Гратиас Аго
Магазин медицинской одежды и обуви
ЯХ
Янита Хрупина
Недавно приобрела медицинскую одежду в вашем магазине и осталась довольна покупкой. Ассортимент широкий, качество ткани отличное — одежда удобная, приятная к телу и хорошо сидит.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Елизавета Мунтянова
Зашла в этот магазин медицинской одежды, чтобы купить кроксы, и была удивлена выбором халатов и хирургических костюмов. Приветливый персонал, адекватные цены. Осталась довольна!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Маргарита Бычкова
Халаты огонь!! Есть даже самые маленькие размеры))
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Варвара Масюкова
Прекрасные сотрудники , сразу поняли что нужно, подобрали форму быстро , качество отменное,цена доступная. Приятный коллектив , вернусь еще !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Сергей Кошевой
Отличный магазин
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за доверие!
большой выбор качетвенных халатов
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ЕЧ
Елизавета Черных
Очень добрые сотрудники! Спасибо ❤️
Елизавета. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВТ
Вероника Трубина
Прекрасный магазин, прекрасные люди, всё подобрали, нарядили. Просто класс
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Марина Клейменова
Добрый консультант, все подсказал. В магазине много выбора 👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Пучко
Халаты топ!Цены доступны для всех!Этот магазин очень советую ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Наталия Белецкая
Очень понравилось, приветливый персонал😇, большой ассортимент и хороший выбор. Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады!
Алина Кумпан
Очень полезный магазин, особенно для студентов! Приятные цены и хороший персонал! однозначно советую)
Алина! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Малика Сисенова
Прекрасные халаты, качество хорошее😊
Малика, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Отличное качество у халатов
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 всегда рады помочь!
Очень приятное обслуживание, есть всё, что нужно для поступления в вуз, цены не кусаются , товар на любой вкус и цвет
21 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НН
Нурслу Нуржанова
Хороший магазин! Цены соответствуют качеству. Всё качественное и красивое. Покупкой довольна.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурслу. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИБ
Инна Беленко
Отличный магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЮ
Анастасия Юркова
Очень понравился магазин ! Выбор очень достойный ! Чудесный продавец консультант ! Все подошло с первой примерки ! Прекрасная обстановка ! Спасибо !!!!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Алёна Ширшова
Приветливый, грамотный консультант. Все рассказала, показала, посоветовала, подобрала размеры. Хороший выбор качественной одежды! Спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ани Варданян
Великолепный магазин спецодежды ! Очень вежливый персонал , обслуживание отличное ! Размерный ряд есть ! Очень стильная униформа для медиков ! Вернусь обязательно. Рекомендую всем 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ани. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Илья Соколов
Хороший магазин, большой выбор, помогли с выбором, чисто уютно , рекомендую. Будем заезжать.
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛
ВБ
Вагэ Бабаян
Очень хороший магазин,хороший выбор халатов от зарубежных и Российских фабрик,качественное обслуживание низкие цены!
ЛЧ
Любовь Чистякова
Прекрасный магазин, отличный выбор. Отличное обслуживание, вежливый консультант. Нам с мамой понравилось)
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ОТ
Ольга Токарева
Очень понравился магазин , внимательный персонал . Купила брюки отличного качества !
Оксана Савочкина
Отличный магазин качественной одежды, осталась довольна обслуживанием,рекомендую коллегам!
VK
Velina Klyots
Замечательный выбор. Хорошее обслуживание, продавцы помогли с выбором. Стильная и качественная одежда на любой вкус. Обязательно приду ещё! Рекомендую.
ВГ
Валерия Гнеушева
Магазинчик супер. Персонал приветливы и всегда помогут вам. Спецодежда суперская и качественная. Спасибо за такой отличный магазин.
Александр Колодяжный
Магазин супер . Большой выбор красивой , качественно пошитой медицинской одежды. Продавцы все подскажут и помогут в выборе . Приходите , не пожалеете.
ЗМ
Зоя Морина
Медицинская одежда на любой вкус, цвет, размер. По качеству тоже без вопросов, бывают выгодные акции, до половины скидки. Приду ещё
ОН
Олег Николаев
Хорошее обслуживание. Добрые люди.
Жанна Колодяжная
Пришла в этот магазин впервые. Очень красивый магазин . Большой выбор одежды, моделей . С размером и выбором помогли определиться девочки продавцы. Всегда с улыбкой и знанием своего дела , вежливые и внимательные . Всем рекомендую этот магазин !!!
ли
людмила и
Все замечательно. Высокое качество спец.одежды, милые улыбчивые продавцы. Приду еще ;)
Надю Бахвалова
Очень красивый и стильный магазин. Все сделано в очень нежных тонах. Поэтому захотелось зайти. Выбор одежды очень понравился. Очень понравилась поворская одежда. Сразу передали информацию и поворам знакомым! Приятный персонал, который с радостью поможет выбрать подходящий фасон и размер!
НГ
Наталья Глухова
Понравился оформлением,удобное расположение,светлый,уютный,выбор формы разной ценовой категории,есть обратная связь,можно заказать понравившуюся вещь и получить смс,когда она поступит,действуют приятные скидки в день рождения и по дисконтной карте. Большой выбор подарочный продукции броши,тематические кружки и фигурки.
Д
Дарья
Глаза разбегались от количества красивой одежды, когда я пришла выбрать себе новые брюки! В итоге купила не только брюки 😀 персонал очень заботливый и вежливый, было приятно находиться в магазине, не следили за каждым моим шагом, а если нужна была помощь с размерами были очень отзывчивы! В примерочных очень чисто (для меня это важно), в общем понравилось!