Antonova
Ногтевая студия
Анастасия Каминская
очень долго искала мастера по маникюру, и наконец-то нашла🫶🏻безумно довольна, Ольга сделала все идеально, так как и хотела!❤️ делали маникюр и педикюр, очень быстро, качественно, профессионально шикарное качество процедур, Ольга очень приятная, доброжелательная девушка, было супер комфортно 🥰 теперь буду ходить только к Ольге🥹
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤️
Эвелина Селиверстова
Ольга прекрасный мастер своего дела!!! От работы была в восторге, искала долго мастера и вооот нашла свою фею 🥰спасибо вам Ольга за труд
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь❤️
ТЛ
Тори Ла
Была в качестве модели у данного мастера. Пришла с длинными ногтями, ушла с короткими, ладно бы заранее предупредили и обговорили этот момент. На некоторые ноготки не достаточно было покрытия, при нажатии на них они прогибаются и образуется трещинка. По бокам перепил и френч сделан неравномерно. Так как была не в качестве клиента, а модели еще раз повторюсь. Фотографии прикрепила
21 января 2026, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! ⠀ Вы правы — мне стоило подробнее обсудить все нюансы работы перед начал…
Дарья Сорокина
Была у Оли на маникюре и педикюре за 2 часа сделали все😱 очень все понравилось, записалась на следующий раз❤️ спасибо , я так быстро ещё маникюр и педикюр не делала)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ценю время не только своё, но и Ваше❤️
Маргарита Иншакова
Ходила к Оле уже не первый раз — каждый раз выхожу с идеальными ногтями! 💅 Пришла без идей, сказала «сделай что-нибудь красивое» — Оля подобрала такой дизайн, что все спрашивают, где я делала маникюр 😍 Всё аккуратно, держится отлично. Уже записалась на следующий месяц 🔥
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие ❤️
Дарья Свистунова
Недавно я снова посетила студию маникюра и осталась в полном восторге от процедуры! Мастер Ольга, как всегда, проявила невероятную заботу и внимание к деталям. Маникюр был сделан быстро, аккуратно и профессионально. Атмосфера в студии была просто чудесной, что добавило приятных ощущений от посещения. В общем, все было идеально, я очень довольна и обязательно вернусь снова!🤗🥰
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв❤️ для меня это большой стимул👍
ИС
Инна Старокожева
Прекрасный мастер. Отличный подход. Уютная студия. И человек очень приятный. Хожу к Оле уже более полугода, всегда ухожу с качественным маникюром и хорошим настроением!🥰рекомендую 🫶
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рада что вам все понравилось
Алиса
Была на маникюре сделала офигенный френч,все идеально, очень приятная Оля, общительная, дружелюбная, видно что горит своей работой. Спасибо за эту красоту❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарю что выбрали меня❤️
ЮК
Юлия Кузнецова
Делала у Оли маникюр — всё отлично! Работает аккуратно, покрытие держится отлично. атмосфера приятная. Результатом очень довольна! Рекомендую! 💅
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 😀
Дарья Соломатина
Была у Оли на укреплении ногтей — результат просто вау!Оля работает очень бережно и внимательно, всё объясняет, помогает подобрать форму и покрытие. Ушла в полном восторге — точно приду ещё и буду рекомендовать!»
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для меня важно чтобы Вы оставались довольными❤️
Продолжаю ходить к мастеру Ольге на протяжении года,потрясающий мастер сделает вам любые дизайны без крови и затеков,поддержка беседы вам гарантирована☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой уточняющий отзыв❤️ это действительно так, здесь всегда рады гостям✨
ВГ
Венера Гунгасова
Была на маникюре и педикюре у мастера Ольги, все очень понравилось, атмосфера, прием и непосредственно сами процедуры. Ольга выполнила работу быстро, качественно, чисто и без какого-либо дискомфорта, большая благодарность мастеру, обязательно вернусь 🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Венера, спасибо большое за Ваш отзыв, за доверие и что из многих выбрали именно меня❤️
Марина Марина
Делала маникюр у Оли — всё отлично! Работает аккуратно, покрытие держится 3+ недели, атмосфера приятная. Результатом очень довольна! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, все в студии направлено для Вашего комфорта и идеального результата, Вы мой…
КО
Кристина Орищенко
Наконец-то нашла своего мастера! Оля делает идеально ровное покрытие, без малейших болезненных ощущений. Всегда ухожу в отличном настроении и с красивыми ноготками. Спасибо за вашу работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Рада что вы наполняетесь позитивными эмоциями, по другому не умею❤️ Рада к…
НБ
Наталья Бакунина
Оля — мастер с золотыми руками! ⠀ Делала у Оли маникюр и педикюр — в полном восторге! ⠀ Работает очень аккуратно, бережно, без боли. Покрытие держится уже больше 3 недель без единого скола! Ногти ровные, кутикула идеальная, форма — именно то, что я хотела ⠀ Атмосфера уютная, приятная музыка, можно расслабиться и отдохнуть. Время пролетает незаметно ⠀ Оля всегда подскажет дизайн, учтёт все пожелания, объяснит как ухаживать за ногтями. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о клиентах ⠀ Спасибо огромное! Наконец-то нашла своего мастера! Теперь только к тебе!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, вы раскрываете мои таланты и я в свою очередь буду рада всегда радовать ва…
КЮ
Кристина Юдина
Это был не просто маникюр, а целое событие! 🎉 ⠀ Пришла к Оле на маникюр, а получила гораздо больше! Идеальные ногти— форма ровная, покрытие безупречное, дизайн просто огонь! Всё сделано аккуратно и качественно ⠀ Фотосессия в подарок Коктейли и атмосфера— пока делали маникюр, угощали вкусными коктейлями! Чувствовала себя как на светском мероприятии, а не просто на процедуре 💖 ⠀ Это было невероятно! Красота, забота, внимание к деталям — всё на высшем уровне! ✨ ⠀ Оля , спасибо огромное за такой опыт! Ты не просто мастер — ты создаёшь праздник! 🎊 ⠀ Девочки, если хотите не просто маникюр, а целое приключение — вам сюда! 💫
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду больше стараться чтобы ваш маникюр был всегда на высоте❤️
НМ
Наталия Михайленко
Хожу к Оле уже полгода. Покрытие носится 3 недели, не скалывается. Работает аккуратно, быстро, без боли. Записываться удобно, всегда вовремя. Цены адекватные. Рекомендую! 💅
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что результат понравился! 🥰 Жду тебя снова! 💅
А К
Мастер с золотыми руками! 💖 Делала маникюр у Оли и осталась в полном восторге! Покрытие держится 3+ недели без сколов, работает очень аккуратно и бережно, кутикула идеальная! 💅 Атмосфера уютная, приятное общение, кофе изумительный Оля, спасибо огромное! Ты — профессионал своего дела! Теперь только к тебе! 💖
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Мне было приятно с тобой работать! До встречи! 💖
КШ
Кристина Штанева
Хожу к Оле уже несколько месяцев и каждый раз в восторге! Маникюр держится 3+ недели без сколов, работает аккуратно и бережно, атмосфера уютная. Дизайны всегда на высоте! ⠀ Спасибо огромное! Я теперь только к тебе! 💅✨ ⠀ Всем рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, и меня очень радует что Вам все понравилось❤️ жду новых встреч с…
Анна Николаева
Прихожу исключительно на две процедуры маникюр и педикюр, за 2-а часа все делаем. Мне это важно🫶🏻 спасибо что Оля всегда делает то что я хочу❤️ спасибо большое, вы всегда делаете на высшем уровне, приду снова. Спасибо❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙏 Очень ценю ваше мнение! Всегда рада видеть! ✨
Алёна Исаченко
Была в студии на маникюре и педикюре. Мне очень все понравилось! Обязательно вернусь сюда ещё раз. Мастер очень вежливая и всегда поможет с выбором. Классный сервис!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв, всегда рада Вашему визиту, и Вашим идеям❤️ до встречи 👋
Настасья Глушкова
Отличный мастер, всегда вежливая, слушает мои пожелания, и всегда помогает с выбором❤️ обязательно вернусь снова
27 ноября 2025, официальный ответ
"Спасибо за добрый отзыв! 🌟 Я рада, что вы довольны. Жду вас с новыми идеями, с радостью их буду воплощать❤️До скорой встречи! 💅"
ВБ
Валерия Байрамова
Я была в полном восторге от сервиса! 🌟 Работа выполнена безупречно, а сама процедура была невероятно приятной. Чувствую себя обновленной и с уверенностью буду рекомендовать эту студию друзьям. Спасибо за мастерство и внимание к деталям! 💖
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв!Мне очень важно ваше мнение. Рада. что все понравилось, и с нете…
Анастасия Костерина
Прекрасный мастер Ольга, настоящий профессионал своего дела. Долго не могла найти своего ногтевого мастера, но когда посоветовали Олю-вопрос был решен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили мои профессиональные каче…
НФ
Наташа Федотова
Мой любимый мастер! Маникюр и педикюр делаю только здесь. Ещё один плюс - это расположение рядом с остановкой общественного транспорта, также есть место для парковки, если приехали на автомобиле.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивную обратную связь! Мне приятно, что вы довольны. Жду вас в студии снова…
ГЛ
Галина Ломова
Искренне благодарна за замечательный опыт! 💖 Работа мастера превзошла все ожидания — идеальный маникюр и внимательное обслуживание. С удовольствием вернусь снова! 🌟
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мне очень важно ваше мнение. Рада, что вам понравилось, и с нет…
АО
Ангелина Онищенко
Моя фея по ногтям 😍 Сделает любые пальчики изящными и красивыми! 4 года хожу к Ольге, всегда выхожу довольная, помимо красоты на ногтях, еще и эмоции подарит, и вкусным кофе угостит! Где бы я не была, с любой точки мира при возвращении в Волгоград, буду всегда твоей клиенткой 🩷🫶🏼 незаменимый мастер, который учтет все пожелания до мельчайших нюансов. ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за замечательный отзыв! 🌸 Ваша поддержка вдохновляет меня становиться лучше. С нетерпение…