Karl Lagerfeld
Магазин
M
Musterkaktys
Очень хотел похвалить продавца Лилит. Очень понравилось обслуживание. И вправду очень помогла с выбором!
Антон
Очень рад что магазин открылся у нас. Он как будто полностью погружает в мир этого Бренда. Хочется купить вообще всё, но к сожалению, деньги не бесконечны(
Макс
Отличный магазин. Но для людей с достатком. Можно считать эти деньги инвестициями в стиль!
Вася
Наконец-то открылся Karl Lagerfeld, и это точно оправдало мои ожидания. Стильный интерьер, вещи не просто красивые, а настоящие. Купил куртку, которая выглядит как моя вторая кожа — сидит идеально.
ДВ
МГ
Максим Глебович
ки
коля иванов
Мой любимый магазин. Дорогой, но любимый. Больше всего радует, что этот бренд вообще есть в Волгограде!
Михаил Брыксин
Очень понравился процесс выбора в этом магазине. Обычно, такого нету. Продавец Наталья – прекрасная женщина. Отлично знает ассортимент и всегда поможет.
МЕ
Маша Евдаков
Karl Lagerfeld оставил впечатление премиум-магазин. Интересный выбор вещей, никаких скучных моделей. Примерил несколько позиций, все сели идеально, а персонал помог подобрать размер без навязывания. Вещи выглядят достойно и подходят для любого важного события.
Данил Гольц
Что я ждал – то и увидел. Шикарный дизайн, как будто я не в Волгограде а где-то в Испании очутился. Качество тоже на высоте, я думаю, что вещи прослужат долго.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что уделили время и написали приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова.
СР
Савелий Романов
Прекрасный магазин, но что ещё лучше – продавец Наталья. Уже не раз помогала мне с выбором, всегда без давление, с юмором. Как будто уже давно друг друга знаете!
СГ
Савелий Горнеев
Ожидания от Karl Lagerfeld оправдались. Прямо с порога видно, что здесь работают для людей, а не для галочки. Очень понравился дизайн. Мне кажется, что даже для Дубай Молла этот магазин будет смотреться для достойно!
Алексей Афанасьев
С момента открытия Karl Lagerfeld в нашем городе прошло время, и я, наконец, зашёл. Интерьер — просто загляденье! Всё строго, но с изюминкой. Купил куртку, как я и ожидал, качество отличное. Я доволен!
ВИ
Владимир Иванов
Давно ждал, когда Karl Lagerfeld откроется именно у нас. Особенно порадовала работа консультанта Лилит: чётко, вежливо, с лёгким юмором. Пространство продумано, покупки проходят спокойно и приятно.
Максим
Отличный магазин! Цены реально высокие. Но это же Karl Lagerfeld! И качество у него лучше, что я видел. Так что цена не прям важно в этой ситуации
К
Кирил
Шикарное обслуживание! Такого я не видел. Обычно, если продавец постоянно ходит за тобой, он надоедает, а тут продавец Виктория. Очень помогла с выбором, вообще без навязывания, только помощь. К концу покупки воспринимаешь продавцов, как подруг.
ВН
Василий Николаевич
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Сразу видно, что работают профессионалы. Консультант Татьяна отлично знает ассортимент. Как по мне, это редкость. Когда продавец ответственно, со вниманием относится к покупателю. Респект ей!
ВП
Виталий Павлович
Чувствуется сила бренда — стиль, подача, дисциплина. Персонал поддерживает уровень, интерьер усиливает ощущение статуса и собранности, никаких обещаний, шума, показухи и компромиссов.
Михаил Алексеевич
Давно ожидал появления Karl Lagerfeld и первым делом оценил пространство. Свет, геометрия, витрины — как модная галерея. Команда работает спокойно, помогает ориентироваться, а атмосфера делает выбор вещей удивительно приятным, без показного блеска и спешки.
ПГ
Павел Градов
Наконец-то дождался открытия магазина Karl Lagerfeld! Интерьер впечатляет современным дизайном, а персонал — настоящие профессионалы. Они помогли подобрать идеальный наряд, уделяя внимание каждой детали. Очень доволен покупкой!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Алексей Макаров
Я долго ждал открытия магазина Karl Lagerfeld и не разочаровался! Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Интерьер стильный и современный, создаёт атмосферу уюта. Я обязательно вернусь за покупками!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо .Приходите к нам ещё
Степан Сергеевич
Долго ждал открытия магазина Karl Lagerfeld и не разочаровался! Прекрасный интерьер создает атмосферу стиля. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальные вещи. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Матвей Смирнов
Наконец-то открылся магазин Karl Lagerfeld! Долго ждал этого момента. Интерьер шикарный, стильный и современный. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальный комплект. Ассортимент впечатляет! Рекомендую всем любителям моды.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИИ
Ильнар Ильназов
Я очень долго ждал появления Karl Lagerfeld. Я очень долго фанатею от этого Бренда. Хожу в этот магазин с самого открытия. Тут всегда отличное качество и хорошее отношение к клиентам. Всегда приятно атмосфера создающая комфорт для покупок. Всем советую!!!
Ильнар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
ДА
Дамир Алексеев
Karl Lagerfeld- отличный магазин. Постоянные бонусы и акции делают покупки ещё более приятными. Уже сделал очень много покупок в этом магазине. С каждым разом все только лучше. Вещи отличного качества, а персонал всегда готов прийти на помощь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Никита Ибрагимов
Я был в шоке, когда увидел Karl Lagerfeld в мармеладе. Это отличный и популярный бренд, который знают все. Я сразу купил себе несколько вещей. Они были отличного качества, консультанты добрые и приветливые, подобрали мне отличный размер. Обязательно вернусь!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали приятных отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ДБ
Дмитрий Безбородов
Я очень долго ждал появлениия Karl Lagerfeld в Волгограде.Как видите -дождался .Магазин поразил разнообразием и качеством товара.Продавцы отлично справились со своей работой .Всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ГС
Гаяз Султанов
Наконец-то в Волгограде появился настоящий европейский бренд. В этом магазине я взял себя джинсы, две футболки и куртку. Цена не прям радует, но приемлемая. Хорошие отношения к клиентам. Всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
ПС
Паша Серов
Я очень долго ждал появления хорошего европейского Бренда в моей области. Наконец-то он появился! Karl Lagerfeld– отличный магазин с вещами высшего качества. Всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв, Будем рады видеть вас снова.
Первый раз побывал тут. Теперь буду закупаться только здесь огромное ассортимент одежды для настоящих модников. Купил себе пуховик на зиму. Очень доволен качеством за свои деньги!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время и оставили приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Н
Настя
Karl Lagerfeld- магазин 10/10. Все чисто, аккуратно. Отличные вещи отличного качества. У всех продавцов очень хороший вкус. Уже третий раз подбирают отличный образ на все случаи жизни. Вобщем, всем советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СА
Саня Андреевич
Отличный магазин! В Karl Lagerfeld я нашел отличный выбор одежды на все сезоны. Если честно, то я не фанат Бренда, но после похода в этот магазин я поменял свое мнение. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам , что нашли время написать отзыв, нам очень важно ваше мнение ,будем рады видеть вас сно…
Антон
Очень доволен появлением какого бренда в нашей области! Дело не в бренде ,а в качестве одежды.Отличные модные вещи, которые сели на меня просто отлично .Всем советую.
ГИ
Галина Ивановна Шелепова
Наконец-то в нашей области появился настоящий зарубежный бренд. В магазине прекрасная атмосфера, хорошие сотрудники. Вещи отличного качества. Лично я взяла себе просто футболку, и была восхищена, как она подчёркивает фигуру и убирает жир.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время и написали приятный отзыв и за высокую оценку , нам важно ваше мнение ,буде…
ТС
Татьяна Суслова
👍👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас .
Анна Куприянова
Отличный магазин и прекрасное обслуживание! Приехали в Волгоград на праздники и заглянули в этот магазин. Хочу отметить высокий уровень сервиса: девушки-консультанты работают просто замечательно! Вежливые, приветливые, настоящие профессионалы. Очень приятно делать у вас покупки — без навязывания, всё грамотно, чётко и с вниманием к клиенту. Молодцы, так держать! Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернёмся снова.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас ,будем рады видеть вас снова .