Лукошко
Семейное пространство
МО
Мария Одинева
Хочется выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за организацию незабываемого праздника для моего ребенка и его друзей! Все прошло замечательно, начиная от приветствия и заканчивая последними улыбками детей!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды 😊 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях…
ВО
Виктория Оброчнова
Просто замечательное место и люди!!! Спасибо вам за праздник моей сестренки!!! 23.11.2025 отмечали 8летие в лукошке! Нам понравилось абсолютно все! Начиная от администратора, которая нам все показала, рассказала, предложила варианты проведения нашего праздника! Само пространство организовано очень стильно, уютно и продумано до мелочей! Здесь есть даже пеленальный столик для малышей со всем необходимым ! Цена тоже очень утроила! Само мероприятие прошло отлично! Нам ооочень понравилась аниматор (у нас была вечеринка с челленджами ). Очень классно сумела вовлечь всех детей в конкурсы, было очень весело даже взрослым! Спасибо вам огромное за мероприятие!!!! Будем вас рекомендовать всем!!! И сами вернемся не раз❤️❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова😊 Мы еще раз благодарим вас за выбор нашего пространства для…
Ксения Чернова
Спасибо большое за чудесный праздник замечательному "ЛУКОШКУ" 🫶нам очень понравилось, гости в восторге, говорят на таких тусовках ещё не были😀благодарю, что учли все наши пожелания по поводу анимации🙏чисто, уютно, красиво😍с удовольствием вернёмся снова🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 😊 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🧡
ОС
Ольга Светлова
Отмечали здесь 6- летие дочки. Всё очень понравилось, чисто и уютно. Здорово что рядом с домом есть такая замечательная локация для проведения детского праздника
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🧡
Юлия Пристанскова
Замечательное место для празднования детского дня рождения 🎂🎈 Очень понравились аниматоры, дети были вовлечены, очень довольны🦄 Цена за организацию такого праздника считаю очень адекватная👍🏼 Спасибо за такую крутую локацию
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🧡
ГП
Галина Плаксина
Прекрасное , уютное место для праздника , все продумано до мелочей , очень чисто . Рекомендую посетить
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего пространства 😊 Будем рады снова видеть вас у нас в гостях 🧡
ВУ
Вера Ушакова
Хочу поделиться своим впечатлением о семейном пространстве в котором мы отмечали день рождения сына,годик. Это было незабываемое событие, которое запомнится нам на всю жизнь! Мы выбрали это пространство потому что она расположена в удобном месте и предлагала множество интересных игр и развлечений для детей. Внутри мы увидели множество ярких и красочных игровых элементов, которые привлекли внимание нашего сына и гостей праздника.А так же все продуманно до мелочей,посуда и декор для стола. Очень уютное пространство,советую !
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего пространства для вашего праздника и за такие приятные слова! Будем ж…
Ника Спиридонова
Это пространство просто великолепно: чистое и уютное! Администратор — невероятно приятная и улыбчивая девушка. Мы обязательно вернёмся!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем ждать вас в гости снова!