Solo шторы
Ателье по пошиву штор
SU
Sofia Ustinova
Хочу выразить благодарность Ане, она профессионал своего дела, заказывала себе на квартиру и маме в частный дом в область. Аня сама приехала всё замерила, помогла с выбором ткани, после готовности, сама приехала и всё повесила, работать с Аней одно удовольствие 🙏🥰
АФ
Анастасия Фетисова
Большое спасибо за вашу работу) очень понравилось качество ткани и пошива. А еще помогли подобрать очень красивый карниз под стиль квартиры. Отдельное спасибо Анне, очень доброжелательная и профессиональная девушка. Результатом максимально довольна 👍
ЕД
Екатерина Дронкина
Замечательный салон, большой выбор тканей со всего мира, на любой вкус и бюджет. Анна профессионал своего дела. Качественная работа с клиентом от выбора тканей до конечного результата - сами приезжают гладят и вешают. Заказывали шторы во всю квартиру и меняли в доме у мамы. Очень довольны, планируем обращаться в дальнейшем. Огромное спасибо. 🙏
Екатерина Андреевна
Прекрасный магазин и сотрудники. Обустраивали новую квартиру, несколько раз ездила по разным магазинам тканей с образцами обоев, тканей мебели, фотографиями комнат, часами подбирала, но так и не было уверенности в выборе.Здесь - за 30 все подобрали идеально! Сшили быстро и качественно. Повели и отпарили!
НА
Наринэ Аветисян
Здравствуйте !заказывала шторы,помогли подобрать материал,посоветовали какой лучше карниз установить,в сроки все сделали,установили все ,за собой убрали,повесили и отпарили шторы!Наверное это самый лучший сервис ,который со мной случался
Инесса Татькова
Заказывали римскую штору у Ани , остались ооочень довольны, получилось идеально ! Нам скоро предстоит ремонт , за шторами только к ней )
ОВ
Ольга Вишневецкая
Очень хороший салон. Качественный пошив, большой выбор тканей. Предложили интересное дизайнерское решение для моего непростого окна - осталась очень довольна результатом
ОА
Оксана Алёшина-Батталоулу
Заказывала шторы в кухню-гостиную, хотелось чего-то легкого, пропускающего свет и классического. Осталась очень довольна результатом. Анна-специалист своего дела👏 большое спасибо)
МЛ
Марина Литвинова
Уже давно заказываем пошив штор только у Анны. Всегда все получается в лучшем виде. Аня сама приезжает на замер уже с образцами ткани, подсказывает, делится идеями,производит расчет. Помогает подобрать ткани на комфортный для нас бюджет. Я очень довольна!
Антон Белодворцев
Уже не первый раз обращаемся к ребятам, все отлично!
ВД
Валерия Довгучиц
Очень понравилось работать с Анной, приятная девушка, все подберет и посоветует с выбором ткани и цвета. Работа сделана аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую!
ГБ
Гаянэ Борзенкова
Заказывала шторы в данном салоне. Со мной работала Анна, профессионал с большой буквы! Я благодарна ее тактичности, чувству вкуса, профессиональному подходу. Вся работа по заказу прошла идеально. Анна приехала на замер, привезла ткани, посоветовала что и куда лучше подобрать. Все было сделано в срок. Я в полном восторге от красоты, которая получилась! Всем советую данный салон!
СЩ
Светлана Щербина
Отличный салон, большой выбор тканей на любой вкус, качественный пошив и современный дизайн. Удобное расположение и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!!
КА
Ксения Ахметова
Очень довольна данным салоном и ателье. Оформление ваших окон под ключ. Большой выбор тканей и карнизов, замер, пошив и навеска штор. Заказывала себе, маме. В высшей степени довольна🙂. Каждый день смотрю и любуюсь этой красотой. Большое спасибо руководителю Анне!!!
ИД
Ирина Дементьева
Замечательный салон! Анна приехала домой с образцами, подобрали шторы по дизайну на 4 окна в гостиной, изготовление заняло короткий срок. Смонтировали карнизы, повесили и отпарили! Прекрасный сервис!
Alexander Shi
Заказывали шторы в дом. Обрадовало, что в каждую комнату предложены не повторяющиеся оригинальные карнизы и шторы. Для одного окна с близким скосом установлен составной карниз с ломаной линией. Особо хочется отметить качество - на высочайшем уровне. У каждого варианта имеется своя изюминка. Общий подход творческий. Большое спасибо за уют!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся подходить к…
ЛБ
Людмила Бадршина
Открыла для себя давно этот салон! Большой выбор тканей, качество отличное, предлагают оригинальный дизайн! Девочки вежливые, всё на высоте! Рекомендую от души!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Мы гордимся тем, что вы доверяете нам уже долгое время. Если…
Владимир Скорик
Хороший салон. Большой выбор тканей. Отличный дизайнер!!! Рекомендую👍 здесь, по моему мнению очень хорошее сочетание и цены, и ассортимента, и качества исполнения.
Спасибо за отзыв!
Владимир Скорик
Спасибо за отзыв!
ИТ
Ирина Трясцына
Замечательное место! Работают профессионалы! Огромный выбор тканей для штор, все виды жалюзи! Дизайнер приехал к нам домой с каталогами, помог подобрать ткани и карнизы! Остались очень довольны! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работа дизайнера. Для нас…
МП
Мария Пузина
Заказала шторы в данном салоне! Результат очень порадовал, замеры, пошив, монтаж карнизов и навеска штор, все выполнено идеально! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Успехов Вам!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили работу мастеров. Будем рады новым заказам!
Светлана Кулиш
Очень довольна работой магазина! Большой выбор тканей, помогли подобрать идеальный вариант под интерьер. Шторы сшили аккуратно и точно по размерам, всё сделали в срок. Интерьер сразу преобразился — теперь комната выглядит уютно и стильно. Обязательно вернусь ещё раз!
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Для нас большая радость знать, что шторы преобразили вашу ко…
РС
Рузана Султанова
Спасибо за грамотно подобранные шторы, очень приятно работать с Анной, всегда ответит и подскажет на любовь вопрос)
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что вы оценили не только товар, но и работу Анны. Всегда рады помочь вам с выбором!