Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Варвара Панченко
Додо Пицца — это сеть пиццерий, которая завоевала популярность благодаря качеству своей продукции и современному подходу к обслуживанию клиентов. Первое, что бросается в глаза, — это разнообразие меню. Здесь можно найти не только классические варианты пиццы, но и оригинальные авторские рецепты, которые приятно удивляют. Тесто всегда свежайшее, а начинки щедрые и вкусные. Обслуживание в Додо Пицце на высоком уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Заказ можно сделать как на месте, так и онлайн, что очень удобно. Особенно радует возможность отслеживать процесс приготовления и доставки пиццы через мобильное приложение. Интерьер заведения тоже заслуживает похвалы — он современный и уютный, что создает приятную атмосферу для общения с друзьями или семейных встреч. Единственное, что можно отметить как недостаток — это иногда долгие сроки доставки в часы пик, но это вполне объяснимо высоким спросом. В целом, Додо Пицца — отличное место для любителей вкусной пиццы и качественного сервиса. Рекомендую попробовать!
20 января 2026, официальный ответ
O. K.
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, приветливые работники. Что еще для счастья надо? Кушала пиццу пепперони, горячую, с пылу, с жару... Это намного вкуснее, чем доставка.
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
МЧ
Максим Чирва
хорошее место
25 февраля 2026, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Джафар Мамедов
Вкусное место советую всем
Авик Карапетян
хорошое обслуживание пицца очень вкусная ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
ДД
Дарья Дурманова
частенько забегаем с одногруппниками покушать пиццу, всегда все очень вкусно !!
15 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Попов
Приятное заведение, комфортная расстановка и вкусное меню. Временами не хватает столов и приходится сидеть за не очень удобными местами.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Степан Коваленко
Прекрасное место,всем советую его посетить
5 января 2026, официальный ответ
Александр Демченко
Все понравилось,придем ещё не раз
16 декабря 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Перлов
Прекрасное местно, так красиво
Екатерина Прудова
Вкусное заведение и отличная музыка))
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Все очень вкусно ходим сюда постоянно с подругой нам все очень нравится
31 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Классная пиццерия всегда вкусно, приветливый персонал, всегда здесь бываем.
9 октября 2025, официальный ответ
РР
Рина Ри
Очень вкусная пицца, хороший персонал и быстрое обслуживание. Все четко сделано! Большое спасибо кассиру Софье за гостеприимство и за то, что подсказала по меню и помогла выбрать вкусную еду.
13 сентября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чёрная
Самая лучшая пицца в городе, вкуснее не бывает. Всегда горячая, хрустящая и свежая. Конкретно про пиццерию, все хорошо. Чисто, красиво, практично
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Кесарев
Отличное место! Вкусная пицца, чисто, приятная музыка, вежливый персонал, уютный интерьер, а так же стоит отметить удобное местоположение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Арина Векшина
вежливый персонал, очень вкусно, приду и не один раз. ням ням. очень комфортная обстановка, получила эстетическое наслаждение
ИП
Илья Петрушин
Вкусная пицца, приятная атмосфера, рекомендую всем, удобно заказывать, приготовили быстро. Очень удобные места
Аликадиева Барият
Хорошее заведение, всë очень вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЕД
Екатерина Давыдова
Хорошая пиццерия, часто сюда ходим с подругами, вкусно и тепло! Пицца как всегда лучшая!
19 января 2026, официальный ответ
ФВ
Фёдор Великородов
Заведение просто супер. Приятная атмосфера, комфортные места, дружелюбный персонал персонал. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за приятный вечер!
7 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Динара Валеева
Вкусный кофе, утром то что надо🫶
СТ
Степан Тульских
вкусная пицца,уютное место ,чисто и опрятно !!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Плюсы: Очень уютное место Вкусная еда Минусы:нет
2 февраля 2026, официальный ответ
Сига
Очень приятное заведение, нам с подругой понравилось. Девушка, которая там работает, сказала что мы очень милые ;)
2 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
СЧ
Саша Чалышева
очень приятное место, добрый персонал (девушка работающая там назвала нас с подругой милыми) пицца вкусная, нам все понравилось!!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна Богатова
удобно сделано,оформление крутое,чиназес
24 ноября 2025, официальный ответ
Лиана fruitti
Очень уютно! Нравится покупать с приложения👍
12 июля 2025, официальный ответ
Semen Kasatov
Комфортная небольшая пиццерия
29 мая 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
АФ
Артём Федий
Хорош готовят,отзывчивые продовцы,чистые туалеты,рад что посетил это додо,советую это место посетить с семьёй,так же спасает после тренеровок тяжелых вот да
ДГ
Диана Григорова
Очень классное место, пицца здесь всегда горячая и на высшем уровне! Додстер сочный и сыр тянется невероятно) Обязательно еще приду сюда и не раз.
Александр Рамазанов
Приятно обслужили, от заказа до выдачи прошло не более 10 минут. Еда вкусная, горячая. Особенно нравится додстер. Рекомендую, все понравилось
ЕГ
Ефим Горин
Очень вкусное заведение самая вкусная пицца приходите сюда лучше места не найти всем советую не пожалеете
МП
Мария Попова
Еда очень вкусная, каждый раз прихожу с плохим настроением выхожу с набитым пузом, атмосфера очень приятная , кароче кайф советую
18 декабря 2025, официальный ответ
МП
Мария Попова
18 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ДП
Даниил Попов
Отличное место для перекуса с друзьями! Очень часто захожу сюда после учебы, но иногда очень сильно не хватает мест.
3 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Анастасия __
Отвратительное обслуживание! Зашла сегодня в 15:00 примерно, на витрине лежало 2 кусочка пиццы. Передо мной мужчина заказал 1 кусочек этой пиццы, соответственно остался 1 кусок. Я была с ребенком и планировала купить 2 кусочка пиццы, но так как мужчина перед нами забрал, я задала вопрос: «Будет ли еще такая пицца» на что девушка отвечает: «Не знаю» и отошла лазить в телефоне! Что? Вы серьезно!? У вас повара в другом городе или что? Что вы не можете узнать! В целом ДоДо пиццу люблю, но не по данному адресу! Ушли голодные, и расстроенный ребенок!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, простите, что не ответили на вопрос и расстроили вас с ребёнком. Хотим угощать свежей едо…
Киил Кирюша
Все было вкусно , но не получилось отсканировать код что бы получить кусочек за 1₽ и ни кто не помог с этим (
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, рады, что вкус блюд понравился. Уточните, пожалуйста, о каком именно коде идёт ре…
ДЧ
Дмитрий Черницов
Отличное заведение! Быстро готовят, хороший персонал, очень вкусная еда! Всем советую посетить данное заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Аксинья Вербицкая
Сегодня захотелось порадовать себя вкусной домашней пиццей, и выбор пал на проверенную временем сеть ресторанов Dodo Pizza. Сервис доставки работает быстро и чётко: заказ поступил буквально через пару минут после оформления, а курьер приехал вовремя. Сам продукт оказался приятным сюрпризом: тесто нежное, тонкое, начинка свежая и щедрая. Особое внимание хочется уделить качеству ингредиентов: сыры действительно ароматные, мясо сочное, овощи хрустящие. Даже соус приятно удивил своим вкусом — ничего лишнего, всё сбалансировано. Отдельно отмечу удобство мобильного приложения: интерфейс интуитивно понятный, система скидок радует постоянными акциями и бонусами. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукта. Dodo Pizza снова оправдала ожидания и теперь точно станет одним из любимых мест заказа вкусной еды на дом!
18 октября 2025, официальный ответ
СИ
Софья Ильчугулова
Додо пицца-Любимая пиццерия, всегда вкусно и качественно!! Разнообразный ассортимент,приятный интерьер.Рекомендую!!
18 октября 2025, официальный ответ
КБ
Карина Белашова
Очень рада, что рядом с работой есть Додо Где вкусно и быстро
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
КБ
Карина Белашова
Очень рада, что рядом с работой есть Додо Где вкусно и быстро
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
АЧ
Арина Чеснокова
обслуживание на высоте, кассир Софья очень милая и красивая! Буду здесь чаще!
Анжелика Шельменкова
Отличное кафе! Очень вкусно готовят, хорошее местоположение, всегда чисто и убрано!
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень вкусная пицца всем советую всегда чисто убрано вежливый персонал всем советую сюда зайти
16 февраля 2026, официальный ответ
Заведение находится в хорошем состоянии. Предложения здесь изумительные, а меню доступное
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отметили состояние заведения и разнообразие меню 🧡
SU
Sberid User
Уютное кафе, все вкусно, быстро отдали заказ. Вкусный капучино с высокой пенкой!
20 января 2026, официальный ответ