Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Получить кешбэк 750 ₽
ПГ
Полина Гармаш
прекрасная оптика, добрые и вежливые сотрудники, проверили зрение, после посещения остались только приятные впечатления! 💘
Шикарный салон, самые лучшие сотрудники, прекрасный ассортимент!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Вика Павлова
Посетила данную оптику. Приятный интерьер, добрый персонал, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Рекомендую данную оптику. Кстати, диагностика зрения по подбору очков бесплатная
ЭА
Эллада Арькова
Хочу поблагодарить магазин оптики за отличный сервис и профессионализм! Недавно была в салоне для проверки зрения и подбора очков. Офтальмолог провела тщательную диагностику и дала подробные рекомендации. Персонал проявил внимательность и дружелюбие, помог подобрать идеальную оправу и линзы. Порадовало разнообразие оправ и линз, а также оперативность изготовления очков. Цены оказались доступными. Очень рекомендую . за качество и индивидуальный подход к клиентам! Спасибо за вашу работу!
НА
Наталья Аникеева
Недавно посетили данную оптику Dr.Optik. Очень понравился сервис и обслуживание,проконсультировали о подборе очков и индивидуальностях носки. Персонал очень понравился,вежливостью и профессионализмом своей работы ,если и искать очки и консультироваться ,то только в Dr.Optik
ТК
Татьяна Кийкова
Посетила оптику Dr.Optik. Все понравилось. Отношение хорошее. Проверка зрения бесплатно. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Рекомендую
ЮМ
Юлия Можаровская
Самые квалифицированные и отзывчивые сотрудники, шикарный ассортимент, цены приятно удивляют. Соотношение цена -качество на все 100!!!
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Миронова
05.03.26 зашла в салон с просьбой ремонта моих очков. Спросили в чем проблема(ничего серьёзного) и предложили ремонт без оплаты. Было очень приятно и неожиданно. Спасибо большое за помощь. Вернусь за линзами точно. 😊
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
ЮА
Юлия Астраханцева
Все супер, консультант был отзывчивым и вежливым, грамотно все рассказал. У меня был ограниченный бюджет и продавец помог мне в него уложиться 👍🏽 Я рядом с тц живу, так что мне очень удобно приходить в эту оптику
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Анастасия Василюк
Очень нравится эта оптика,большой выбор оправ, вежливые и профессиональные сотрудники. Удобно, что можно проверить зрение и тут же заказать очки. Обязательно обращусь в Dr. optik еще
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
СВ
Светлана Веревкина
Спасибо сотрудницам, сделали маме очень красивые очки. Мама сразу ходила в очках весь день, хотя сказали, что первое время может быть непривычно. А это что-то да значит. Фото не получается прикрепить, поэтому поверьте на слово;)
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
К🐾
Ксения 🐾
Отличный салон с большим выбором интересных оправ! Сразу можно проверить зрение и заказать очки. Цены приятные👍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Ф
Федор
Данный салон работает на высоком уровне!И вся заслуга в этом, высококвалифицированных сотрудниках, которые помогли мне в выборе очков. Всё объяснили, рассказали, подсказали... В общем, только положительные эмоции остались, чем я и решил поделиться с людьми, которые будут читать мой отзыв. Приходите, выбирайте, покупайте..., не пожалеете. Я лично в этом убедился!
3 марта 2026, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
Альбина Камолова
Отличная оптика. Приветливый персонал. Сервис на высшем уровне. Провели диагностику, подобрали оправу и линзы. Покупкой очень довольна, ношу с удовольствием!
Альбина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
МД
Марина Дубинина
Замечательный салон, грамотные специалисты сделали диагностику абсолютно бесплатно,что очень порадовало,заказала очки жду выдачи.Спасибо вам большое
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
ДП
Дарья Павлова
Шикарная оптика. Вежливый персонал. Помогли в выборе оправы и, кстати, диагностика бесплатная. Все понравилось. Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Sn
Saguri no mono
Прекрасное место! Бесплатно сделали диагностику, подобрали очки, изготовили быстрее обещанного срока. От оправы в восторге! Мир заиграл новыми красками. Спасибо специалистам за работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Екатерина Горзиева
Приехали с мужем за солнцезащитными очками, консультанты помогли подобрать идеальную форму. После отпуска придем за очками для зрения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
ТВ
Татьяна Вишнякова
Обслуживание и качество на высшем уровне, рекомендую данный салон. Очень большой выбор и проверка зрения бесплатно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЛЯ
Людмила Якунина
Отличное место, вежливый персонал! Помогли с выбором и дали рекомендации по уходу.
Алексей Смирнов
Отличные сотрудники, вежливые. Всем рекомендую 👍. Решили проблему за минуту. Большое спасибо .
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛП
Лидия Павлова
Была на диагностики, все понравилось! Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛL
Лика Lgk
Шикарная , оптика . Отличный ассортимент оправ . Персонал квалифицированный.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
ИА
Исмаил Алиев
Был на консультации у Дарьи! Грамотный специалист, рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Анастасия
Качественная проверка зрения,грамотные специалисты. Большой выбор оправ и линз)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Светлана Макарова
Отличная оптика! Бывала в разных оптиках, но эта самая лучшая!!! Девочки профессионалы своего дела, идеально подобрали мне очки, теперь хожу в них и не могу нарадоваться. Буду ходить только сюда и советовать всем.
20 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉