Салют!
Бар-бильярдная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Влад Ботнарь
Отличное место с очень уютным и интересным интерьером, отличные столы, даже есть небольшая чилл зона с проектором. Ценник приемлемый, пиво вкусное, придем еще)
Андрей Левых
Не рекомендую. Внутри неуютно, неудачное решение по выбору цветов для интерьера. Бильярдные столы стоят очень близко друг к другу, это мешает играть и сам мешаешь играть другим. По еде и напиткам принесли меню, но за 30 минут так никто и не подошел взять заказ. На выходе сказал, что мне не понравилось. Никак не отреагировали.
КИ
Кристина Ижогина
Прекрасное место, большое пространство и стильная обстановка. Прийти могут как опытными игроки, так и новички, по вашему желанию ребята проведут урок и так будет намнооо интереснее играть
Ринат Ринатов
Прекрасное заведение, всём рекомендую
Валерия Костюкович
Ходим на бизнес обеды почти каждый день! Очень вкусно, все приветливые, атмосфера классная, все чисто и современно. Очень приятно приходить и проводить время. Нам даже включили на проекторе шоу, которые мы попросили, чтобы было интереснее обедать 😂
Виктория Кравченко
Узнали про это место от местного блогера. Ходим сюда на бизнес-ланч почти каждый день. Очень вкусно. Подкупает приветливый и вежливый персонал. Также у ребят есть много крутых акций. Для уютных вечеров есть также проектор, на котором крутят фильмы, матчи и т.д. и бильярд. Успехов и развития Вам❤️
Классная атмосфера,отличный сервис.В заведении прохладно,еда вкусная,пиво отличное.Ценник приемлемый .Много столов бильярда.А самое главное пришли посмотреть футбол,матч не показывали по матч тв,для нас подключили подписку на матч тв премьер.
Святослав Караим
Очень понравился уровень отношения) вкусная еда, вкусное пиво, приемлемый ценник) спокойная атмосфера, очень чисто и опрятно) приезжали в гости с другого города, есть с чем сравнить, уровень навысоте!!! 👍
АФ
Анна Фролова
Очень стильное место с душевной атмосферой и вкусной едой! Столы и оборудование новые и играть одно удовольствие! Прекрасное расположение в центре Волгограда и еще огромный плюс это своя парковка, что еще добавляет удобства. Меню расширяется и теперь появились разнообразные обеды, порции большие и аппетитные) Персонал прекрасный, всегда встречает с улыбкой и ответит на все интересующие вопросы. Отличное место для времяпрепровождения! Можно и в бильярд поиграть и посидеть с друзьями посмотреть трансляции матчей! Рекомендую однозначно!👏
КА
Ксения А
Классный стилевый бильярд! Большие столы, стильный интерьер и атмосферное место! В начале администратор Антон напомнил как играть, показал и рассказал, 2 часа игры пролетели. + огромный плюс в виде обеденного меню, порции большие, вкусно и по-домашнему. Мы брали деревенский салат, куриный суп, котлету по-киевски, рагу с мясом. Мы в восторге, хочется прийти снова, будем в Волгограде, обязательно заглянем!
11 июля 2025, официальный ответ
Салют, Ксения! Классно, что Вам у нас понравилось! Всегда Вам рады✨
АЧ
Альберт Чуваков
Супер вайбовое место для любителей покатать шары! Новое стилевое место! За такими новыми столами играть одно удовольствие, видно что персонал хорошо следит за инвентарем! Чистота, атмосфера и полное погружение в бильярдную историю! Всем советую ! По кухне заказывал фирменный клаб сендвич, цена сначала удивила, но себя оправдала ! По цене 2 часа в бильярд плюс 2 лимонада и сендвич за двоих вышло 2000! Спасибо придем еще
11 июля 2025, официальный ответ
Салют, Альберт! Спасибо за такие слова! Всегда Вам рады, приходите еще покатать и перекусить✨
Маргарита Корнейчук
Столы отличные, напитки и еда супер, персонал приветливый
Евгений
Приятный бар в современном стиле! Крутые бильярдные столы. Приятная атмосфера! Очень крутой персонал, админ Антон приятный парень, рассказал и показал все. Всем советую 👌🏻
ВЧ
Влада Чернецкова
отличное место с хорошим персоналом. радует стильный дизайн всего заведения, чисто и просторно. в бильярдной есть кофейня, в которой, к моему удивлению, отличный кофе. подруга расхвалила сэндвич) мы с друзьями уже стали постоянными гостями заведения, большое спасибо за возможность бюджетно играть. (плейлист роскошный, но песни часто повторяются)
27 марта 2025, официальный ответ
Привет, Влада, спасибо за обратную связь! Плейлист расширили. Кстати у нас появились бизнес-ланчи, н…