MS массаж
Массажный кабинет
Михаил Справедливый
Напишите, пожалуйста, ваш контакт. Хотим записаться к вам на массаж и не знаем как на вас выйти.
ЕО
Екатерина Олейникова
Спасибо Марии за её профессиональный подход к работе! Очень понравился массаж тела, буду обращаться вновь. Спасибо за ваш приятный подход к клиенту, Мария очень располагает к себе, ей можно доверять.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Светлана Коробова
Очень профессиональный подход к работе! Мария умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела. Хожу на классический массаж, уже после 2-х посещений стало намного легче. Спасибо золотым рукам Марии^.^ Хочется еще отметить уютную атмосферу кабинета с разнообразным маслами, что способствует полному расслаблению.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Анастасия Варвянская
Настоящий специалист в своем дело , золотые руки, хочется возвращаться снова и снова ❤️
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова❤ Будем рады Вас видеть вновь)😊
ОЛ
Ольга Люлина
Мария невероятно приятный и располагающий к себе человек, очень тактична и деликатна. Была на классическом массаже спины - почувствовала легкость, прилив сил и энергию. Будем продолжать сотрудничество)
Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Алиса Тимохина
Когда мне хочется отвлечься и расслабиться - я всегда иду в MS массаж на Спа процедуры, их здесь проводят отменно. Мне есть с чем сравнивать, по работе часто путешествую и практически везде посещаю спа и массаж. Уровень в MS массаж очень высокий и профессиональный ! Смело рекомендую к посещению. Мария , мастер своего дела , очень приятная и внимательная .
4 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо, что оценили 😌 К сожалению фитобочку забрали, так как сменилось руководство…
ЛТ
Лиса Топ
Рекомендую однозначно всем! Массажист Мария, очень приятная девушка , а в кабинете очень уютно. Сама процедура массажа очень понравилась, хочу отметить заботу и внимательность специалиста . Получила полный релакс от массажа и атмосферы в целом , вышла в восторге после процедуры, сразу записалась на следующий сеанс. Спасибо Марии и ее волшебным рукам 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РА
Роман Андреевич
Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Благодарю!
4 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое, за добрые слова, и что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!😊
Мария Александровна
Хочу выразить искреннюю благодарность за те незабываемые ощущения, которые я испытала благодаря вашим золотым рукам Мария❤Спасибо за профессионализм и доброе сердце.Желаю, чтобы работа приносила вам удовлетворение и такое же отличное самочувствие, какое вы помогаете обрести своим клиентам! Обязательно буду вас рекомендовать и останусь вашим постоянным клиентом 👍👍👍
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤