Alex am decor
Лаки и краски
olnffscuwk-MODEKLAFLEXIBLESTONE
ГИБКИЙ КАМЕНЬ MODEKLA — ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ФАСАДА. Обладает исключительной прочностью, устойчивостью к погодным условиям и экологичностью. Наш материал предотвращает образование трещин, обеспечивает долговечную защиту и эстетичный внешний вид здания. Свяжитесь для консультации и заказа прямо сейчас: WhatsApp +8615841560139.
Нина Кузнецова
Купили материал по очень классным ценам и плюс сделали нам скидку. И нанесли декоративную штукатурку, очень красиво, качество на высшем уровне, рекомендую магазин ALEX AM DECOR.
Александр Дашков
Отличное качество материала, работа была выполнена очень качественно, буду и дальше обращаться к мастеру и рекомендовать знакомым!
ИИ
Ирина Иващенко
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, есть то, что не найдешь в обычном магазине. Внимательное обслуживание. Демократичные цены. Декоративная штукатурка супер, качество работы тоже. Рекомендую, все очень наглядно !
Мастер выполнил свою работу отлично. Тщательно подготовлены стены в несколько этапов для нанесения декоративной штукатурки. Материалы качественные . Спасибо за проделанную работу!