Юджин
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АУ
Александр Удовиченко
Вкусная шаурма.
любовь шиндяпина
Данар просто объедение, сочный и вкусный. А запах лука и мяса на гриле класс. Попробовали в первый раз были в гостях в Волгограде.Когда приедем придем ещё.
Алина Дубцова
Шаурма на углях восхитительная. Спасибо Вам большое, очень вкусно и персонал вежливый!
Максим Королев
Всегда быстро готовят и очень вкусно. Вежливый персонал
Артем Кузнецов
Вкусная шаурма на углях. Советую
Алексей Иванов
Вкусно, рекомендую!
СА
Софья Аверина
Очень вкусная шаурма, делают быстро и качественно. Коллектив очень общительный, особенно девушка) есть вашу шаурму сделанную вашими руками очень приятно и вкусно❤️, спасибо вам)
Никита Соломин
Все было восхитительно Спасибо вам что вы стараетесь для голодных граждан Волгограда Удачи вам и большой прибыли Продолжаете в том же духе
Максим Мельников
Шаурма очень вкусная, персонал вежливый и все делают в перчатках. Порции большие, цены приемлемые. Рекомендую всем это место. Работникам этой точки спасибо за вкусные блюда
вз
вадим завражин
Вежливый персонал большие порции Хороший кофе
жр
женя рылеев
самое прекрасное место на земле, сырная шаурма имба, а данар просто бомба, кратко говоря место отличное, после обеда самое то, советую всем.
Самая вкусная классическая шаурма в городе! Еще приятный бонус, что в заведении работают взрослые русские сотрудники. Благодарю за качество! Буду заказывать только тут
КБ
Кирилл Баженов
Ребята только открылись, но уже приятно удивили качеством своей продукции, попробовали и шаурму, и шашлык из свиной шеи, вкусно и по адекватным ценам
Василий Евгенич
Всё супер 👍Молодцы!
ЛС
Лилия Смусева
Покупала сегодня шаурму.Очень вкусная и большая!!!Покупайте,не пожалеете
МГ
Мария Гвоздик
Купила 2 стандартные шаурмы, готовились быстро, изначально удивилась их размеру, очень большие), а после и вкусу, за такую маленькую цену это божественно, особенно курица🫶🏻 Спасибо Вам большое за самое вкусное мясо, нежнейший картофель!!! Вы большие молодцы! Будем Вас рекомендовать всем !!! Такой шаурмы и шашлыка в нашем городе не делают... Желаем Вам кучу клиентов, процветания, большого успеха!!!❤️
Максим Каширин
Буквально сегодня купили там 2 свиные шаурмы. Сказать что они были отвратительны, ничего не сказать. Мясо сырое, овощи вялые, явно не свежие, в каждой шаурме были непоняные белые волоски, что это было, мы так и не поняли. Соус кислый, перца очень много. Цена, ладно, вроде обычная, но качество оставляет желать лучшего. Крайне не рекомедую данное место.
ЛН
Людмила Никитенко
Купила шаурму с курицей и отдельно курицу , очень вкусная мягкое мясо , буду покупать у них ещё не один раз 👍. Ребята молодцы 👏
Валентина Козлова
Брали шаурму свиную и куриную, очень все понравилось, быстро и вкусно,вежливые ребята-славяне, рекомендую Кстати мяса кладут как будто больше чем в других точках, спасибо