Mon
Фитнес-студия
ЮЗ
Юлия Зенина
Любимая студия. Занимаюсь Больше года, все очень нравится. Опытный тренерский состав, чистая студия. Огромный выбор тренировок. Расположение очень удобное. Советую посетить студию на пробное занятия и вы точно полюбите это место!
НМ
Наталья Меккер
Приятная команда тренеров, выбор занятий , для хорошей фигуры и здоровья.
НБ
Наталья Боровкова
Отличный персонал, тренировки проводят на высшем уровне
НП
Надежда Панарина
Хожу в студию уже 4 месяца. Очень нравятся тренера, удобное расписание. Я не привязана к направлениям, хожу в любой день, это очень удобно! Рекомендую
НП
Надежда Попова
Фитнес-студия Mon– это лучшее место для занятий! Тренеры настоящие профессионалы, всегда мотивируют и помогают добиться целей. Здесь приятно и эффективно тренироваться!💖🥰❤️
отличные тренера, чистое и комфортное помещение. всем доволен. рекомендую всем для посещения.
Мария Сергиенко
Прекрасное место для занятия спортом. Различные направления и отзывчивые тренера. Каждый найдет свое. Есть занятия для детей.
Виктория Купцова
Хотела бы поделиться отзывом о прекрасном тренере Мария.Очень внимательная,к каждому находит особый подход,все доходчиво объясняет.Тренировки всегда разные и интересные.И самое главное что мне очень нравится:каждую тренировку занимается с нами в зале ,от начала до конца!Всегда открыта для общения,подсказывает много интересных нюансов!)Зал сам небольшой,но очень уютный и атмосферный!)
Mф
Mon, фитнес-студия
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо за такой приятный отзыв, и за то, что выбираете именно нашу студию растяжки и фитн…