Кабинет мануального терапевта
Мануальный терапевт
Службы
Татьяна Толстова (Бумажкина)
Хочу написать не совсем приятный, но зато правдивый отзыв. К этому врачу обратился мой муж, приехал со свежими снимками и болью в поясничном отделе.. Доктор увидел грыжу на снимке, которую после него не увидели трое врачей-неврологов, далее был сделан массаж, выписан рецепт укола из четырёх препаратов, которые , как оказалось, нельзя между собой смешивать в одном шприце.. Но мы это узнали уже после того, как поставили укол в мягкие ткани и впоследствии чего появились сильные боли в области печени и желудка.. Вызвали скорую, оттуда врач расспросила наше лечение и категорически опровергла этот укол, объяснив, что такая смесь делается только в сустав и только медиками, а не в домашних условиях.. Сказала, скажите Спасибо, что после этих препаратов жив остался... Вот такая история.. Не могу понять, как такие "доктора-мануальщики" не боятся выписывать и советовать медикаментозное лечение, не зная анализов, не зная заболеваний внутренностей, не боятся последствий..
И
Ирина
Роман Станиславович ,я вам доверила своё здоровье и вы не подвели вы помогли мне жить без боли и лекарств я нашла своего доктора которому доверяю.
ЮА
Юлия Арутюнова
Посетила 4 сеанса, уже после первого ощущаешь себя лучше, холка по ощущениям уменьшилась. Использовалось точечное аппаратное воздействие и вручную прохрустели шею. После сеансов как перезагружаешься)
Сергей
Благодаря доктору Шведову Р. С. после курса лечения, прошли головокружение, шум в ушах, внутричерепное давление, боли в шее и между лопаток. Доктор вернул меня к нормальной жизни без боли, когда другие врачи ничего не могли сделать . Огромное спасибо!
DK
Dmitriy Kuper
Настигла проблема, межпозвоночная грыжа. Записавшись на прием по совету коллеги, после нескольких сеансов, стал забывать о её существовании. Работать стало легче, обычные бытовые дела, теперь выполняются без болей и ограничений. Смело могу посоветовать доверить лечение, Роману Станиславовичу!
ЮЖ
Юлия Железкина
Недавно обратилась к Роману по рекомендации друзей, и результатом осталась очень довольна. После первого же сеанса почувствовала значительное облегчение боли в спине, которая беспокоила меня долгое время. Роман подробно объяснил причины моего состояния и предложил оптимальный курс лечения. Теперь регулярно посещаю остеопата для профилактики и поддержания здоровья позвоночника. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в этой области!
TG
TATKA Gerasimenko
Хотелось бы поблагодарить Романа Станиславович и его очаровательную помошницу Наталью. Обратилась к ним с проблемой в шейно-грудном отделе и осталась приятно удивлена, стало намного лучше. Спасибо большое!!! Буду ждать следующей встречи)))
Екатерина Подгорная
Отличный мастер , выполняет свою работу качественно. Пришла с множеством больных мест из-за физической работы , быстро поставил на ноги! Обязательно нужно проходить весь курс , чтобы был точный эффект ! Рекомендую мастера !
Наталия Климачева
Обратилась с болью в межлопаточной области и плечевых суставах. Прошла курс из 15 процедур массажа. Первые процедуры были крайне болезненными, но постепенно болезненность от процедуры и сама боль снижалась и сошла на минимум. Эффект действительно имеется. Стоимость услуг соответствует заявленной и в разы ниже рыночной! Рекомендую.
Николай Петров
Попала на прием к Роману 6 лет назад с острой болью и защемлением в поясничном отделе Восстановил и Вылечил мою спину. Спустя время снова вернулась к нему, но уже с головной болью , приехала с другого города,потому,что свой позвонок доверяю только ему. Сейчас сложно найти грамотного специалиста особенно в такой области . Рекомендую его, вылечит и поставит на ноги
ОФ
Оксана Федотова
Пришла к Роману Станиславовичу с давней проблемой , постоянные головные боли , остеохондроз , все мышцы были защемлены и скованы , честно уже не во что не верила , отходила 15 сеансов и вспомнила что головных болей как таковых за это время и не было . Очень благодарна Роману Станиславовичу за его профессионализм и любовь к своей работе и к своим пациентам ! Проходили сеансы очень весело и позитивно ! Спасибо большое Вам Роман Станиславович и Наташа !)))
ПМ
Павел Малуев
Хотелось бы сказать большое спасибо Роману Станиславовичу за то, что помог избавится от боли в пояснице. Очень позитивный человек. Приятно было общаться. Рекомендую.
Благодарю за помощь!!! 30 лет ездил по разным врачам и тут остановлюсь. Была усталость, заторможенность речи, неясное сознание, 130 давление чувствовал очень сильно. Сейчас все в прошлом, жизнь прекрасна!!! Благодарю за все!!!
ВА
Владимир Агеев
Обратился с сильной болью в пояснице, доктор провел комплексное лечение. Мне помогло! Очень рад что попал к нему. Было трудно двигаться, даже ходить. Искренне благодарю! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым😇
София Соловьева
Проходила курс у остеопата из-за боли в пояснице. Результат отличный — спина не болит, чувствую себя легче. Рекомендую!
КА
Ксения Антипенко
Приходила с проблемой в пояснице – болела так, что уже мешало нормально двигаться. Врач внимательно всё выслушал, объяснил, что именно случилось, сделал качественный массаж и проработал все проблемные зоны. Уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение. По завершении сеанса сразу же получила упражнения для восстановления и несколько полезных советов на будущее.
Ника Костюкова
Высококвалифицированный врач. Четко определяет проблему и работает на результат. После лечения ощущается легкость и свобода движений. Спасибо!
Григорий Шипаев
Очень внимательный и грамотный специалист. Посмотрел результаты МРТ, сразу определил проблемное место. После курса чувствую себя отлично, всем рекомендую
Алексей Кожевников
Сын первокласник прыгнул на спину, что-то хрустнуло, думал пройдет, тянул месяц, но стало только хуже. Даже просто лежать было больно. Мне снова помог доктор Шведов, уже второй раз поставил на ноги. Большое человечекое СПАСИБО.
Дарья
Проходила курс лечения у Романа Станиславовича, после первого сеанса уже почувствовала улучшения, Обратилась с болью в шее и спине,не могла повернуть голову в бок,спина сильно болела межлу лопаток,постоянная ноющая боль,были также сильные головные боли, После курса в 15 сеансов мне намного легче,боль ушла в шее,спине и голове. Спасибо большое за профессионализм и доброе чуткое отношение,рекомендую👍
ПК
Павел Куксов
Обратился к Роману Станиславовичу с проблемной в шее , скованность, головокружение , чувство опьянения . Доктор принял оперативно, выслушал все жалобы и сразу направил на МРТ , после чего была выявлена проблема и назначен курс лечения. Курс прошёл, чувствую себя хорошо , скованность и остальные симптомы прошли. Большое спасибо Роману.
ИМ
Ирина Манукян
Обратились к мануальному терапевту Роману Станиславовичу с ребёнком, который испытывал боли в затылочной части головы. Врач проявил профессионализм и внимательность, тщательно обследовал и объяснил причины дискомфорта. После курса процедур состояние ребёнка значительно улучшилось, боли исчезли. Рекомендую Романа Станиславовича как опытного специалиста.
МН
Максим Новиков
Спасибо за Ваш труд и поддержку! Уважаемый Роман Станиславович! Хочу выразить Вам искреннюю признательность не только как блестящему специалисту, но и как чуткому и радостному человеку. Вы сумели вселить в меня спокойствие и уверенность в выздоровлении. Спасибо за Ваше терпение, тактичность и готовность быть на связи. Здоровья Вам и благодарных пациентов!
СЧ
Софья Черпицкая
Благодарю Романа, за его профессионализм, за его индивидуальный подход к своему делу. Пришла с давней проблемой ( нескончаемая боль в спине, искривление осанки, остеохондроз) 5 лет назад был перелом позвоночника и ребер при аварии, ничего не помогало, даже в тайланде меня не вылечили, каждодневные боли в пояснице, между лопаток не давали мне нормально жить. Романа нашла по отзывам и решила, что он сможет мне помочь. Прилетев в Волгоград из Салехарда сразу обратилась к Роману, времени пребывания в данном городе у меня было мало, но Роман составил индивидуальный (каждодневный) план лечения, подробно объяснив причино-следственную связь проблемы и ее устранения. На протяжении курса постоянно спрашивал как самочувствие, после 2 сеанса мне стало гораздо лучше. По окончанию курса доктор дал подробные рекомендации которые я выполняю. Болей нет, чувствую себя хорошо, окружающие заметили, что моя осанка стала гораздо ровнее, за это спасибо Роману. Бесконечно благодарна доктору, он настоящий профессионал!
Ирина Васькина
Хочу поделится своими впечатлениями после прохождения курса у данного врача. Так как я являюсь мастером по наращиванию ресниц, работа у меня в сидячем положении. Обратилась к Роману с глубокой проблемой со спиной…🫣 Не могла ни сидеть, ни ходить, ни нагнуться. Он с первого взгляда понял в чем моя проблема, что очень радует (до этого я обращалась к разным врачам и никто не мог мне помочь) Уже после 2-х сеансов лечения мне стало так легко и свободно, как не было раньше ☺️ После прохождения всего курса лечения я вышла новым человеком, теперь смело могу работать в старом режиме без болей в спине Я очень довольна, спасибо большое😄 Всем рекомендую 🥰
БР
Байрамуков Рашид
Врач квалифицированный и вежливый, все объяснил и показал, подбирал удобное время, массаж эффективен с первого сеанса, без боли и дискомфорта, всегда напоминание за день до массажа, всем советую!
Дарья Клименко
Хочу выразить благодарность доктору, за лечение и за то, что теперь могу нормально ходить и иногда даже бегать. 2 года назад был перелом крестца и периодически возникали боли в этой области, не могла долго ходить и адски больно было сидеть. Обратилась к Роману, прошла курс лечения и теперь жизнь заиграла новыми красками. Спасибо ему большое . P.S. А еще, у доктора потрясающее чувство юмора и лечение проходило на позитивной ноте, что думаю,тоже сыграло большую роль в успешном лечении!
RS
Rufina Savina
Сын прошел курс лечения у доктора Шведова и остались очень довольны результатом.Были проблемы с шеей и со спиной .Кривошею полностью исправили и сутулиться стал меньше ,боли прошли .Доктор так же назначал рекомендации по дальнейшему лечению.Спасибо .Рекомендую.
Анна Нерсисян
Прошла Курс лечения у доктора Шведова, по многочисленным хорошим отзывам. Были проблемы со спиной и шеей: холка, шум в ушах, головокружения и тд, за 15 сеансов я снова чувствую себя человеком, все жалобы касаемо спины и шеи исчезли, благодаря профессионализму доктора Шведова. Я однозначно поведу к нему всю свою семью, и буду советовать своим знакомым. Такие специалисты на вес золота в нашем городе👍🏻
Сергей Кузнецов
Пришел с проблемой, которую не могу решить уже очень давно, ушел с пониманием что делать дальше и в чем причина. Ходил и на иглоукалывание, и к костоправам, и к врачам, но результата не было. Однозначно рекомендую
Алина Кагарманова
Спасибо за улучшение состояния спины, после 15 сеансов стала чувствовать себя намного лучше. Терапию буду продолжать
ДО
Дмитрий Осонов
Прошел курс лечения, была защемлена спина и не поворачивалась шея, после курса все стало просто отлично, рекомендую данного специалиста.
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шведову за оказанную услугу. Обратился к нему с проблемой шейногрудного остеохондроза (головокружение, шум в ушах, тронота), доктор провёл консультацию выявил проблемные зоны и можно сказать поставил меня на ноги. Огромное спасибо.
МО
Мария Овчинникова
Спасибо за помощь. Моя спина вам благодарна) Удобное расположение и доктор, знающий свое дело) После курса чувствую себя другим человеком.
Евгений Сучков
Очень рад, что попал к данному Доктору. Боль в спине которая мучала меня долгие годы наконец то прошла. Улечшение почувствовал почти сразу. Спасибо Вам большое
СР
Сергей Романенко
Обратился с проблемой у мамы боли в пояснице. Возил ее на прием. Прошли 15 сеансов. Боли прошли. У меня так же была какая то тяжесть в пояснице. Решил так же пройти процедуры. Нанастоящий момент прошёл более 10 сеансов. Поясница не беспокоит. По ощущениям даже походка изменилась. Рекомендую, Роман - специалист.
Костя Кривчиков
Прошёл курс лечения. Спина стала меньше болеть. Лечил грудной и шейный отдел. Мышцы стали более мягкие и эластичные. Меньше тянет и болит. Буду ходить на поддерживающую терапию и продолжать лечение поясницы. Спасибо большое.
Сергей Кульбаков
Лучший мануальный терапевт в Дзержинском районе! После курса у Шведова ушли хронические боли в шее, улучшилась осанка. Очень благодарен за качественное лечение и индивидуальный подход!
Rоman Tsapko
Я выражаю благодарность мануальному терапевту, который помог мне справиться с болями в спине и пояснице. После нескольких сеансов я почувствовал значительное облегчение, боль уменьшилась, и я снова могу вести активный образ жизни. Очень рад, что обратился за помощью, рекомендую этого специалиста всем, кто страдает от подобных проблем. Профессионализм и чуткое отношение врача создали комфортные условия для лечения. Спасибо за вашу работу!
КС
Кирилл Светлов
Прошел курс лечения мышцы больше не зажаты все понравилось
Светлана Трофимова(Гирина)
Обратилась к Роману Станиславовичу с болями в спине которые беспокоили меня очень долгое время, спасибо большое за профессиональную помощь, после курса можно сказать начала жить заново без болей...
Маргарита Марусич
К Роману Станиславовичу обратилась с болью в поясничном отделе. На руках были снимки и заключение, которые врач изучил и провел осмотр, начав курс лечения с первого приема. С каждым посещением становилось легче, приёмом осталась довольна! Спасибо!
Влад Влад
Был проездом в Волгограде, нашел по отзывам специалиста и не ошибся. Профессионал своего дела, быстро на ноги поставил и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
ДФ
Дмитрий Фокин
Обратился к доктору с болью в шейном отделе и дискомфортом в спине из-за сидячей работы. После лечения боль ушла, шея стала более подвижной, проще стало держать осанку. Спасибо.
TA
TIMUR ALIEV
Обратился с болью — ушёл с облегчением. Аккуратный, внимательный специалист. Благодарю за помощь!
лк
лариса королева
Прошла курс лечения у доктора Шведова Р. С.. Ушла боль в пояснице и шейно- грудном отделе позвоночника. Пользуюсь услугами лечения доктора Шведова Р. С. Не первый раз. Спина здорова, клиент счастлив. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую.
Семен Крижановский
Прошел курс лечени, перестали беспокоить боли в спине
Set Skif
Знает своё дело ! Спасибо доктору врачу. Помог продолжить жить, каждый сеанс как снятие груза с души. Найдет подход к каждому, рекомендации, советы, вплоть до индивидуального лечения. Да и вообще четкий парень.
Любовь Гринько
Обратилась к доктору Шведову Р.С. с болью в поясничном отделе. К лечению приступили сразу же,на консультации. Роман Станиславович все расспросил и подробно рассказал про курс лечения. И да , лечение проходит именно курсом!! И я это проверила на себе, сначало я почувствовала облегчение, но в связи с тяжелым физическим трудом и запущенным состоянием, боль вернулась. Именно поэтому курс необходим, чтобы решить проблему и забыть про боль. Реально с каждым сеансом становится лучше. Теперь я знаю куда обращаться за помощью и смело рекомендую д.Шведова Р. С. БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! Кстати и очень удобно, что присылают напоминание о записи на прием
ДП
Дмитрий Парамонов
Вечер добрый всем,прошел курс лечения,у Романа Станиславовича. Могу сказать одно ,когда пришел к данному доктору ,пришел ели живой так как были боли в поястнице. Принёс так же снимки (МРТ) Роман Станиславович эти снимки посмотрел ,и назначил пройти курс процедур. До этого ходил по больницам нашли грыжу,а так же болела поястница очень сильно ,залез на авито и начал искать доктора который поправит мое здоровье.Наткнулся на Романа Станиславовича,быстро договорились о встречи,очень добрый вежливый интеллигентный доктор Все подробно рассказал Что и как и с чем едят так сказать 🤣 Всем советую данного человека в качестве лечения грыжи и тд. Очень хороший человек записуйтесь на процедуры не пожалеете . Советую 😎