Ёлы Роллы
Служба доставки японской кухни
4.2
Подарок за новогодний предзаказ — промокод на креветки в панировке*
ИП Буцыкин Н. С., ОГРНИП 325344300002194. 01.12.2025 - 01.01.2026
Заказать доставку
4.2
ПК
Полина Камнева
Нам понравились роллы. Вкусно ! Сет бансай - все роллы вкусные , не понравились только сырные
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы старались.
Поля Власова
Роллы сами отличные, но есть одно НО… Что у Вас с доставкой? Живем от Гроссмана примерно 5 остановок, роллы на доставки ждём по 1.5 часа, а то и больше. Это Ваш сервис? За задержки никаких бонусов или скидок для клиента нет. Ужасно.
м
мира
Очень понравились роллы, начинки много, делают быстро, поке с лососем в самое сердечко, всегда подскажут и помогут в выборе, видно что ребята стараются и работают на качество, бывала пару раз брала разные сеты так выгоднее кстати, бансай и люкс рыба свежая, рис приятный видно правильно сделан не разваливается не склиский как в некоторых заведениях суш, вообщем рекомендую и сама по чаще буду заглядывать
26 августа 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
EH
Eva Homutnikova
Суши 100/10 Работники -10/10 На нас тупо наехали, что мы их не предупредили, что 2 сета нужно положить раздельно, а не вместе. Знаете, как бы да, не обязана за свои же бабки объяснять кассирше как выполнять свою работу (сама надумала что нужно положить каким то фигом вместе, сама наехала, слава богу и сама исправила, но засрав все настроение). Дорогие ёлы роллы, прекратите брать на работу сотрудниц, не умеющих общаться с клиентами)))
Максим Волгоградский
Ёлы роллы ёлы палы) Вкусные большие , и при этом не дорогие , брал два сета=2440... Приготовили за 25 мин. Спасибо ёмое.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
КБ
Ксения Белова
5/5 Нам понравилось всё! От времени приготовления заказа до его качества исполнения. Тут только пробовать🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Рыжова
Вкусно и недорого!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤
Роллы на 3 из 5 по вкусу, однообразные начинки. Очень сытные за счет большого количества риса. Если вы не гурман, то вполне хорошие роллы - вкусные и свежие. Брали сет 11 самураев.
ЭК
Эльдар Кещиев
Для моей большой семьи в самый раз. Все обожают роллы. Ребята спасибо, за вкусный ужин. Желаю вам всего самого наилучшего 🙏🙏
РИ
Рената Исмаева
Средние роллы, рыба очень тоненькая, риса много Есть можно, но не могу сказать «вкусно»
26 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. Мы сильно стараемся, и хотим быть все лучше и лучше. Ваши замечания и отзывы помогают в этом. Спасибо
Анастасия Сафонова
Лучшие роллы, начинки не жалеют, большие куски рыбы, очень вкусные сочетания. Быстро доставили.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
КР
Ксения Романова
Очень понравились роллы. Вкус, вид, начинка. Молодцы! Хотелось бы доставку и в другие районы)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Нелля Берц
Самые вкусные роллы. Всегда приезжали к ним в Волжский, очень рады что теперь рядом с нами♥️
16 февраля 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДЮ
Дмитрий Юневич
Отличные КРУПНЫЕ роллы, много вкусной начинки. Приятная девушка администратор. В общем спасибо вам и процветания!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 😁
Александр Попов
Только открылись, роллы неплохие. Держите качество и все будет у вас хорошо