Три пирога
Пекарня
Анастасия В
Были тут несколько раз, быстро готовят, мясо свежее, выпечка просто ммм))) В общем, нам все очень понравилось) Спасибо за такое прекрасное место)
Наталья Теплова
В городе проездом. Нашли это кафе по отзывам. Еда вкусная, пироги и хинкали вообще отличные. Цены в 2ГИС правильно указаны. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ГВ
Гоар Вар_____ян
Это лучшее место для вашего уютного вечера с близкими или торжества - вкуснейшие блюда, вежливый персонал и лучшее соотношение цены и качества в городе. Если вы любите кавказскую кухню - вам точно сюда ✅✅✅
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый слова! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
Ольга П.
По больше бы таких заведений по дороге. Вкусные большие порции и вежливый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Нам важно, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Андрианова
Периодически заказываю пироги у ребят, все всегда вкусное, свежее и горячее! Приезжали друзья из Уфы и тоже оценили пироги) Также хочу отдельно выразить благодарность персоналу, девочки, спасибо большое, это я та, самая бедолага, которая никак не могла доехать забрать пироги из-за того что руку себе разрезала 🥲 Обо мне не забыли, мне звонили напоминали о пирогах, вызвали до меня доставку и даже утешили и поддержали, я очень благодарна) Смело рекомендую данное заведение! Пробовали также люля и шашлык ранее, тоже все очень вкусно было, но здешние пироги просто отвал всего, я больше нигде в городе таких не ела у нас
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вы с друзьями остались до…
Нано Курцадзе
Я просто в восторге от кухни, очень вкусно
Елизавета
Приходили несколько раз, очень вкусно и быстро готовят Стильные интерьер, подходит как для обычной посиделки, так и для дня рождения, и прочих праздников
Элина Миронова
Супер долгое обслуживание. Сидели одни -обслуживали полтора часа(!!!). Все цены хитро сделаны в граммах, чек выходит большой из- за этого, так как не знаешь, сколько граммов выйдет блюдо. Рекомендую поискать другое кафе.
Мария Лавор
Очень вкусная отбивная. Десерты есть и большой выбор блюд в целом !) классно приходите и заказывайте, не пожалеете
A
APTEM
Нашли место случайно, проездом с моря, на север! 2 гис подсказал! Очень довольны приёмом и кухней! Пироги вкусные! Харчё наваристый, с кусками мяса, прям от души! Админестратор, Марат, очень приветливый, мы запозднились, он ждал пока мы закончим трапезу. Спасибо!
Ярослав Карпенко
Великолепное недорогое место. Быстрая подача. Вежливость. Кристальная чистота. Все блюда на твердую 5-ку. Удобная парковка рядом)
КИ
Кенан Исмаиллы
Самый вкусный хинкали,рекмендую
Л
Лейла
Большое спасибо за приятную атмосферу и вкусную кухню..Отличное обслуживание персонала.Получили огромное удовольствие от посещения этого места.Рекомендую!!
Елена Белоус
Все очень вкусно, сочно, всем рекомендую!
Ирина Казарян
Отмечала день рождение всё понравилась очень вкусная кухня рекомендую
Алексей Бородулин
Спасибо всё было очень вкусно но наелся как у бабушки в гостях побывал!
ИЗ
Ирина Зызина
Прекрасное место для отдыха Восхитительный сочный шашлык. Очень вкусная и разнообразная кухня Всем рекомендую данное заведение
Т😊
Татьяна 😊
Это то самое место, в которое хочется возвращаться ещё и ещё! Очень вкусные блюда за вполне адекватные деньги, разнообразие в меню, доброжелательный персонал. Спасибо за вашу работу 🙏🏻
Валентина Малышева
Заказывали хинкали и осетинские пироги…сказать, что это вкусно, ничего ни сказать…. это обалденно вкусно, хинкали самые вкусные в городе👌😋😋😋
МИ
Марина Иванова
Все очень просто неописуемо вкусно. Осетинские пироги и хинкали высший класс.Быстрая доставка. Всем очень советую. Спасибо вам огромное.
N
Natalya
Если бы можно было поставить 100 звезд,я бы поставила!Это лучшие хинкали и Осетинские пироги какие я ела в своей жизни.Заказывала в "Три пирога "на работу,угостить на день рождения!Делаю уже это второй год!Заказала к 10 утра ,доставка минута в минуту все свежее,теплое с пылу с жару! Пробовали торты ,это обсолютно как домашние. Однозначно рекомендую и посещать "Три пирога " и заказывать не то ,что не пожалеете,а будете заказывать снова и снова тк попробовав раз вам будет хотеться ещё.Спасибо ОГРОМНОЕ хозяйке,доброму , внимательному человеку,за такую качественную и вкусную продукцию,что в наше время большая редкость!
МГ
Милена Гркикян
Супер вкусная еда, всем советую!!замечательное место
Ева Микаилова
Пироги безумно вкусные 🤤
СН
Софья Новенькова
очень вкусная еда и приятное место!!всем советую
АЕ
Анна Епифанова
Невероятно вкусная еда и очень вежливый персонал!
МП
Марат Пепанян
Очень вксные люля и шаурма, красивая подача блюд и приветливый персонал.
Марина Алборова
Очень вкусная еда, по-домашнему! И цены адекватные ! я их постоянный клиент😁 Особенно использую доставку😉
Хороший ассортимент, заведение приятное, всё вкусно и всем остался доволен!
ДР
Дарья Рузанова
Очень хорошее место, уютно и вкусно! Приветливый персонал, очень вкусно и недорого! Есть все, первое, второе, мангал, десерты, осетинские пироги. Доставка тоже есть! Часто заказываю от туда, в общем, очень хорошее место, не ожидала что рядом с нами откроется такое хорошее место. Рекомендую.
ос
оксана с
Только сегодня купили три шаурмы в три пирога на стадионной. Интерьер красивый, людей вообще нет. Шаурма вообще не вкусная, как сказали дети такого Г мы еще не ели, мясо резиновое, много лаваша, скудное количество начинки, немного огурчика, помидора, так же на витрине были пироги, может на вкус конечно они и вкусные но на вид мне не захотелось их брать, так же люля лежали черные, не аппетитные. Конечно розачерованны этим местом, думали хоть рядом с домом что то хорошее будет, а нет, думаю что скоро это заведение закроется. Девушка на кассе тоже толком ни чего не знает, так как предварительно позвонили и заказали шаурму, по времени она сказала будет готовиться 40-45 мин, так же не выдали чек
Анна Курцадзе
Доброжелательный персонал, пироги очень вкусные , провели банкет с семьей на Стадионной , все было очень организовано 👍
МГ
Мхитар Горгикян
Очень чистое и уютное место !Пироги и шашлык просто космос!🤤