Первый поцелуй
Караоке-бар
Арман Варданян
Все понравилось, молодцы, придем еще👌❤️
Андрей Абрамов
Приветливый персонал. Вкусная еда и адекватная цена на алкоголь. Шикарные кальяны.
ТИ
Татьяна Иванкова
Была в караоке обстановка по кайфу, персонал вежливый внимательный официант Валя обслуживает на высоте , бармен Малик весельчак))), повар Натали готовит вкуснейший цезарь .Звук в караоке хороший .Буду возвращаться снова , и снова .
Айк Шагбазян
Только 5 звезд, не ожидал такого сервиса, вкусные блюда, свежие продукты что сразу видно и понятно, удивило отношение сотрудников, давно не видел такого обслуживания на ТЗР, желаю только удачи и процветания.
Денис Игнатенко
Сегодня заскочил сюда в обед после клиники Панацея😊 Что хотелось бы выделить по существу: 1) удобная геолокация. 2) вежливый, внимательный и чуткий персонал😍 3) чудесный дизайн и запоминающийся антураж👍🏻 4) чистота и порядок. 5) отличный вкус и качество блюд, а также их великолепная подача❤️🔥 6) есть возможность безналичной оплаты👏🏻 7) вкусный алкоголь (конкретно разливное 🍺) 8) комфортные для 2025 года цены. 9) внушительное меню - выбор есть практически на любой вкус😉 10) приемлимое время ожидания выдачи заказа👌🏻 По итогу - обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а также коллегам из ПТО😎
Анаит Каладжян
Прекрасное место)очень милая официантка. Брускета была очень вкусная.
ВБ
Валентина Балясникова
Лучшее заведение, с прекрасным персоналом, звуком и каталогом песен, обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить отдельную благодарность повару Натали за вкусные и красиво оформленные блюда.
МИ
Малик Ирназаров
Меню приятно удивило разнообразием и изысканностью представленных блюд. Каждое блюдо — это произведение кулинарного искусства, где каждая деталь продумана до мелочей. Особенно хочется отметить «Особую пиццу» и «Долма», который покорил своим вкусом и подачей.
СШ
Сабина Шутюкова
Отличное заведение! Кухня вкусная, цены приемлимые, персонал вежливый ,особенно хочу выделить официантку Валентину за качественное и быстрое обслуживание.Музыка хорошая и можно также отдохнуть с компанией.
ЖК
Жанслу К
Посетили вас остались и остались восторге! Атмосфера дружелюбная, закуски разнообразные!
Анастасия Шуваева
Приемлемые цены, вежливые и обходительные сотрудники, видно, что ребята стараются. Посещаем заведение каждые выходные ) Про пиццу - не поняли отзыва, можно было позвать персонал, уточнить причину - берем пиццу довольно часто, а ещё грибочки))
КН
Камо Надиров
Караоке приемлемое 300р с человека в выходные на весь вечер, заказывали шашлык с курицы и свинины, маринад реально вкусный, салаты порции хорошие, аппаратура удивила- качество звука хорошее, спасибо вам, так держать!
ЮИ
Юлия Иляскина
Отдыхаю в этом караоке уже не первый раз, и хочу сказать что персонал отзывчивый, кухня безумно вкусная, за свои деньги порции достаточно большие Хорошая акустика
Алекс Мазерати
Отдыхали компанией в заведении, все остались довольны :) Спасибо большое, что рядом с домом есть такое место
Ужасное заведение гадюшник
AV
Arman Vardanyan
Положительное впечатление, вежливый персонал, вкусная кухня.
Ирина Кузнецова
Вход в данное заведение стоит 300 рэ с человека. Пришли в феврале в субботу вечером, интерьер уставший, 11 столиков. Заказали салат из овощей, греческий, пиццу, жульен. Начнем с салатов, хуже которых я не видела, не знаю кто придумал добавить в греческий салат и салат из овощей зеленый перец, который испортил весь вкус, заправлены были салаты растительным маслом, ни соли, ничего больше мы не ощутили. Начали искать соль в солонках, в обеих оказался перец. Жульен с нерасплавленным сыром, который является продуктом прикладываю. Пицца - тоже отдельная история, полная разочарования. Сыр также не расплавился, помидоры черри, разрезанные пополам, перебивали весь вкус, как и маринованный огурец, около 4 мм в толщину. Караоке такое себе, обычные колонки в концах зала, музыка в которых звучит тише, чем посетители.