Rooms
Пространство практики и изучения иностранных языков
МП
Михаил Панов
Дочка занимается английским в небольшой группе — формат просто идеальный. Есть и общение, и индивидуальный подход. Преподавательница внимательная, дети её обожают. Видно, что в школе работают не просто по методичкам, а с душой и пониманием детской психологии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы правда стараемся сделать детские занятия поле…
ДА
Диана Астафьева
ROOMS спасли нас в самый ответственный год! Дочь начала заниматься с педагогом в октябре — за 6 месяцев подтянула грамматику, структуру эссе, лексику. Сдала экзамен уверенно, без паники. Спасибо за вашу системность, поддержку и профессионализм.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оказаться полезными в такой…
Александр Тихонов
Кто хочет быстро и эффективно прокачать себя , Вам сюда, спасибо за уделенное время
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЕГ
Ева Григорьева
Дочь ходила на мастер-класс с раскрашиванием морских обитателей и песнями на английском - мы до сих пор поем дома Прекрасные педагоги, чуткие и добрые. Очень рада, что в городе есть такое место, где ребёнку интересно и полезно одновременно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Соня Аеян
Моя младшая сестра в восторге от занятий в ROOMS KIDS! Каждое занятие — как праздник: то они мастерят, то играют, то песни поют. И всё это на английском! Очень теплые педагоги, которые умеют заинтересовать и вовлечь даже самых стеснительных. А главное — она начала слышать и понимать английский. Это не просто занятия, это настоящее открытие!♥️
Юлия Скороходова
были на летнем кэмпе, сын в восторге (после первого дня повторил раз 10 «как там классно»), мастер-классы, прогулки, 3х разовое питание (вкусное по словам ребенка)), мультфильмы на английском, новые знакомства, и, конечно, занятия. Если бы не отъезд, с удовольствием пошли бы ещё в августе)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что летний кемп понра…
ТМ
Татьяна Минченко
Очень нравятся занятия, есть большой прогресс в знаниях. До этого ходили в другую школу английского, такого результата не было. Педагоги очень отзывчивые, добрые и всегда находят подход к деткам.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы с нами. До встречи на новых зан…
СП
Сергей Поздеев
Мы водили обеих дочерей (8 и 10 лет) в эту школу английского, и они остались в восторге! Занятия проходят в игровой и увлекательной форме, дети всегда с радостью идут на уроки. Преподаватели – настоящие профессионалы, находят подход к каждому ребенку и умеют мотивировать на изучение языка. Уже через несколько занятий заметили прогресс: девочки начали использовать английские фразы дома и с удовольствием выполняют задания. Очень рады, что выбрали именно эту школу! Спасибо за отличную работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы атмосфера и занятия вдохновляли — приятно знать, что получило…
Максим Максим
Долго искал место, где с ребенком не просто бы делали домашку, а именно пробудили любовь к изучению иностранного языка. Именно в румс кидс такая атмосфера и оказалась !
28 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой отзыв! Для нас действительно важно, чтобы ребенок именно полюбил язы…
Алексей Кулишенко
Хочу выразить огромную благодарность! Ребёнок с удовольствием ходит на уроки и всегда делится, чему новому научился. Особенно радует, что акцент делается на разговорной практике – ребёнок стал увереннее произносить слова и строить фразы. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок учил английский с интересом и удовольствием.
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что наш формат занятий нашел такой отклик. Желаем…
ДБ
Дарья Белоусова
Очень классное пространство для изучения языков, внимательные педагоги, ребенку очень нравится, видим прогресс, будем продолжать заниматься 👏🏽
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Илья Колебошин
Очень понравилась эта школа! Были на открытии и влюбились с первого взгляда! Обязательно придем заниматься!
28 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем на занятиях в Rooms.
Карина Минахина
Очень трепетный подход к подбору занятий! Провели бесплатное тестирование на определение уровня и подобрали группу в удобное время. Пробное занятие в группе тоже проходит бесплатно и только после него уже можно принять решение о покупке абонемента. Мы довольны!
28 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за вашу обратную связь! Мы всегда стараемся подобрать для наших гостей максимально у…
ИЛ
Игорь Ляхов
Бомбовый центр! Очень приятный и профессиональный персонал, да и в целом контингент радует. Молодежь выбегает с занятий радостная как с аквапарка😁
24 января 2025, официальный ответ
Какой классный отзыв!)) Спасибо большое, ждем вас на занятиях в нашем пространстве!
Василий Коляев
Школа понравилась сразу! Ребёнок с нетерпением ждёт каждого урока. Занятия проходят в позитивной атмосфере, а знания даются легко. Отличный выбор для обучения английскому!
24 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв!
ЯД
Яков Дорофеев
Классная локация. Красивый интерьер, удобное местоположение
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, до встречи в нашем пространстве!
Алексей Петренко
Прекрасное место для обучения ребенка иностранным языкам! Профессиональные учителя, которые могут найти подход к любому ребёнку! Успехов данному проекту и всем сотрудникам!
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь! Мы стараемся подобрать преподавателя, который подойдет ре…
Denis Nosatyy
Профессиональные учителя, умеют работать с детьми, так ещё и стильное красивое место в котором приятно оставлять детей.
28 января 2025, официальный ответ
Денис, нам очень приятно, что интерьер нашего пространства не оставил вас равнодушным! Спасибо за отзыв!
ЕФ
Екатерина Фитнес
Э Занимаемся в новой школе уже несколько недель. Очень нравится подход преподавателя к занятиям. С детьми не просто сидят за партами и зубрят слова, а играют и погружают в языковую среду. Дочь довольна!
Благодарим вас за отзыв!
РВ
Регина Выпова
Привела сразу двух дочек на занятия в Rooms. Очень приятно, что есть семейная скидка 10%. Занятия девочкам очень нравятся! Уже вижу первые результаты!
24 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что заняли проходят эффективно для вас! Ждем на встречах в Rooms.
РИ
Роза Исаева
ROOMS - наша любимая школа иностранных языков! Помимо занятий online, здесь есть прекрасная возможность посещать уроки offline! Это огромный плюс, когда есть возможность разговорной практики, если ты занимаешься в группе. Или же прямого контакта с преподавателем, если это индивидуальные занятия. Приятные, вежливые, приветливые сотрудники! И стильный, лаконичный минималистичный дизайн интерьера очень располагают!
24 января 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое за теплый отзыв! Для нас очень важна ваша обратная связь.
Калерия Погорская
Вожу дочку 3 лет на групповые занятия по Английскому языку. Занятия проходят увлекательно и всегда интересно. Преподаватель очень любит детей, а это очень важно. Дочка с радостью бежит на занятия.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв!
ДН
Дарья Нестеренко
Были с дочкой на открытии новой детской школы, нам очень понравилось! Преподаватели вовлеченные, с детьми на одной волне. Красивый светлый интерьер и очень просторно по сравнению с привычными школами английского. очень понравилось, будем ходить теперь на занятия!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! До встречи Rooms!