Tea Funny
Кафе модных напитков
СБ
Сергей Бирюков
Очень вкусные шарики и всегда большой выбор, напитки отдают быстро. Девочки бариста всегда помогут и подскажут с выбором. Всегда беру Фанни таро с тапиокой. Приду сюда ещё и не один раз😍😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Виктор Кулиничев
Очень хорошее место, часто прихожу сюда и являюсь постоянным клиентом. Напитки всегда вкусные и приятный персонал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
ЛА
Лейли Аннамамедова
Вкусные баблтишки🤤
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
ВТ
Виктория Тихонова
Замечательное место, приятный персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
ПС
Полина Снорикова
Очень классное заведение)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
АЗ
Абу-Бакр Зубаилов
Напитки очень вкусные, на любой вкус, сотрудники всегда помогут, расскажут и посоветуют. Однозначно 10/10
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
С.
Саид .
вкуснейшие напитки, хорошая атмосфера и отличные сотрудники, знающие свое дело!
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
мм
мур мяу
Я очень много где пробовала бабл ти, но мой фаворит однозначно ти фани!!💋💋💋💋 сотрудники очень милые, добрые, всегда помогут и посоветуют, расскажут что и как. напитки все безумно вкусные, на каждого найдется коктейльчик-фаворит 🥰
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
АУ
Алёна Устинова
Очень приятное заведение) хороший и вежливый персонал. Быстро сделали напиток и подняли настроение. Про выбор напитков вообще молчу,все очень понравилось ❤️
ЛЛ
Лолита Ливадния
Отличное место , очень вкусные напитки , прям хороший вайб , жалко больше 5 звезд нельзя поставить больше
LB
Laura Bylinina
Хорошее место, напитки очень вкусные, работники всегда помогут с выбором🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
ЯР
Яна Рукинова
Очень понравилось! Обязательно придем еще!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
Анастасия Рыбакова
Как постоянный гость Тeafunny хочу оставить искренний отзыв о этой кофейне. Бабл ти здесь особенный, девочки готовят его со всей любовью и добротой. Огромный выбор шариков, каждый найдет свой по вкусу Особое спасибо сотрудникам Дарье — всегда приветлива, знает предпочтения гостей и заранее предлагает новые варианты, которые точно зайдут. Викторие, которая внимательна к деталям, идеальная выдача заказов и аккуратная подача. Благодаря ей мои напитки выглядят так же красиво, как и на вкус. А также прекрасной Анастасии, она душа команды: искренний интерес к гостям, оперативность и дружелюбие. Её советы по сочетаниям вкусов помогают чаще находить новые любимые варианты. Обстановка уютная,цены адекватные, качество стабильно высокое. Teafunny стал моим местом, куда возвращаюсь часто. Спасибо за отличную атмосферу❤️🥹
Дарья Миху
бариста очень хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором! напитки очень вкусные, а также большой выбор на любой вкус) обязательно вернусь сюда еще раз💗
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Виолетта Ключинская
напитки все вкусные, баристы молодцы, помогают с выбором, доброжелательные)) вернусь много-много раз еще и всем посоветую ! 10 из 10
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Александра
Все супер,очень нравится заведения. Чай огонь
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻🫲🏻🫶🏻
Анастасия Мельникова
Хорошее заведение,напитки очень вкусные.Персонал дружелюбный и всегда прр ни может с выбором
НМ
Настя Макарова
Очень вкусные напитки , всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
Ксения Ким
отличное заведение, очень вкусные напитки большой ассортимент напитков все продукты всегда свежие и качественные сотрудники добрые, отзывчивые, отлично выполняют свою работу
ДД
Диана Дерябкина
Добрый хороший коллектив, приветливый и улыбчивый, очень вкусные напитки, быстрое оформление заказа, восторг
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
НБ
Наталья Будиловская
Отличное заведение, напитки беру не в первый раз, всегда остаюсь очень довольный
Ярослава
Отличное место,приятный персонал,приду еще!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Виктория Аверина
Очень хорошие девочки работают, молодцы, всегда помогут и подскажут, готовят очень вкусно и всегда желают хорошего дня)))💕❤️
Владислава Киреева
Стояли минут 30 в период 25.10 в 20:30-21:00 сотрудника не было. Ушли. Зачем эта точка работает - неизвестно. Направили жалобу администрации ТЦ, надеюсь, что меры будут приняты.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализиров…
ПЯ
Полина Ященко
недавно открыла для себя это место, девочки и мальчик нежнейшие! настя, даша, вика, артем вежливые, вкусно и быстро делают, ни разу не было с ними проблем, теперь я сюда хожу постоянно, спасибо !
12 октября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Голованова
Я не в первый раз беру напитки по вкусу и качеству претензий нет. К девочкам баристам тоже. Но вот к парню артему вопросов очень много. В первый раз он отказался мне добавлять тапиоку. Сегодня же вообще вышка. Мало того что я ждала 30 минут пока данный человек подойдет к своему место работы, когда же я начала заказывать он сказал « замечательно(с недовольным тоном) я не хочу его готовить» потом начал вздыхать и закатывать глаза когда я продолжила заказывать. В процессе готовки молодой человек стоял и разговаривал с компашкой друзей, с которыми он гулял эти 30 минут. Очень неприятно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный сл…
О
О
Брала фиолетовый 💜 таро со сливочными шариками, мне очень понравился
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
МТ
Максим Т
Ужасно не вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус ил…
НГ
Николай Горбунов
15 апреля взял чай с шариками со вкусом киви ананас. Чай хуже чем в дешевой забегаловке, разбавлен, вкус отвратительный, но это еще цветочки. Персонал в тот день был такой хамский, ни здравствуйте, ни до свидания, очень огорчен тем, что оставил там деньги и потратил на это свое время
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы просмотрели камеры и не об…
ВЯ
Виктория Яружная
Который раз пристаю к мальчику, чтобы сделали несладкий напиток) Очень дружелюбный персонал и вкусные напитки) 10/10
4 марта 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Говорухин
Хорошие сотрудники, помогают с выбором напитков и дали понять что туда входит. Взял Фани таро, вкус яркий и насыщенный. Ещё приду !!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
Алиса Мельникова
Вкусные напитки, квалифицированный персонал, комфортное обслуживание
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
ЕР
Екатерина Руднева
Прекрасное заведение, очень нравятся их напитки, делают очень быстро и вкусно👍
Артём Переходов
Особенно понравился продавец Герман, из его рук Вкуснейший Bubble Tea ещë вкуснее