Zip Service
Мастерская
городской житель
классно сделали фото на холсте спасибо, очень понравилось 👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
С.
Сергей .
Быстро востановили мой iphone 12 цена,качество Очень понравилось обслуживания спасибо буду обращаться еще
Лава Рос
Хороший сервис. Часто печатаем семейные фото. Тут понадобился ремонт телефона, так как не заряжался, мастер очень быстро починил. Неужели к нам добрался быстрый ремонт
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Мажникова
Делала новогодние кружки с фото,и ёлочные шары, очень понравилось, просто супер,на подарок самое то
Елена, спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СГ
Светлана Голуб
Отличный салон 🥰 Распечатала фото с телефона, удобно, быстро, качественно.
Светлана, благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
НА
Нахида Агаева
Лучшие в своём деле! Быстро, качественно и без лишней суеты. Теперь я постоянный клиент.
12 декабря 2025, официальный ответ
Нахида, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
ТК
Татьяна Кадиева
Отнесла телефон на ремонт, мастер оперативно и качественно устранил проблему. Всё объяснил . Также же сделал скидку. Рекомендую🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЭМ
Элизабетта Мокина
Сервис отличный, нужна была наклейка на машину. Нашли подходящего размера, в четком качестве распечатали и быстро отдали заказ. Работой довольны😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Обращался по поводу ремонта смартфона, все сделано в срок, нареканий нет. Цена разумная.
ИГ
Ирина Гончарова
Все понравиоось . Внимательно относятся к просьбам. Фото отличного качества .
VQ
Vitto Q
Отличное место, зашел сделать фото на документы сделали все в лучшем виде, плюс к этому почистили динамики в телефоне.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitto! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МВ
Михаил Владимирович
Однозначно рекоменду этот сервис, обращался по ремонту телефона, все сделали, запустили, посоветовали. Диагностика бесплатная 👍 Нашли причину, запустили телефон без каких либо новых запчастей, ничего не накручивают, ни на что не разводят. За ремонт денег не взяли, так как ничего менять не пришлось. Нашли проблему и устранили. Впервые встречаю такой сервис честно. Спасибо 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Vlad Seliverstov
Хороший сервис, быстро и качественно поменяли мне дисплей и АКБ. Спасибо, приду еще раз . Рекомендую всем!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
эдвард 123
Частенько пользуюсь услугами печати в данной организации все отлично,обслуживание на высоте 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдвард. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Малиновская
Хочу выразить благодарность всему коллективу.В последнее время хожу очень часто. То фотографии надо распечатать, то распечатать документы. Также заказывала картину на холсте-это вообще 👍👍👍Всегда всё делают быстро и качественно. А самое главное рядом с домом. Всем советую и рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Вс
Восточная сказка, магазин
Цена , качество , скорость-все на высшем уровне. Часто обращаюсь по многим вопросам .Прекрасные сотрудники , так и хочется приходить туда снова и снова . Ребята молодцы ! Лучшее место 🔥
с
семен
плохой и не качественные ремонт отдали телефон сегодня сказали что не смогли отремонтировать и не приклеили крышку она отклеалась
Алима Дисимбаева
Хочу выразить благодарность компании zip service за высокое качество услуги и оперативность выполнения заказа. Процесс оформления заказа был простым и понятным. Я выбрала дизайн кружки, указала нужные мне параметры и предпочтения, и уже через несколько часов получила готовую кружку. Она оказалась именно такой, как я и хотела — красивой, практичной и долговечной. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров, которые работали над моим заказом. Они выполнили все мои пожелания и учли все детали. Кружка получилась красивой. В целом, я очень доволена своим выбором и готова рекомендовать эту компанию всем, кто ищет
РА
Роза Азарян
Могу сказать что сервис очень хороший , обслуживание , мне очень понравилось, советую всем , не пожелеете !!! ❤️ Развитие желаю и охватов желаю сервису🫶🏻
Оля Юдина
Хорошие специалисты, все подробно объяснили! Помогли выбрать! Сделали скидку! Качественно и быстро сделали портрет! 👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ТТ
Тигранян Тигран
Единственный в Ахтубе достойный и хороший сервис!
Егор Бабенко
Ужасный сервис ,безответственный мастер , нужно было решить одну проблему так они ее не решили ,испортили ,и не собрали ,отдали сказали сами виноваты. Не советую