Beauty Bar
Студия красоты
Сhereshnya
Очень уютная студия 💙 Вежливый персонал, качественная работа. Ходила на мелирование, результат огонь🔥
ЕЕ
Екатерина Ермишкина
Посещаю эту с студию с самого их открытия, была у всех мастеров, делала и ресницы и кератин волос и маникюр, все на высшем уровне, всегда вкусный чай с конфетками и дружеская обстановка
ИЧ
Ирина Чичайкина
Любимое место Хожу на маникюр и наращивание ресниц Мастера отличные
ЕВ
Евгения Варламова
Нравится атмосфера этой студии, приятная музыка) Была на наращивании ресничек у мастера Лены, вежливый и милый мастер. Работа мне понравилась, аккуратная, носка была месяц(это лучший срок для меня). Теперь буду постоянным клиентом)
ИС
Инесса Сергеевна
Студия.... Супер... Персонал дружелюбный.... Очень красиво... Обслуживание вежливое🫶
ЕЗ
Елена Зулхашова
Была в студии на процедуре для волос у мастера Елизаветы, приветливая, внимательная, делает свою работу с любовью. Местоположение студии нашла без труда.
ЕА
Елизавета Арькова
Очень стильная и уютная студия. Приходила на маникюр. Есть все для ухода за собой: процедуры для волос, маникюр, реснички и всё в одном месте 😍 приветливые девочки. Отличное место! Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лябина
Самый лучший салон, очень доброжелательный персонал, качественная работа и приятные цены
СЦ
Светлана Цвиченко
Хожу к девочкам сюда на маникюр, педикюр и реснички два года - всегда довольна результатом ❤️Уютно, красиво и профессионально 😌
Карина Профина
Не понравилось обслуживание мастера наращивания ресниц
ШВ
Шафа Велиева
Очень уютный и стильный салон, дружелюбный персонал
ЕА
Елена Андреева
Интерьер очень уютный и стильный, сразу чувствуется атмосфера расслабления. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, что создает приятное впечатление. Цены адекватные, особенно учитывая качество услуг. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке!