Школы
АО
Артём Осечкин
Это прекрасное учебное учреждение, где ты с педагогами быстро найдешь общий язык и учеба будет в очень интересном формате
Екатерина С
Мы очень довольны, что перешли в Top IT School. В школе отлично организован учебный процесс. Педагогический состав с большим опытом работы и 100% вовлеченностью. Во время перемен, детей занимают играми, пением под гитару и т.д. Радует так же домашние работы, выполняемые в школе и объективная оценка знаний, без искусственно завышенных оценок.
ЮТ
Юлия Ткаченко
Отличная школа ! Учимся в ней с начала учебного года у ребенка появился интерес и самое главное повышение успеваемости ! 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌!
Elena Tarasova
Перевела сына в честную школу. Ребёнок ходить с удовольствием. Педагоги профессионалы своего дела. Первоя половина дня проходить обучение по предметам, а вторая творческая. Домашний работы нет. Всё выполняется в школе. Цена приемлимая.
Елена Клименко
Учатся дети тут, имеют довольно сильные знания в 3Д-моделировании и много свободного времени. Не только лишь учёба, но и все условия, чтобы было интересно: дружеская атмосфера, вкусное питание, прогулки на свежем воздухе, грамотные и отзывчивые учителя и директор и т.д.
ЮА
Юлий Алферов
Ценим, что вся домашняя работа остаётся в школе, а вечера свободны для семьи. Нравится насыщенная программа с английским и IT, а также регулярные прогулки и мероприятия.
Анна Азарова
Вечера теперь свободны, уроки делают в школе. Атмосфера очень спокойная и дружелюбная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Maria Popova
Перевела ребенка в частную школу, очень довольна. В первой половине дня изучают школьную программу, а во второй дополнительное образование, творчество и нет домашних заданий, ребенок их выполняет в школе, а вечер у него свободный. Преподаватели добрые и внимательные, уделяют достаточно времени каждому ребенку. Учиться дочке здесь нравится, посещает занятия с удовольствием. Спасибо. Рекомендую!
СР
Светлана Рукавишникова
Очень довольны школой. Учителя подобраны самые талантливые. Учебный процесс так отлично организован, что ребенок не устает, находясь там с утра до вечера. Сын с удовольствием бежит на занятия.
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Али Петров
Профессиональные преподаватели, современные подходы к обучению и теплая атмосфера. Дети ходят на занятия с удовольствием, видны реальные успехи в учебе.
ЕШ
Ефим Шверник
Вообще, удобно, что домашки делать не надо с ребенком. И учителя видно, что переживают за детей, не просто отбывают время. Кормят вкусно, сын доволен.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ефим, за отзыв и оценку 😉!
Оля
Очень довольна школой Top IT School! Ребёнку там интересно и комфортно, замечательная атмосфера и внимательные педагоги. Учителя профессиональные, всегда находят подход к детям. Отдельно хочется отметить углублённый английский и IT-направления — знания действительно растут!
Artur Bakhteev
Отправили сына, заинтересованного в it технологиях. Ему все очень понравилось, как и нам). Интересные уроки, не загруженный день, отзывчивые учителя и директор, которые всегда готовы придти на помощь. Прекрасное место, если ваш ребенок хочет развивать it навыки. Будем часто туда заглядывать, и вам советуем 🤝
Анжелика Хомутова
Посещаем курсы "Старт в IT", ребёнок очень доволен. Занятия нравятся, всегда идёт с удовольствием. Жалуется, что 3х часов занятий за раз мало))))
Анастасия Киселева
Хочу выразить огромную благодарность директору нашей школы, Альбине Симбаевне, и всему педагогическому коллективу. Наш сын обучается в этой школе, и мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Особенно хочется отметить Альбину Симбаевну как человека невероятно отзывчивого и доброго. Её искренняя забота о каждом ученике и их родителях создаёт особую атмосферу доверия и комфорта. Она всегда открыта для общения, готова выслушать и помочь в любой ситуации, будь то организационный вопрос или педагогическая консультация. Педагогический коллектив — это команда профессионалов, которые не просто передают знания, но и искренне заинтересованы в развитии детей. Они находят подход к каждому ученику, помогают раскрыть его потенциал и уверенно двигаться вперёд. Отдельно хочу отметить, что школа создаёт все условия для гармоничного развития ребёнка: Качественное образование Здоровое питание Безопасность и комфорт Разнообразные кружки и секции Регулярные мероприятия и праздники Благодаря заботе Альбины Симбаевны и всего коллектива, дети с удовольствием ходят в школу, активно участвуют в жизни учебного заведения и показывают отличные результаты. Спасибо Альбине Симбаевне и всему педагогическому коллективу за профессионализм, доброту и внимание к каждому ученику. школа — это место, где дети получают не только знания, но и важные жизненные уроки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Арзу Алиева
Шикарная частная школа! Мы в восторге. Дочь в 1 классе, ходит с удовольствием, когда болеет, плачет по школе и не хочет пропускать уроки. Детей мало, индивидуальный подход к каждому ученику. Домашние задания выполняют в школе. Ребенок даже не устает. У нас самый лучший директор в мире Альбина Симбаевна, очень добрая, чуткая, внимательная ко всем. В любой момент отвечает на любые вопросы. Помогает решить какую то проблему, вникает в суть. Очень не люблю высокомерных людей, во многих частных школах такое присутствует и от директоров и от коллектива. Но только не от TOP IT SCHOOL. Я надеюсь, так будет всегда.🙏🏻 У нас замечательный учитель Надежда Владимирова. Добрая очень, улыбчивая, что очень важно для нас. Очень хорошо и с душой дает знания. Очень отзывчивая, думаю дочь возьмет пример с нашей замечательной учительницы. Очень нравятся уроки Soft Skills, где учат доброте, чуткости, понимание других, заботе, дружбе. Чего не хватает в нашем сегодняшнем мире, где дети стали жестокими. Что не мало важно, в школе нет буллинга, это пресекается и не допускается. Директор тщательно следит за этим. Детей учат доброте и сплоченности в коллективе. Все это была моя мечта, когда я искала частную школу. И мы её нашли! Спасибо всему коллективу TOP IT SCHOOL!🤗❤️🌺
2 декабря 2025, официальный ответ
Арзу. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Светлана Антонова
Обучались в малой компьютерной академии с 6 лет пошли, так понравилось что сын захотел очень в эту школу. Ходим в 1 класс, классы малочисленные, соответственно программу легче ребенку освоить, чем в обычной школе с классами по 30 человек (во всяком случае в моем детстве так и было). Очень классно для занятых родителей, т.к. дети домашнее задание выполняют в школе и находятся там весь день до вечера, организовано отличное питание.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алия Беккерова
Школа замечательная, ребенок доволен, кормят вкусно. Учителя все хорошие, особенно директор школы ни кого не оставляет без внимания, про каждого ученика все знает. Все организовано на высшем уровне!
Алия, добрый день. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Кузнецова
Рада, что сын с энтузиазмом учит английский. Домашек нет, гуляют. И директор всегда на связи, это важно. Видно, что учителя увлечены своим делом.
Полина Раф
Отличная школа, обучение в которой можно оплатить материнским капиталом- это очень удобно! В самой школе всё организовано на высшем уровне: интересные занятия, много творчества, а главное- дети не перегружены домашними заданиями. Всегда знаем, что происходит с ребёнком , благодаря оперативному общению в родительском чате.
Svetlana M
Частная школа- это современное место для обучения моей дочери. Учиться ей здесь очень нравится, нашла общий язык с одноклассниками сразу. Обстановка в школе спокойная и дружелюбная. Преподаватели отзывчивые и доброжелательные. Помимо общеобразовательной программы есть еще и дополнительные занятия, экскурсии, проводят часто интересные мероприятия и праздники, нет домашних заданий, все задания она выполняет в школе. Спасибо, очень довольна, что мой ребенок обучается в частной школе. Рекомендую!
Анастасия
Дочка быстро привыкла к новой школе — ей там комфортно и интересно. Нравится, что учебный день построен грамотно: сначала основные занятия, потом творчество и активные игры. Преподаватели отзывчивые, всегда на связи. Особенно радует, что в программу включены IT и углублённый английский. Школа даёт отличную базу и уверенность в себе.
ИС
Иван Соболев
Дочь ходит в эту школу. Очень нравится разнообразие занятий — и английский, и творчество. Домашние задания делают на продленке, вечером можем просто общаться. Питание хорошее, дети всегда довольны. Атмосфера действительно дружеская.
Arina
Отличная школа. Нужно было углубленное изучение английского языка, поэтому пришли сюда и не прогадали. Учителя компетентные, отлично владеющие предметами. Однозначно рекомендую
ФК
Фёдор Кулаков
Сын ходит в первый класс. Больше всего нравится, что после уроков гуляют и занимаются творчеством. Дома уроки делать не нужно, вечером просто общаемся. Атмосфера очень доброжелательная.
ДЛ
Дмитрий Логинов
Как отец, я доволен выбором. Ребенок под присмотром с утра до вечера, получает сильную IT-подготовку и английский, а мы с женой не тратим силы на домашку. Все сделано для комфорта детей и спокойствия родителей.
Лиза Фуер
Когда мы узнали, что в нашем городе открывается Top It School, мы с ребёнком отправились на ДОД. Раньше мы слышали об этой школе от друзей из Москвы, но думали, что она нам недоступна. А тут — пожалуйста! Всё, как и говорили: уютно, много дополнительных занятий, которые ребёнок может выбрать сам, прогулки на свежем воздухе, тимбилдинги. Мы решили подать документы.
Дарья Малинина
Буквально некоторое время назад наткнулись на объявление этой школы и решили ознакомиться с ней получше. Так что с уверенностью пойдем сюда на обучение. Осталось только дождаться
ОС
Ольга Синаева
Дочка последний год училась в формате онлайн. Решили учиться в школе для полноценного развития и социализации. Поговорили с директором на дне открытых дверей, очень приятное общение. Прояснил все вопросы. С первого сентября приступаем к учёбе.
ЕВ
Екатерина Волочкова
Узнали о школе от друзей, пришли на день открытых дверей. Младший в восторге от программы! Решили записать его на новый учебный год. Очень рады, что нашли такое место!
Larisa Ozhog
За такими школами будущее. Мы были на дне открытых дверей все очень понравилось. Ребенок в восторге.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Larisa, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
Оксана Вохмянина
Отличная школа для будущих IT специалистов. Профессиональные и отзывчивые преподаватели, всегда помогут, объяснят, если что-то непонятно. Сами занятия проходят в комфортной атмосфере. Дочка ходит сюда с того года, очень довольны результатами обучения.
ТМ
Татьяна Милюкова
Были в школе, все понравилось. Для нас удобное расположение и программа именно с уклоном языковым. Объясняют понятно
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
АО
Александра Объедкова
Почему мы выбрали эту школу? Работает школа с 9 до 5 вечера, 3разовое питание, прогулки, куча дополнительных активностей для детей, камеры видеонаблюдения в каждом классе. Очаровательная, чуткая директор. Заключили договор, с нетерпением ждём, когда пойдём в нее.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ва…
О🌐
Оксана 🌐
Ходили на день открытых дверей, всё понравилось, сыну было интересно 👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЖО
Жанна Орлова
Школа будущего, сын в восторге. Достойное вложение, реально рекомендую, самое главное сын ждёт с нетерпением 1 сентября.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
ИМ
Ирина Митина
Школа только открывается, но уже чувствуется масштаб и профессионализм сотрудников. Все продумано до мелочей, только новейшее оборудование и современный подход к образованию. Рада, что в Волгограде теперь есть достойная частная школа.
Марина Мордвинцева
Отличная школа!
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
ЗД
Зульфия Дауталиева
Замечательная школа!
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Виктория Соловьёва
Отличная школа,были на дне открытых дверей,все понравилось ,будем учиться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Оксана Котова
Давно знакома с академией, старший ребенок учится в колледже,младшенького обязательно отдадим в школу. Хорошошая база обучения, высококлассные преподаватели и отзывчивые сотрудники.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу по…
ДШ
Диана Шуманова
Top It School замечательная школа. По основным предметам даётся достаточно сильная подготовка. Много возможностей для внеучебной деятельности (блогинг, арт студия, шахматы, углубленный английский язык, робототехника, анимация и мультипликация, ораторское искусство и еще много полезного для развития) Также очень приятно, что нет домашних заданий, на связи всегда куратор и у школы своя платформа с электронным дневником и личным кабинетом с оценками и выполненными заданиями!
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, мы стараемся предоставлять качественные услуги, и ваш отзыв подтверждает, что мы на…
Альбина Шуманова
Школа с углубленным изучением иностранного языка и IT технологий. Все пространство оснащено современным оборудованием, что облегчает подачу материала, а сложные темы усваиваются проще. Педагоги профессионалы своего дела!
ВЕ
Вероника Еремеева
Отличная школа, преподаватели хорошие,находят подход к каждому ребенку.
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.