Karl Lagerfeld

Магазин
Данил Гольц4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что уделили время и написали приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова.
СР
Михаил Алексеевич6 отзывов
Алексей Макаров8 отзывов
Матвей Смирнов27 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИИ
Никита Ибрагимов3 отзыва
ДБ
Дмитрий Безбородов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ГС
Гаяз Султанов16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали приятных отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ПС
Паша Серов12 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв, Будем рады видеть вас снова.
Городской житель30 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время и оставили приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Н
Настя25 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СА
Саня Андреевич4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам , что нашли время написать отзыв, нам очень важно ваше мнение ,будем рады видеть вас сно…
Антон3 отзыва
ГИ
Галина Ивановна Шелепова32 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время и написали приятный отзыв и за высокую оценку , нам важно ваше мнение ,буде…
ТС
Татьяна Суслова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас .