Coffeecheese
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Роман Николаев
Очень вкусный кофе! Искренняя благодарность баристе - Полине, за высокий профессионализм и тёплое, внимательное отношение. Она не просто готовит, а создаёт напиток дня(мой любимый капучино), её умение создавать прекрасное настроение с утра — бесценно. После визита в кофейню остались только приятные эмоции, вернусь как-нибудь ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
Светлана Сапункова
Прекрасное заведение, отличные блюда, особенно впечатлила бариста Полина, обязательно вернусь еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
ПС
Полина Сапункова
Очень удобная локация, особенно с детьми или друзьями, зашли на фудкорт поесть и взяли по стаканчику кофе с собой, благодарю за обслуживание бариста Полину
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Светлана Щедрина
Спасибо бариста Илье,сегодня пили чай и наслаждались.Девушки на этом месте готовят такую бурду,что было неприятно.Не сразу в прошлый раз попробовали,взяли с собой и разочаровались:за 200 рублей в стакан был не чай ,а а,наверное,то ,что остаётся после того,как стаканы помоют.По рецепту в чае должен был быть бадьян,не обнаружили ни одной звёздочки,ни лимона,ни апельсина.Так что надеемся,что Илья здесь задержится!Удачи новому сотруднику и достойной зарплаты!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Не могли бы вы уточнить, когда вы столкнулись с таким обслуживанием? Будем ж…
ЮЖ
Юлия Жмайло
На протяжении двух месяцев приезжали с надеждой попробовать тот самый вкус чая, который нам давно понравился. Спасибо большое новому бариста- Илье. Так как в предыдущие разы нас ,то отправляли на полчаса подождать хотя заказов не было, но самое интересное, что через полчаса появился перерыв на 15 мин, а после опять полчаса😂, ну и вишенкой на торте была полная бурда… В общем всех благ компании и новому сотруднику.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Не могли бы вы уточнить, когда вы столкнулись с таким обслуживанием? Будем ждать…
ГА
Глеб Антонюк
Бариста Илья приготовил супер раф. Полная вкуснятина. Заведение всём советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы)
Andrey Golikov
Бариста Илья, интересно рассказал про коктейль айс латте дубайский шоколад, быстро сделал, очень вкусно! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
Анастасия Галкина
Ужасное обслуживание, практически ничего из меню нет в наличии. Бариста-продавец, девушка, никакие альтернативы не предлагает, ощущение, что просто мы на вязались. После того, как мы спросили карту лояльности можно ли показать, она демонстративно цокнула и закатила глаза
са
сашк ааа
Бариста Алина сделала очень вкусный кофе, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
КМ
Кира Мухаметзянова
Бариста Алина сделала очень вкусное кофе,ваша кофейня супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за приятные слова, очень рады, что Вам понравилось у нас!
Кристина Костенко
алина делает очень вкусное кофе, приятная милая девушка , буду заходить чаще!!!
9 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Кристина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Анна
самый лучший кофе
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ВД
Вера Давыденко
Очень крутое место! Бариста Алина делает очень вкусный кофе🫶🏻!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Очень вкусное кофе, вежливый персонал, обслуживают быстро. Всем рекомендую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова 🤗
Взяли с мамой 9 мая кофе лате соль-карамель и сникерс. Недопили, выкинули. На вкус отвратительно. Пыталась исправить дело сахаром — не получилось. Брала кофе в филиале в торгушке, такой беды не было. Не рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы Вас расстроили. Мы проверим качество приготовления напитков и об…
Артем Михайлов
Самый вкусный кофе в городе)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова)
Д.
Даниил .
Девушка очень приятная, сделала вкусный кофе, но жаль что не работает ледогенератор(
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Даниил😹. Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда.
К
Куартет
Место каааайф. Красивая девушка на кассее вкусный чай очень сделала. Есть где посидеть и с кайфом, неторопливо пить свой чумовой чай
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день♥️ спасибо за отзыв) приходите к нам еще пить чумовой чай🥰
ХМ
Хаджи Мурад
Самое лучшее место здесь приходите все советуем )
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось) Приходите к нам ещё)
ЕГ
Елизавета Галкина
Недавно открылась кофейня. Девочки молодцы, работают отлично. Все быстро. Кофе вкусный, смузи тоже. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый день♥️ Спасибо, мы старались) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🥰
Кира Кудусова
кофейня очень хорошая, обслуживание на высоте, все очень понравилось , брала комбо , все очень вкусное, была бариста марина доброжелательная девушка
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
ВЛ
Владислава Линникова
гуляли с друзьями по тц и сразу заметили улыбчивую и гостеприимную девушку по имени Марина. Идеально и быстро выполнила заказ, все были в восторге от вкуса кофе и доброжелательности девушки
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава ♥️ Довольный гость - лучшая награда для нас ♥️ Мы рады, что Вам все понрави…
ВЛ
Валерия Лобыкина
Посетили кофейню вместе с компанией, работала очень дружелюбная и улыбчивая девушка-Марина. Осталось довольны обслуживанием и вкусным кофе
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв ) Мы обязательно передадим слова благодарности Марине)♥️ Буде…
HH
Henrih Himmler
Стандарты сервиса данному заведению не ведомы. Заказы отдают очень долго, были единственными клиентами, в итоге прождали матчу латте и латте чизкейк больше 10 минут. Заказы выдают не в порядке очереди.
31 января 2025, официальный ответ
Арсений , добрый день! Понимаем , что произошла не приятная ситуация, в этот день работал новичок- м…
Мария Сурнина
Потрясающая кофейня, очень вкусный кофе и всегда очень свежая выпечка, каждый раз радует доброжелательность персонала, сегодня очень приветливой была сотрудник по имени Марина, большое вам спасибо за вашу работу🙏🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! 🥰 Мы рады , что Вы остались довольны ) Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Юлия Ермилова
Ура🥳 наконец-то ваша кофейня открылась и в Европе ! Теперь во время перерыва можно наслаждаться вкусным кофе! ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Ирина Крюкова
Очень уютное место, безумно вкусная выпечка. Ароматный кофе. Очень приветливый персонал. Мне и дочке очень понравилось👍 Удачи и процветания)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова)
НН
Наталья Неберикутя
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Большой выбор ,на любой вкус. Кофе здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его. Очень рекомендую ! Теперь любимое местечко ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Богдан Дузалов
Было вчера с компание. И детьми . Огромный выбор. На любой возраст напитки и десерты !! Оч рекомендую !!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан ! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Алина Ступницкая
Я в восторге! Пришла попробовать, и влюбилась! Очень вкусный кофе, приветливые, общительные бариста. Теперь хожу каждый день! ❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова)
Цветочек Эдельвейс
Прекрасная кофейня, отличный персонал, попробовала благотворительный напиток, очень вкусный 🥰 буду заходить ещё.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам ещё)
л
лана
Приятное и уютное место, вежливые бариста расскажут про напитки и десерты. Очень вкусный кофе 🩷
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
Андрей Пенкин
Крутая кофейня, вкусные напитки!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)