Оформление бровей и ресниц
ДЯ
Дарья Янучок
Если вы думаете, где сделать бровки в Волгограде, то смело идите в эту студию!! Все было просто замечательно, всем подружкам разболтала о том, как классно я на бровки сходила🙈 Комплиментов наделалиии🥰 Форма и цвет прям идеально подобраны, бровки не утяжеляют лицо, но при этом четкие и ооочень аккуратные Профессионализм Леры - это💔 Такая забота к клиентам, начиная от пожеланий, заканчивая подарочками🥹 Еще очень понравилось с каким вниманием Лера контролирует процедуру, в начале спрашивает пожелания и о наличиях аллергий, в самом процессе уточняет все ли комфортно Заметила еще такую черту, что она не боится критики (как многие мастера), а сама хочет ее услышать, это очень здорово В общем, в студии уютно, в кресле удобно, с Лерой комфортно) Лучшая студия!!
Алиса
Спасибо большое Лере за такую красоту! Быстро, очень красиво, расположение удобное. Ещё и кофе напоила🤭
Лиза Калинова
Лерочка – просто топ! 🙌 Делает ресницы и брови идеально, всё очень аккуратно и красиво. После её работы всегда чувствую себя ухоженной и уверенной. Она настоящий профессионал своего дела, и к тому же очень классный человек 💖.
Валерия Суматохина
Все понравилось, спасибо большое 🥰за отмосыеру и уют 🌷 и за быструю работу ❤️🩹
Анастасия Т
Доброжелательный мастер, знаток своего дела. Работает аккуратно и трепетно. Очень заботится об удобстве клиента. Атмосфера в кабинете уютная, Лера предложила чай и кексик)
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
Александра Архангельская
Огромное спасибо Валерии за её золотые руки! 💕 Это не просто мастер, а настоящий суперчеловек с потрясающей энергетикой. Обслуживание на высшем уровне: уютная атмосфера, забота о каждом моменте и, конечно, результат — суперресницы и брови, о которых я мечтала 😍 Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Лера, ты просто волшебница! Обязательно приду снова и буду советовать всем подружкам
9 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
Мелине Бадальянц
Лерочка, просто умничка 💋😍 Единственный мастер которая смогла сделать с моими ресницами такое чудо🔥😻 Ещё и угостила холодным кофе в жаркий день и очень мило провели время😃☝ все к ней не пожалеете 💋❤
9 октября 2025, официальный ответ
Мелине, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Диана Кан
Делала ламинирование ресниц.Прекрасные мастера, результат получился отличный. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Диана, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Олечка Кондакова
Замечательное место! Валерия отличный мастер!!! Все мастера до этого говорили, что у меня сложные ресницы и поэтому не получается изгиб. У Валерии не возникло никаких сложностей. Все очень быстро и у меня красиво изогнутые ресницы. Спасибо за прекрасные реснички! 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Марина Демьяненко
Уютная студия , качественная работа мастера 😍 и поболтали, и чая попили и сделали волшебные реснички 😍😱 очень понравился результат
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ВД
Виолетта Данилина
Очень классная студия и самый топовый мастер!🥰Лера и чаем напоит,и бровки суперские сделает 😂❤️Прихожу только в эту студию за классным результатом и веселым настроением
9 октября 2025, официальный ответ
Виолетта! Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
AR
Agatha Royalstag
В студию к Валерии я хожу около года, пришла по хорошим отзывам моих подруг, одна из которых уже очень давно была постоянной клиенткой Леры. Обычно я делаю оформление бровей и коррекцию, недавно решилась на ламинирование ресниц, потому что хотелось чуть-чуть экспериментов, но без наращивания. На ламинирование долго не могла решиться, потому что: 1) боюсь разных состав, так как я аллергик; 2) я очень неусидчивая, мне тяжело долго находится в одном положении во время разных процедур. Но одно из важных преимуществ Валерии, помимо профессионализма, это скорость выполнения работы, что для меня супер важно (!), безусловно, уже упомянутый, профессионализм, безопасные продукты на которых она работает, умение видеть перспективу, что и как лучше сделать по форме/цвету/изгибу и тд., потрясающий талант расположить к себе, проявить заботу и внимание. В общем, для меня Валерия это уже часть жизни, которая обеспечивает качественную работу, идеальный результат, создает комфортную атмосферу и оставляет приятные эмоции после каждого посещения 🙌✨
9 октября 2025, официальный ответ
Agatha, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Насакина
Хочу поблагодарить Леру за великолепную работу! Брови выглядят просто потрясающе — аккуратно и естественно. Атмосфера в студии огонь Хожу уже 3 год. Рекомендую)))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ОБ
Оксана Барыкина
Валерия - отличный мастер, никогда еще я не была так довольна своими бровями) А за отличную музыку и чудесную атмосферу в студии отдельное спасибо
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
ТЗ
Татьяна Захарова
Хожу к Лерочке уже долгое время , бровки супер шикарные, и приятная студия , заботливый мастер, что ещё нужно для счастья?
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВП
Валерия Плешкова
Отличный и профессиональный мастер Валерия! Результат великолепный, отдельное спасибо за приятную атмосферу😇
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!