Wildberries
Пункт выдачи заказов
K
Kurbxtov
Очень приятный и адекватный персонал, все быстро и качественно
Павел Игоревич
Отличный пвз,персонал добрый помогли разобраться с заказом буду теперь часто сюда заказывать!!!
ИМ
Игорь Марков
👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Игорь Марков
👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Великая
Отличный пункт выдачи. Дружелюбные ,приятные сотрудники. Рекомендую обращаться именно в этот пункт выдачи.
СГ
Светлана Гордеева
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые и приятные, всегда помогут и подскажут! Рекомендую 💯
Андрей Кузнецов
Удобное местоположение, персонал супер!
И
Илья
Все просто супер!!!! Рекомендую
ВН
Владимир Нерсесов
Хороший персонал,все отдали быстро и четко!
ВН
Владимир Нерсесов
Хороший персонал,все отдали быстро и четко!
Ао
Александр орлов
Спасибо крутой персонал Уютно рядом с домом
РА
Роман Абрамов
Чистое ,аккуратное помещение . Отзывчивый персонал )
Александр Богдалов
Бомбовакий пункт выдачи, угощают конфетами, новогодние настроение сразу как заходишь в помещение,
Таисия Сметанникова
Отличный ВБ.Очень удобно рядом с домом.Внутри уютно,большой зал,чистота,доброжелательные сотрудники.Буду заказывать сдесь.
СБ
Саня Белый
Наконец-то открылся рядом с домом пункт выдачи . Не нужно теперь ездить не куда . За шёл на пунк выдачи , мне помогли добавить адрес. Теперь буду в этот пункт выдачи заказывать.
ОГ
Оксана Голованова
Отличный большой и удобный ПВЗ. Удачное расположение, очень ждали когда в нашем районе появится.