Лагуна
3.4
3.4
ДЮ
Девран Юсупов
Были на котке лед плохо замерзал а так все четка👍
Лк
Лагуна, каток
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы будем стараться стать лучше, благодарим за обратную связь.
MM
Misha Madara
Были не на катке, а в бассейне. Цены в кафе должны соответствовать блюду, но принесли отвратительно картошку пюре. Пришлось вернуть и ругаться. Бассейн грязный, обшарпанный. При открытии было лучше и адекватнее по организации.
Лк
Лагуна, каток
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатлен…
nikita glovin
Каток отличный спасибо организаторам. Лед всегда хороший. Но отделите носящихся парней от обучающихся детей. На моих глазах снесли несколько детей. Ну это не нормально они носятся и подрезают людей
Антон Тарасов
Не берите местные бургеры. 300р. Что это вообще ? Был на открытии, этого кафе, были нормальные бургеры с нормальной говяжьей котлетой. Развод, очень некрасиво
ВЕ
Виолетта Емельяненко
Были на катке 7 января вечером. Билет 450 + коньки 150 = 600 рублей с человека за двухчасовой сеанс, в целом, нормально, НО: сам каток по размеру не такой большой, но кататься вполне комфортно можно только при единственном условии - количество людей единовременно на льду. Вечером 7 января запустили просто невозможное количество людей и продолжали запускать уже через 40 минут после начала сеанса. Хватило на 20 минут покататься и на 20 минут пофоткаться. Хочется провести приятно вечер за свои честно уплаченные деньги, а не каждую секунду сталкиваться с людьми, бояться, что собьёшь маленького ребенка или в кого врежешься. Организаторам нужно пересчитаться максимальное количество людей, способных единовременно и КОМФОРТНО кататься, уж слишком много, даже с учетом того, что мы были в праздничный день. В общем, расстроены.Покататься 40 минут за 600 рублей - ну такое.
Vlg 34
Каток «5» + цены хорошие но Коньки «1» Заточите коньки, вчера у вас взял 7 коньков и они все тупо не держались на льду. Где прокат коньков сказали ( у нас заточка сломалась ) хотя друг за 20 минут у вас же заточил свои коньки!
ВИ
Василий Иванов
Не понимаю нытье ниже по поводу того, что негде переодеться и погреться, пришли, коньки надели и катайтесь, замёрзли, пошли в Европу
MK
Marsha K
Отличный каток, я была на целых двух за всю жизнь, и этот очень симпатичный! Людей хоть и много, но зато понятно, за что - красивый и уютный!
Екатерина Шапкина
Лёд плохой, кататься невозможно, как будто по гальке едешь. Нет тёплого помещения. Своих денег совсем не стоит. В волгограде есть каток намного лучше.
Мария
Нам всё понравилось, отличное место. Всё хорошо организовано. Были в -5 с небольшим ветром и непосредственно на катке ветер не мешал.
Сергей Генадич
Лёд под дождём не акти, большие лужи, много бугарков, билет сказали можно вернуть если не понравиться лёд, вещи можно оставить только на улице а с собой брать не удобно, из за гормкоговорителя создаётся впечатление, что находишься на вокзале, хотелось бы тёплого помещения на случай дождя и горячего чая, цена качество не оправдывают себя по сравнению с другими котками.
ОТ
Ольга Торговкина
Хорошее место.Но не хватает теплого помещения, где можно отогреться и переодеться.