мой бюджет и даже осталось на ТО. Подобрали автомобиль в идеальном состоянии.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С…
ЕТ
Екатерина Т
Профессиональная компания. Помогли подобрать качественный автомобиль без каких-либо косяков, при этом учли мои мечты по автомобилю. Очень довольна этой компанией.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С…
Светлана В.
Отличная компания! Грамотно, чётко и оперативно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ИТ
Иван Троицкий
Благодарю за отлично проделанную работу по подбору автомобиля, учли все мои требования и пожелания и нашли подходящий вариант.
НП
Наталья П.
Хочу выразить огромную благодарность команде этой компании за помощь в поиске идеального автомобиля! Я давно мечтала о конкретной модели, но боялась нарваться на подводные камни при покупке с пробегом. Ребята не только нашли подходящий вариант, но и проверили его вдоль и поперек, автомобиль подобрали в идеальном состоянии как в техническом так и визуально.