Pro Волосы
3.5
3.5
ЕВ
Екатерина Воросцова
Хотелось бы оставить свой отзыв о салоне красоты Про Волосы! Очень хорошее уютное местечко.В салоне чисто, уютно, приятная музыка, отличная атмосфера, а главное Катюша и Машуля профессионалы своего дела! Они феи красоты!!! Желаю девчонкам процветания и адекватных клиентов!!!
Александр Новиков
Прекрасный салон! Атмомфера лучшая из всех где мне когда-либо приходилось бывать. А мастер Екатерина - это вообще Мастер с большой буквы! Всегда внимательно выслушает запрос клиента, подберет оптимальное решение для любой задачи. Ни разу не видел недовольного клиента, выходящего из салона после умелых рук Екатерины. Всегда идет в ногу с трендами, учитывая индивидуальность каждого клиента. Мне очень приятно быть клиентом Екатерины!
КП
Ксения Попова
С колористикой у мастера проблемы, с клиентоориентированностью и знанием Закона о защите прав потребителей - тоже) Но! Мастер често оценивает уровень своих профессиональных возможностей, что не может не вызвать уважения))) пыталась сэкономить ее бюджет, уговаривая хотя бы затонировать и сравнять цвет корней и полотна, ибо мне предстояла важная встреча, а не вызывающие опасения в качестве оказываемых услуг салоны не нашли для меня времени в ближайшие сутки. В итоге экспертиза качества, устранение дефектов окрашивания силами иного салона и вуа -ля: убытки, подлежащие возмещению исполнителем некачественно оказанной услуги помимо цены договора, компенсация морального вреда, расходов на экспертизу и 50% штрафа. В принципе, мне понравилось 😂
Polina Miroshnikova
Делала однотонное окрашивание в данном салоне. Моего мастера звали Екатерина, она же является и хозяйкой салона. Несколько раз попросила мастера сделать сделать тёмный цвет, чтобы он не уходил в рыжий/красный хотя бы уж в течении первых трёх недели после окрашивания. Я отлично отдаю себе отчёт, что со временем краска будет сбываться и постепенно красный оттенок проявится всё-равно. Но увы и ах. Сразу после окрашивания я вышла с красным цветом на голове!!!!!! На улице даже в тени мои волосы отливали красным цветом. Когда я вышла на солнце, я вообще была красной. Так же я красилась сама дома 5 лет назад! Как меня покрасил типа «профессионал» Данный мастер абсолютно не справился с поставленной задачей, работу выполнил не профессионально. Не рекомендую данный салон!!!! Мастер Екатерина неквалифицированный мастер!!!! Такое впечатление, что она не проходит никаких обучений, не развивается, не владеет современными техниками и не знает современных брендов, чтобы делать качественное окрашиванием. Избегайте этого мастера! И это салон!!! Прикрепила две фотографии: 1. Первое фото с красными волосами сразу же после окрашивания в этом салоне (красные и тусклые волосы) 2. Второе фото - окрашивание выполнено в другом салоне и другим мастером. Разница очевидна!!!!! Остерегайтесь мастера Екатерина и салона ПроВолосы Там работают дилетанты!!!!
ВБ
Виктор Бычков
Очень уютное и хорошее место, отлично стригут, все аккуратно
НЩ
Наталья Щербакова
Приятная, доброжелательная атмосфера в салоне)) стильно, чисто☺️ Мастер Катя полностью справилась с запросом по стрижке сыну) очень довольны 😊 спасибо 💐