Rafam
Парфюмерный магазин
ДГ
Девлетхан Гаджиев
Консультант Ангелина очень вежливая и добрая всегда подскажет и сделает все красиво
ЗД
Злата Д
Ангелина хорошо выполняет свою работу, у неё очень хороший вкус, спасибо! приходим именно к ней не первый раз
Р.
Рада .
Ангелина хороший работник, поможет подобрать любой аромат. очень вкусные запахи,очень чисто
Александра Ревина
Являюсь уже постояшкой здесь. Духи просто 100/10🔥 Отдельно хочу отметить девушку Ангелину. Милашка обаяшка и отлично знает свою работу 🥰
ВБ
Владислав Бочаров
Отличный сервис, продавец Ангелина прикольная! Всем сюда
Арина Стороженко
Привлекательная и приятная девушка, буду рада придти снова, Ангелина разбирается в своей работе
ИС
Ираида Савельева
Являюсь постоянным клиентом этого бренда духов и каждый раз остаюсь под огромным впечатлением от обслуживания и стойкости представленных ароматов. Отдельную благодарность хочу выразить двум обаяшкам, которые работали вчера, Ксении и Ангелине, это два ангелочка, которые подарили мне настроение на весь вечер и конечно же помогли с выбором. Побольше бы таких девочек! Еще раз спасибо огромное за теплый прием, вернусь к вам снова и снова ❤️
Rп
Rafam, парфюмерный магазин
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Всегда рады радовать Вас нашими ароматами
ФК
Фарид Кажгалиев
Недавно я брал духи у замечательного консультанта Алины,четко все объяснила,рассказала,вежлива в общении,мне очень понравились ароматы в этом островке,сотрудники оставили очень хорошее впечатления,мне очень понравилось
Rп
Шикарный аромат
Оплата Т-Банк
ВЖ
Владислав Жданов
Шикарные духи , стойкость 100/10, сходство с оригиналом правда 10, консультант Аля подсказала и помогла с выбором, еще у них щас проходит акция вообще крутяк !Заходите не пожалеете!
КА
Камила Агамирзоева
Шикарный подход к клиентам,девушка очень милая,поможет вам подобрать нужны для вас аромат
Мария Бережнова
Спасибо, продавцу Кристине. Подобрала ароматы очень быстро, мне всё понравилось 👍
Meline K
Екатерина очень грамотно помогда подобрать аромат, все очень понравилось)
ЗМ
Зайнутдин Мамаев
Отличное место, помогли выбрать классный парфюм, отдельное спасибо Софье🙋🏼♂️😄
GK
Green Kaktus
Уже больше 2-х лет покупаем мужу Lacoste White от парфюмерного бутика Rafam. Ни разу не разочаровались качеством. Запах держится даже после стирки белья!
Александра
Взяла аромат genyum painter . Просто огонь Стойкий . Консультант Валерия прияоная девушка. Знаки свок дело
Анна Голоколенова
Ой ой. Честно в шоке была от обслуживания. Действительно не навязано, наоборот действие на предпочтение. Удивлена. Вот так да, приятно деньги тратить) спасибо 🌝