Кабинет мануального терапевта
Мануальный терапевт
Службы
ОМ
Ольга Миронова
Обратилась к доктору Шведову с болями в шее и пояснице, постоянным напряжением в воротниковой зоне. Доктор сразу выявил причину, назначил курс лечения. Облегчение наступило после первых трех приёмов, затем по нарастающей от сеанса к сеансу. Очень благодарна доктору, заряжающий позитивом и вдохновляющий на борьбу с болью человек, уверенный в результате. Рекомендую 100%
Елена Бессонова
Беспокоили боли в лопатке, правой руке, потом рука онемела до пальцев, обращалась в поликлинику, делала уколы, физиотерапию, но результата не было. В отчаянии я обратилась к доктору Шведову. Уже после первого сеанса ночью спала без боли. Прошла 15 сеансов, рука полностью восстановилась. Спасибо огромное замечательному доктору Роману Станиславовичу и его команде за внимание и профессионализм, за любовь к своим пациентам и своей работе. Огромная благодарность.
ОГ
Ольга Горкина
Спасибо доктору за оказанную помощь в решении проблемы болей в спине Спасибо огромное
Дарья Свиридова
Хочу оставить искренний отзыв о работе Романа. Я пришла с сильной болью в пояснице, уже не знала,, как помочь себе обычными методами. С первой же минуты приема доктор расположил к себе: внимательно выслушал, провел осмотр и подробно объяснил причину боли, а не просто начал лечить симптомы. Сам сеанс массажа прошел просто замечательно. Очень чувствуется сильная и в то же время чуткая рука профессионала: там, где нужно, мощная проработка, а где чувствительные зоны — мягкое и бережное воздействие. Самое удивительное — я почувствовала облегчение уже прямо на столе! После сеанса появилась удивительная легкость в теле, расправились плечи, даже настроение поднялось. Огромное спасибо за профессионализм и возвращение к полноценной жизни без боли!
ИА
Ирина Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность Роману Станиславовичу! После 15 сеансов дочь совершенно забыла про тяжесть и боль в поясничном отделе. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход. Однозначно рекомендуем всем, кто столкнулся с проблемами со спиной.
Дима Марусов
Качество лечения отличное, доктор выполняет свою работу качественно, отношение к клиентам отличное
ЮБ
Юрий Баньковский
Беспокоила боль под левой лопаткой и в поясничном отделе, МРТ показала наличие грыж и протрузий! После первого посещения боль в районе лопатки ушла! В начале идёт разминающий массаж 20 минут с помощью прибора, потом процедура по расценке позвоночника, и завершающий этап- банки! Поначалу после банок оставались синяки, которые проходили только на 3 день! Сегодня закончил весь курс 15 занятий, боли нет в проблемных зонах! Теперь буду посещать один раз в неделю, для поддерживающей терапии. Рекомендую, цены за услугу приемлемая, болевые ощущения ушли, приходить надо с МРТ, чтобы понимать, какой курс лечения подойдёт Вам!
ИМ
Илья Муранец
Здравствуйте обращался к данному врачу ,с проблемой шеи ,грудного отдела ,поясници ,проходил 15 курсов все ок помогло боли ушли ,посмотрим как дальше будет надеемся что хватит на долго ,Рекомендую !
НП
Надежда Приходченко
Обратился с болью в шее, отдавало в руку с онемением пальцев руки. Роман Станиславович в первый день сразу убрал острую боль, посоветовал сделать МРТ, сразу определил очаг проблемы и назначил курс лечения. Врач очень профессионально и доброжелательно относится к пациентам. Пройдя полный курс лечения полностью избавил от проблемы, с которой к нему обратился. Спасибо большое. Очень рекомендую
ДД
Дмитрий Денисов
Прекрасный специалистки отличный массаж с лечебно-оздоровительным эффектом.Да местами было больно,но это того стоило,ушла боль и дискомфорт в шейном отделе.Если нужен реальный результат с не просто поглаживание рекомендую этого специалиста.Прошёл полный курс 15 сеансов,далее поддерживающая терапия.
ГЧ
Галина Чибрикова
Шведов Роман Станиславович избавил меня от боли в области поясничного отдела позвоночника.Последнее время я испытывала нестерпимую боль в поясничном отделе:сначала при нагрузке ,а потом и в состоянии покоя Прочитала множество положительных отзывов ,решила обратиться к этому специалисту и не прогадала.Во время первой встречи он внимательно меня выслушал ,подробно объяснил причину моего состояния и предложил пройти курс лечения.После первого сеанса я почувствовала облегчение и боль отступила.Прошла полный курс лечения и планирую проходить поддерживающую терапию.От всей души выражаю благодарность Роману Станиславовичу и его коллегам за качественное лечение и профессионализм в своем деле!
Екатерина Бояринцева
Доброе время суток, обратилась к Доктору Шведову с проблемой связанной с онемением пальцев левой руки. По прошествию первичной консультации -была направлена на МРТ. После ознакомления с заключением Доктор Шведов назначил программу лечения. Результат был ощутим, уже после третьей процедуры онемения стали слабее. Курс лечения составил 15 процедур. В настоящее время онемения прошли. Обязательно будет ходить на поддерживающие массажи. Очень благодарна Роману Станиславовичу за оперативное лечении и возможность посещения согласно моему графику работы. Роман Станиславович, очень добрый вежливый интеллигентный доктор, найдет подход к каждому пациенту. Благодарю Вас доктор Шведов) Отдельно бы хотелось отметить, кабинеты где проходят процедуры- все аккуратно, красиво и чисто
НГ
Норайр Геворгян
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шведову за профессионализм и чуткое отношение! После полного курса лечения спина перестала беспокоить, чувствую себя значительно лучше. Рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с проблемами со спиной.
Максим Минивалеев
Обратился с болью в области шеи и немения пальцев на правой руке пройдя курс лечения у Романа Вячеславовича остался очень доволен,все супер 👍 рекомендую !!!
Татьяна Толстова (Бумажкина)
Хочу написать не совсем приятный, но зато правдивый отзыв. К этому врачу обратился мой муж, приехал со свежими снимками и болью в поясничном отделе.. Доктор увидел грыжу на снимке, которую после него не увидели трое врачей-неврологов, далее был сделан массаж, выписан рецепт укола из четырёх препаратов, которые , как оказалось, нельзя между собой смешивать в одном шприце.. Но мы это узнали уже после того, как поставили укол в мягкие ткани и впоследствии чего появились сильные боли в области печени и желудка.. Вызвали скорую, оттуда врач расспросила наше лечение и категорически опровергла этот укол, объяснив, что такая смесь делается только в сустав и только медиками, а не в домашних условиях.. Сказала, скажите Спасибо, что после этих препаратов жив остался... Вот такая история.. Не могу понять, как такие "доктора-мануальщики" не боятся выписывать и советовать медикаментозное лечение, не зная анализов, не зная заболеваний внутренностей, не боятся последствий..
И
Ирина
Роман Станиславович ,я вам доверила своё здоровье и вы не подвели вы помогли мне жить без боли и лекарств я нашла своего доктора которому доверяю.
ЮА
Юлия Арутюнова
Посетила 4 сеанса, уже после первого ощущаешь себя лучше, холка по ощущениям уменьшилась. Использовалось точечное аппаратное воздействие и вручную прохрустели шею. После сеансов как перезагружаешься)
Сергей
Благодаря доктору Шведову Р. С. после курса лечения, прошли головокружение, шум в ушах, внутричерепное давление, боли в шее и между лопаток. Доктор вернул меня к нормальной жизни без боли, когда другие врачи ничего не могли сделать . Огромное спасибо!
DK
Dmitriy Kuper
Настигла проблема, межпозвоночная грыжа. Записавшись на прием по совету коллеги, после нескольких сеансов, стал забывать о её существовании. Работать стало легче, обычные бытовые дела, теперь выполняются без болей и ограничений. Смело могу посоветовать доверить лечение, Роману Станиславовичу!
ЮЖ
Юлия Железкина
Недавно обратилась к Роману по рекомендации друзей, и результатом осталась очень довольна. После первого же сеанса почувствовала значительное облегчение боли в спине, которая беспокоила меня долгое время. Роман подробно объяснил причины моего состояния и предложил оптимальный курс лечения. Теперь регулярно посещаю остеопата для профилактики и поддержания здоровья позвоночника. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в этой области!
TG
TATKA Gerasimenko
Хотелось бы поблагодарить Романа Станиславович и его очаровательную помошницу Наталью. Обратилась к ним с проблемой в шейно-грудном отделе и осталась приятно удивлена, стало намного лучше. Спасибо большое!!! Буду ждать следующей встречи)))
Екатерина Подгорная
Отличный мастер , выполняет свою работу качественно. Пришла с множеством больных мест из-за физической работы , быстро поставил на ноги! Обязательно нужно проходить весь курс , чтобы был точный эффект ! Рекомендую мастера !
Наталия Климачева
Обратилась с болью в межлопаточной области и плечевых суставах. Прошла курс из 15 процедур массажа. Первые процедуры были крайне болезненными, но постепенно болезненность от процедуры и сама боль снижалась и сошла на минимум. Эффект действительно имеется. Стоимость услуг соответствует заявленной и в разы ниже рыночной! Рекомендую.
Николай Петров
Попала на прием к Роману 6 лет назад с острой болью и защемлением в поясничном отделе Восстановил и Вылечил мою спину. Спустя время снова вернулась к нему, но уже с головной болью , приехала с другого города,потому,что свой позвонок доверяю только ему. Сейчас сложно найти грамотного специалиста особенно в такой области . Рекомендую его, вылечит и поставит на ноги
ОФ
Оксана Федотова
Пришла к Роману Станиславовичу с давней проблемой , постоянные головные боли , остеохондроз , все мышцы были защемлены и скованы , честно уже не во что не верила , отходила 15 сеансов и вспомнила что головных болей как таковых за это время и не было . Очень благодарна Роману Станиславовичу за его профессионализм и любовь к своей работе и к своим пациентам ! Проходили сеансы очень весело и позитивно ! Спасибо большое Вам Роман Станиславович и Наташа !)))
ПМ
Павел Малуев
Хотелось бы сказать большое спасибо Роману Станиславовичу за то, что помог избавится от боли в пояснице. Очень позитивный человек. Приятно было общаться. Рекомендую.
Благодарю за помощь!!! 30 лет ездил по разным врачам и тут остановлюсь. Была усталость, заторможенность речи, неясное сознание, 130 давление чувствовал очень сильно. Сейчас все в прошлом, жизнь прекрасна!!! Благодарю за все!!!
ВА
Владимир Агеев
Обратился с сильной болью в пояснице, доктор провел комплексное лечение. Мне помогло! Очень рад что попал к нему. Было трудно двигаться, даже ходить. Искренне благодарю! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым😇
София Соловьева
Проходила курс у остеопата из-за боли в пояснице. Результат отличный — спина не болит, чувствую себя легче. Рекомендую!
КА
Ксения Антипенко
Приходила с проблемой в пояснице – болела так, что уже мешало нормально двигаться. Врач внимательно всё выслушал, объяснил, что именно случилось, сделал качественный массаж и проработал все проблемные зоны. Уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение. По завершении сеанса сразу же получила упражнения для восстановления и несколько полезных советов на будущее.
Ника Костюкова
Высококвалифицированный врач. Четко определяет проблему и работает на результат. После лечения ощущается легкость и свобода движений. Спасибо!
Григорий Шипаев
Очень внимательный и грамотный специалист. Посмотрел результаты МРТ, сразу определил проблемное место. После курса чувствую себя отлично, всем рекомендую
Алексей Кожевников
Сын первокласник прыгнул на спину, что-то хрустнуло, думал пройдет, тянул месяц, но стало только хуже. Даже просто лежать было больно. Мне снова помог доктор Шведов, уже второй раз поставил на ноги. Большое человечекое СПАСИБО.
Дарья
Проходила курс лечения у Романа Станиславовича, после первого сеанса уже почувствовала улучшения, Обратилась с болью в шее и спине,не могла повернуть голову в бок,спина сильно болела межлу лопаток,постоянная ноющая боль,были также сильные головные боли, После курса в 15 сеансов мне намного легче,боль ушла в шее,спине и голове. Спасибо большое за профессионализм и доброе чуткое отношение,рекомендую👍
ПК
Павел Куксов
Обратился к Роману Станиславовичу с проблемной в шее , скованность, головокружение , чувство опьянения . Доктор принял оперативно, выслушал все жалобы и сразу направил на МРТ , после чего была выявлена проблема и назначен курс лечения. Курс прошёл, чувствую себя хорошо , скованность и остальные симптомы прошли. Большое спасибо Роману.
ИМ
Ирина Манукян
Обратились к мануальному терапевту Роману Станиславовичу с ребёнком, который испытывал боли в затылочной части головы. Врач проявил профессионализм и внимательность, тщательно обследовал и объяснил причины дискомфорта. После курса процедур состояние ребёнка значительно улучшилось, боли исчезли. Рекомендую Романа Станиславовича как опытного специалиста.
МН
Максим Новиков
Спасибо за Ваш труд и поддержку! Уважаемый Роман Станиславович! Хочу выразить Вам искреннюю признательность не только как блестящему специалисту, но и как чуткому и радостному человеку. Вы сумели вселить в меня спокойствие и уверенность в выздоровлении. Спасибо за Ваше терпение, тактичность и готовность быть на связи. Здоровья Вам и благодарных пациентов!
СЧ
Софья Черпицкая
Благодарю Романа, за его профессионализм, за его индивидуальный подход к своему делу. Пришла с давней проблемой ( нескончаемая боль в спине, искривление осанки, остеохондроз) 5 лет назад был перелом позвоночника и ребер при аварии, ничего не помогало, даже в тайланде меня не вылечили, каждодневные боли в пояснице, между лопаток не давали мне нормально жить. Романа нашла по отзывам и решила, что он сможет мне помочь. Прилетев в Волгоград из Салехарда сразу обратилась к Роману, времени пребывания в данном городе у меня было мало, но Роман составил индивидуальный (каждодневный) план лечения, подробно объяснив причино-следственную связь проблемы и ее устранения. На протяжении курса постоянно спрашивал как самочувствие, после 2 сеанса мне стало гораздо лучше. По окончанию курса доктор дал подробные рекомендации которые я выполняю. Болей нет, чувствую себя хорошо, окружающие заметили, что моя осанка стала гораздо ровнее, за это спасибо Роману. Бесконечно благодарна доктору, он настоящий профессионал!
Ирина Васькина
Хочу поделится своими впечатлениями после прохождения курса у данного врача. Так как я являюсь мастером по наращиванию ресниц, работа у меня в сидячем положении. Обратилась к Роману с глубокой проблемой со спиной…🫣 Не могла ни сидеть, ни ходить, ни нагнуться. Он с первого взгляда понял в чем моя проблема, что очень радует (до этого я обращалась к разным врачам и никто не мог мне помочь) Уже после 2-х сеансов лечения мне стало так легко и свободно, как не было раньше ☺️ После прохождения всего курса лечения я вышла новым человеком, теперь смело могу работать в старом режиме без болей в спине Я очень довольна, спасибо большое😄 Всем рекомендую 🥰
БР
Байрамуков Рашид
Врач квалифицированный и вежливый, все объяснил и показал, подбирал удобное время, массаж эффективен с первого сеанса, без боли и дискомфорта, всегда напоминание за день до массажа, всем советую!
Дарья Клименко
Хочу выразить благодарность доктору, за лечение и за то, что теперь могу нормально ходить и иногда даже бегать. 2 года назад был перелом крестца и периодически возникали боли в этой области, не могла долго ходить и адски больно было сидеть. Обратилась к Роману, прошла курс лечения и теперь жизнь заиграла новыми красками. Спасибо ему большое . P.S. А еще, у доктора потрясающее чувство юмора и лечение проходило на позитивной ноте, что думаю,тоже сыграло большую роль в успешном лечении!
RS
Rufina Savina
Сын прошел курс лечения у доктора Шведова и остались очень довольны результатом.Были проблемы с шеей и со спиной .Кривошею полностью исправили и сутулиться стал меньше ,боли прошли .Доктор так же назначал рекомендации по дальнейшему лечению.Спасибо .Рекомендую.
Анна Нерсисян
Прошла Курс лечения у доктора Шведова, по многочисленным хорошим отзывам. Были проблемы со спиной и шеей: холка, шум в ушах, головокружения и тд, за 15 сеансов я снова чувствую себя человеком, все жалобы касаемо спины и шеи исчезли, благодаря профессионализму доктора Шведова. Я однозначно поведу к нему всю свою семью, и буду советовать своим знакомым. Такие специалисты на вес золота в нашем городе👍🏻
Сергей Кузнецов
Пришел с проблемой, которую не могу решить уже очень давно, ушел с пониманием что делать дальше и в чем причина. Ходил и на иглоукалывание, и к костоправам, и к врачам, но результата не было. Однозначно рекомендую
Алина Кагарманова
Спасибо за улучшение состояния спины, после 15 сеансов стала чувствовать себя намного лучше. Терапию буду продолжать
ДО
Дмитрий Осонов
Прошел курс лечения, была защемлена спина и не поворачивалась шея, после курса все стало просто отлично, рекомендую данного специалиста.
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шведову за оказанную услугу. Обратился к нему с проблемой шейногрудного остеохондроза (головокружение, шум в ушах, тронота), доктор провёл консультацию выявил проблемные зоны и можно сказать поставил меня на ноги. Огромное спасибо.
МО
Мария Овчинникова
Спасибо за помощь. Моя спина вам благодарна) Удобное расположение и доктор, знающий свое дело) После курса чувствую себя другим человеком.
Евгений Сучков
Очень рад, что попал к данному Доктору. Боль в спине которая мучала меня долгие годы наконец то прошла. Улечшение почувствовал почти сразу. Спасибо Вам большое
СР
Сергей Романенко
Обратился с проблемой у мамы боли в пояснице. Возил ее на прием. Прошли 15 сеансов. Боли прошли. У меня так же была какая то тяжесть в пояснице. Решил так же пройти процедуры. Нанастоящий момент прошёл более 10 сеансов. Поясница не беспокоит. По ощущениям даже походка изменилась. Рекомендую, Роман - специалист.