Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
5/5 и 10/10 и 20/20
РБ
Роберт Бердиков
Советую ! Приходите играете
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Цветкова
самые ужасные компы в Влг. Бонусы не списать без паспорта, при регистрации бонусы только с компа (если с телефона регаетесь-бонусов не будет ). Мышка и клава хуже некуда. Свет очень яркий. Администрация- ноль понимания и клиентоориентированности. Ужасное настроение после посещения, еще и прайс самый высокий в городе
и
иван
Бываю часто в вашем клубе админы всегда на позитиве , компы огонь
2 октября 2025, официальный ответ
Лучшее компы в ворошиловском районе, афигеннве админы
22 сентября 2025, официальный ответ
СО
Станислав Овчинников
Отличное заведение, хорошие сотрудники, рядом с домом, просто лучшее место, чисто и опрятноставлю 5 звёзд
18 сентября 2025, официальный ответ
Хороший пк клуб,отличный вежливый персонал мощное качественное оборудование рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Вилен Петросян
Все круто от помещения до компов, но зачем туда пускать табор вонючих цыган которые орут на своем дибильном языке, мешая спокойно играть. Плюс дезинфекцию нужно проводить после этих аборигенов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
б
бага
Четкий клуб, мощные компы
23 июня 2025, официальный ответ
ОР
Олег Ряховский
Друг затащил в компы. И я вам скажу – это просто космос! Заходишь, и первое, что бросается в глаза – ремонт. Не просто “чисто и прибрано”, а реально стильно, современно, видно, что над дизайном поработали. Сразу чувствуешь себя комфортно. Второе – железо! Ну, тут без комментариев. Компьютеры летают, мониторы огромные, клавиатуры и мышки – все новое, приятное на ощупь. Видно, что не экономят. В общем, для геймеров рай. Я, конечно, уже не такой фанат, как раньше, но даже меня впечатлило. И, наконец, про еду и напитки. Обычно в таких местах ограничиваются чипсами и колой, а тут полноценный бар! Выбор огромный: энергетики, и всякие снеки. В общем, если проголодался во время игры – проблема решена. Короче говоря, я остался очень доволен. Это не просто компьютерный клуб, а какое-то место отдыха и развлечений для всех, кто любит игры и технологии. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ОР
Олег Ряховский
26 мая 2025, официальный ответ
Испанская Сосиска
Хорошее заведение, персонал порадовал. Классно провел время, спасибо большое, ребята!
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
МЛ
Марат Лисин
Компьютерный клуб колизиум мне показался очень достойным,чистота на высоте,все понятно выглядит игры топ железо топ
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей
Место супер, комфортно и приятно, компы хорошие, администрация отзывчивая
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ИХ
Илья Ходарев
Отличный компьютерный клуб, хорошее обслуживание, мощные компы, отличные администраторы , большой выбор в баре, оставил лишь приятные эмоции все советую
24 марта 2025, официальный ответ
АХ
Александра Ходарева
Отличный компьютерный клуб, хорошее обслуживание, мощные компы, большой выбор в баре, оставил лишь приятные эмоции все советую
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
DS
DARK Slay
Был там недавно с друзьями зависли 2 компьютера ,позвал админа пришел только через 20 минут ,в итоге перезагрузил 2 раза не помогло пересадил на другой пк ,считай потратил 20 минут потратил просто так
18 марта 2025, официальный ответ
ИЗ
Илья Захаревич
Все супер, хороший и отзывчивый персонал, приятная атмосфера и очень выгодные цена, буду чат сюда пртходить и играть, всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Матвей Скоробогатченко
все супер, хорошие компьютеры красивые залы, приятны персонал в будущем буду приходить
Матвей Скоробогатченко
Антон Барсов
Всё чётко, пришли с компанией друзей, поиграли. Персонал вежливый, посетители не шумели, никому не мешали. Не сразу правда сориентировались где находится клуб, но это проблема нашей невнимательности
3 марта 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Ильичев
Отличный компьютерный клуб, очень отзывчивые администраторы, прекрасная обстановка и большой выбор в баре всем рекомендую посетить
24 февраля 2025, официальный ответ
РС
Ростислав Смольяков
Комфортный пк клуб, хорошие админы, обслуживание тоже
17 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Данила Рвачев
Самый лучший пк клуб, ходил бы всю жизнь 10/10
17 февраля 2025, официальный ответ
S
Sani
Офигенный ПК клуб, советую сходить!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
S…
Serega …
Не знаю почему люди пишут, что в клубе не работают микрофоны, жалуются на свет и говорят про неприветливый персонал??? Был недавно и не обнаружил проблемы не с одним из вышеперечисленных пунктов, персонал кстати очень приветливый и вежливый. Кто не ходил максимально советую сходить в это прикольное место.
KV
KiberOne Volgograd
Офигенный комп клуб. Здесь очень комфортно приветливый персонал есть холодильник с энергетиками, взяли вип компы и просто кайфанули от опыта проведенного здесь. Место отличное рекоменд всем кто сюда идёт и не знает что его ждёт.
Роббо Клуб
Место восторга геймера. Установлены популярные игровые площадки как steam, мыло, близард и т.д. Приятный способ скоротать ночь или свободное время, в будни свободных мест много, к выходным лучше позвонить и узнать. Приятного гейминга друзья.
K
KusHu
Недавно сходил в этот пк клуб. Не знаю откуда тут хорошие отзывы. Скорее всего их пишут сотрудники и их знакомые. Так как на деле меня тут встретило совсем другое. Сами пк действительно нормальные, но вопросы к девайсам и их качеству имеются. Неудобные длинные клавиатуры, к мышке особо претензий нет, но лично мне было неудобно. Так же была проблема с нерабочим микрофоном на наушниках. Кресла +- удобные, но нет возможности регулировать высоту, что тоже доставляет неудобства. Неприветливый персонал, которые смотрят, как будто им что-то должны. Огромный минус наличия света в помещениях. Из-за этого дискомфортно и совсем другой антураж. Энергетики, которые у них есть не пробовал, так как доверия не внушают, кроме них ничего не продается, к сожалению. Идите на свой страх и риск
11 февраля 2025, официальный ответ