Студия бережной депиляции
Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия
Всё идеально, очень рада,что нашла такого грамотного мастера. Настя очень деликатная и доброжелательная. Всегда подскажет по уходу за кожей,беспокоится о самочувствии. Сервис на высшем уровне. Вкусный кофе,подарочки. Все 10/10! ⭐️⭐️
Ольга Соболева
Уютная студия. Анастасия очень тактичная, вежливая девушка и профессионал своего дела. Процедура всегда проходит комфортно. Рекомендую однозначно 👌🏻
НИ
Наталья Исаева
В этой студии создана атмосфера уюта и комфорта. Анастасия очень бережно, нежно и аккуратно делает свою работу. Никогда не думала что на депиляции можно уснуть. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.
Арина Калинина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии!😍🤍 Хожу уже несколько лет на процедуру по удалению волос, и каждый раз в восторге! Мастер Анастасия одна из немногих мастеров, которая может сделать Ваше пребывание на процедуре комфортным: чистота, уют, удобное кресло и легкая рука мастера, не говоря о результате—работа всегда выполняется быстро, аккуратно, без боли🥰 Всем обязательно посетить!🫶🏼
Viki Lorgun
Самая уютная и атмосферная студия где я была. Мастер Анастасия очень приятная и милая девушка, свою работу выполняет очень качественно ❤️😊
Алёна Шарова
Посещаю студию регулярно, мастер Анастасия самая прекрасная Фея Красоты 🥰 Много лет я пользовалась бритвой, все-таки решилась пойти на депиляцию и ни разу не пожалела о своем решении ☺️Настя опытный мастер, подобрала подходящие материалы и уходовую косметику, учитывая индивидуальные особенности кожи 😍 В студии всегда приятная атмосфера и вкусные напитки на выбор ☕️ Но самое главное, что ещё три-четвре недели я хожу довольная, восхищаясь гладкостью после депиляции! 😏 Не мало важно, что, когда отрастают волоски, нет неприятного зуда, ничего не колется и после первой процедуры, я заметила, что волоски стали расти мягче и светлее! 😱 Не перестану благодарить Настю, за то, что она делает меня увереннее и красивее ❤️