Тибет-Китай
Наркологический центр
Марк Лаврентьев
По совету знакомых приводил брата избавлять от алкоголизма,ожидания оправдались,пить бросил. Вежливые специалисты , все действительно анонимно. Впечатление осталось позитивное!
ПМ
Прохор Мухин
Мой племянник прекратил пьянствовать именно при помощи методики этого центре. Не пьёт уже более 2 лет, теперь ходил к ним что бы так же бросить курить. Сегодня ровно год как не курит. Всем спасибо!
ПВ
Полина Васнецова
Наш папа прекратил злоупотреблять алкоголем именно в этом центе , при их помощи. Мы очень рады и говорим спасибо !
ВФ
Василий Фёдоров
Очень помогло. Наконец то снизился вес .Всё как они и обещали. Без лекарств .От меня спасибо!
МП
Максим Провоторов
Похудел у них не плохо . Без тренажёров и фитнеса , снизилось -14 кг за 3 месяца. Результатом удовлетворен!
Рита Афанасьева
Мне очень понравился их метод для похудения, полностью экологичный , действительно без всяких лекарств и тренажёров. В основе сеанс . После него в неделю в среднем уходило по 1 ,5 - 2 кг. В итоге результат именно тот на который я рассчитывала!
Дмитрий Бреднев
Говорю спасибо , этому центру !Был на курсе по снижению лишнего веса, ,обращался по рекомендации друга, меня всё устроило ,программа лёгкая , без голодания. И похудел как надо!
Игорь Лощенов
Я действительно начал любить свой внешний вид ,как много лет назад и могу позволить себе наконец-то белые брюки!)За несколько месяцев вес полностью вернулся в норму .Курс перенёс легко!
НЗ
Нейро Здрав, Психологический Центр
Мне всё помогло . -14 кг за 4 месяца.Мне достаточно. От меня слова благодарности!
Тн
Тибет-Китай, наркологический центр
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Араканцева
Проходила у них курс по снижению веса. Очень интересная методика, достаточно простая , не заняла много времени. Результат меня устроил. За 4 месяца -18 кг. Спасибо всем кто меня консультировал!
Сергей Ковалев
Я пришла в этот центр, как мне казалось, с очень сложными проблемами, которые накапливались как снежный ком за последнее время. Ощущение пустоты и безнадежности не покидало меня. На приеме я была удивлена внимательным и человечным отношением ко мне , профессиональные сеансы мне очень помогли, сейчас чувствую себя совершенно другим человеком. Спасибо им!