Школы
ЮТ
Юлия Ткаченко3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌!
Анна Азарова75 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас!!!
СР
Светлана Рукавишникова1 отзыв
ЕШ
Ефим Шверник96 отзывов
Анастасия Киселева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность директору нашей школы, Альбине Симбаевне, и всему педагогическому коллективу. Наш сын обучается в этой школе, и мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Особенно хочется отметить Альбину Симбаевну как человека невероятно отзывчивого и доброго. Её искренняя забота о каждом ученике и их родителях создаёт особую атмосферу доверия и комфорта. Она всегда открыта для общения, готова выслушать и помочь в любой ситуации, будь то организационный вопрос или педагогическая консультация. Педагогический коллектив — это команда профессионалов, которые не просто передают знания, но и искренне заинтересованы в развитии детей. Они находят подход к каждому ученику, помогают раскрыть его потенциал и уверенно двигаться вперёд. Отдельно хочу отметить, что школа создаёт все условия для гармоничного развития ребёнка: Качественное образование Здоровое питание Безопасность и комфорт Разнообразные кружки и секции Регулярные мероприятия и праздники Благодаря заботе Альбины Симбаевны и всего коллектива, дети с удовольствием ходят в школу, активно участвуют в жизни учебного заведения и показывают отличные результаты. Спасибо Альбине Симбаевне и всему педагогическому коллективу за профессионализм, доброту и внимание к каждому ученику. школа — это место, где дети получают не только знания, но и важные жизненные уроки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Арзу Алиева2 отзыва
Шикарная частная школа! Мы в восторге. Дочь в 1 классе, ходит с удовольствием, когда болеет, плачет по школе и не хочет пропускать уроки. Детей мало, индивидуальный подход к каждому ученику. Домашние задания выполняют в школе. Ребенок даже не устает. У нас самый лучший директор в мире Альбина Симбаевна, очень добрая, чуткая, внимательная ко всем. В любой момент отвечает на любые вопросы. Помогает решить какую то проблему, вникает в суть. Очень не люблю высокомерных людей, во многих частных школах такое присутствует и от директоров и от коллектива. Но только не от TOP IT SCHOOL. Я надеюсь, так будет всегда.🙏🏻 У нас замечательный учитель Надежда Владимирова. Добрая очень, улыбчивая, что очень важно для нас. Очень хорошо и с душой дает знания. Очень отзывчивая, думаю дочь возьмет пример с нашей замечательной учительницы. Очень нравятся уроки Soft Skills, где учат доброте, чуткости, понимание других, заботе, дружбе. Чего не хватает в нашем сегодняшнем мире, где дети стали жестокими. Что не мало важно, в школе нет буллинга, это пресекается и не допускается. Директор тщательно следит за этим. Детей учат доброте и сплоченности в коллективе. Все это была моя мечта, когда я искала частную школу. И мы её нашли! Спасибо всему коллективу TOP IT SCHOOL!🤗❤️🌺
2 декабря 2025, официальный ответ
Арзу. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Беккерова1 отзыв
Larisa Ozhog3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Larisa, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
ТМ
Татьяна Милюкова2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
АО
Александра Объедкова3 отзыва
О🌐
Оксана 🌐4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЖО
Жанна Орлова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Марина Мордвинцева1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
ЗД
Зульфия Дауталиева1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Виктория Соловьёва6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Оксана Котова5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу по…
ВЕ
Вероника Еремеева3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.