Банки
ПАО Банк ВТБ
Марина Сысоева
Сам офис весьма достойный,расположен удобно. А вот с персоналом и обслуживанием беда!!! Из 4 рабочих мест, работает максимум 2.Уже 2 недели не могу получить карту. Ну нет у меня времени сидеть там в очереди по 2-3 часа, при том, что передо мной 2-3 человека. Менеджеры никуда не торопятся, из серии "Салдат спит-служба идет". Они пытаются выглядеть вежливыми и очень заботливыми, но всё это показуха!!! Одного клиента обслуживают от 50 минут и дольше, причём операции простейшие, например выдать карту по " Приглашению друга". Когда заходишь в офис, сразу предупреждают, что электронная очередь, ЯКОБЫ, не работает. А на самом деле менеджеры, пока обслуживают 1 клиента, сами каждые 15-20 минут выбивают талон и выкидывают его в урну и так за время обслуживание 1 человека получается 3-4 талона. Вот так происходит имитация быстрого обслуживания большого количества людей! А заВ отделением вообще отдельная история, практически всегда отсутствует. Вот мне интересно когда я смогу получить карту?!?!?
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина Сысоева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
КП
Ксения Плохих
Получала карту, очередь была не большая, сотрудники работали быстро. Вежливые , компетентные. Офис красивый. Приятно приходить в данный банк)
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Плохих, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Tatianka B
Хорошее красивое отделение, вежливые сотрудники, решили мой вопрос за 10 минут, получила карту и ребёнку выдали красивый стикер на телефон.
16 октября 2025, официальный ответ
Tatianka B, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ПМ
Петр Меншутин
Хорошее отделение, карту оформили быстро, пенсию перевели,я доволен
ИА
Иван Айрапетян
Хорошее местоположение , классные сотрудники )
ЕШ
Елена Шпак
Благодарю сотрудника Короткову Дарью за прекрасное обслуживание. Побольше таких менеджеров.
Валентина Мочалова
Новое отделение с прекрасными сотрудниками. Ирочка помогла нам всё оформить, подсказала и всё объяснила. Мы с мужем твои постоянные клиенты теперь
НА
НАДЕЖДА АБАКУМОВА
Очень понравилось обслуживание в данном отделение. Всем рекомендую новый офис.
РС
Раиса Советова
Понравился офис' сотрудники работают быстро и компетентно
Елена
Хороший офис, грамотные сотрудники, понравилось обслуживание.
Кирилл Войтенко
Уютный офис, удобная парковка. А самое главное, отзывчивый и грамотный персонал. Большое им спасибо!
Алёна Лядова
Удобное расположение офиса; все девочки приветливы и доброжелательны Помогли разобраться в продуктах и подобрать оптимальный вариант. Спасибо огромное
МН
Максим Назаров
Новый хороший офис. Отличные сотрудники, всем рекомендую
ОЛ
Оксана Ломакина
Отличный банк с хорошим коллективом! Я в восторге от Банка ВТБ! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Елене за ее чуткость и профессионализм. У меня возникла небольшая проблема, и я была приятно удивлена, насколько быстро и эффективно ее решили. С самого начала общения я почувствовала искреннее желание помочь. Сотрудница Елена внимательно выслушала мою проблему и предложила несколько вариантов решения. Она проявила не только знания и компетентность, но и настоящее человеческое участие. Благодаря ее оперативности и профессионализму, моя проблема была решена в кратчайшие сроки. Я была приятно удивлена такими уровнем сервиса и заботы о клиентах. Банк ВТБ— это банк, где работают действительно добрые и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь в любой ситуации. Рекомендую этот банк всем!
Оксана Демина
Отличный офис, хорошие специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Елене.
вМ
василий Мартынов
Обслуживание на высоте! Профессионалы своего дела!!! Всегда ответят на интересующие вопросы.
L
LenOK
Новый уютный офис. Очень вежливые и, что самое главное, компетентные сотрудники! Рекомендую
Виталий Синёв
Вчера был в офисе банка, удивился от уровня обслуживания. Профессиональный сервис. Мне быстро помогли и решили мою проблему с приложением банка.
Внимательный персонал, вежливый. Всё доступно объяснили 👍
Сергей Коротков
Очень красивый и уютный офис,зашли семьей за картой,в итоге нам предложили самые выгодные продукты банка.Спасибо девочкам за граммотную оперативную и продуктивную работу. Однозначно будем рекомендовать.
ЛК
Любовь Короткова
Новый уютный офис,компетентные и вежливые сотрудники. Понравилось,что без огромных очередей, сотрудники работают оперативно. Рекомендую данный офис.
И
Ирина
Понравилось оперативное обслуживание в офисе и вежливый персонал. Быстро выдали необходимые выписки и рассказали, как пользоваться продуктами банка. Рекомендую
ВД
Виктор Дьяков
Новый офис. Приветливые сотрудники. Екатерина очень отзывяива, подробно рассказала о продуктах банка и помогла выбрать наиболее выгодное предложение. Рекомендую данный офис!