101 хвост
Зоосалон
Мира Мира
Спасибо, мастеру Лене за проделанную работу с моей Булкой, трепетное отношение. Профессионализм, и приятная атмосфера. Очень удобно что рядом зоотовары, сразу можно угостить любимца лакомством.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно получать такие отзывы🤍 Благодарим вас за доверие, ждем вас снова🐾
КЛ
Кристина Лебедева
Хорошее место, очень удобно добираться, вежливый персонал, мастер добрая, я не сомневаюсь что моему пушистику там хорошо, учли все мои запросы и следие да же лучше. Обязательно вернусь снова.
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такие приятные слова💕Ждем вас снова😊
Дмитрий Т
Приводили щенка искупаться и подстричь когти. Понравилось как мастер аккуратно обращалась с щенком, ответила на все наши вопросы про то как ухаживать. В салоне очень чисто и приятная атмосфера, будем ходить всегда!
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такие приятные слова💕Ждем вас снова😊
ТО
Татьяна Орлова
Отдельное спасибо администртраторам салона 101 Хвост. Девочки вежливые,чётко выполняют свою работу. Были с Анфисой на экспресс линьке ,мастер хорошо постарался,получили только положительные эмоции .Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие приятные слова💕Ждем вас снова😊
Отличный салон! Спасибо за профессионализм.Мой Бивер доволен.Обязательно вернемся снова !
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!💕Ждем вас снова😊
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Посетили салон 101 хвост, остались довольны! Приятная атмосфера, сервис на высоте и конечно же профессионалы мастера, теперь только к Вам!
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова❤
ЯЗ
Ярослав Захаров
Недавно впервые посетили этот груминг-салон, и я в восторге! Мой песик выглядел просто шикарно после процедуры — аккуратная стрижка, мягкая шерсть и даже приятный аромат. Видно, что мастера работают с любовью и заботой, а к каждому питомцу находят индивидуальный подход. Атмосфера в салоне дружелюбная, персонал вежливый и профессиональный. Очень удобно, что можно заранее записаться, всё четко по времени. Обязательно вернемся еще!
25 января 2025, официальный ответ
Ярослав, как нам приятно получать такие отзывы💜 Будем ждать вас снова😊
НФ
Настя Фёдорова
Замечательный салон! Я и моя собачка остались довольны! Очень вежливый персонал, особое отношение к каждому клиенту, теперь будем ходить регулярно! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, как нам приятно получать такие слова💜 Ведь так мы понимаем, что наши стремления и старан…
Арина Машинцова
Теперь навсегда в вашем салоне! Мастера профессионалы, администраторы очень грамотно ответили на все мои вопросы, стрижкой остались более чем довольны, советую на 100%!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Благодарим вас, что выбираете нас💕
ВА
Валентина Асташова
Приходили с кошкой на экспресс линьку, остались в восторге, приветливые мастера, уютно, работа выполнена качественно, аккуратно и быстро❤️
22 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что доверились нам💕 Мы ждем вас снова🤗